вроде доступно написано, а?lasurs написал(а):я против пропаганды гомосексуализма, а парады это и есть пропаганда. поэтому я против парадов,
если как раньше питорье сидело по кухням тихо, то фик с ними. Никаких публичных демонстраций своей ориентации, а тем более парадов. Фильмы, кстати, тоже запретить.lasurs написал(а):я против пропаганды гомосексуализма, а парады это и есть пропаганда. поэтому я против парадов, собственно, как и большинство населения нашей страны.
Не надо путать хрен с пальцем. Питорье и радугу опошлило. Лучше запретить идиотов и питоргов.King Artur VII написал(а):И музыку Чайковского заодно запретить. Ибо!
в принципе да. не мешало бы запретить.sheykvit написал(а):Стало быть нужно запретить и все фильмы, в которых хоть как-то затронута тема гомосексуализма. Даже если это лишь эпизод. Ведь это тоже пропаганда.
Фильм-то увидят миллионы человек, а гей-парад, который вряд ли будет освещаться в сми, увидит лишь кучка людей, которые на него придут.
потому что парады - чистая пропаганда. Да и я хочу с детьми по улице гулять без этой петушни.sheykvit написал(а):alex, а чем тебя раздражают гей-парады? Ну вышли дядьки в забавных костюмах, прошлись за ручку и по домам. Не хочешь - можешь на них не смотреть.
Ты знаток истории? или лично его знал?King Artur VII написал(а):Ты ещё скажи, что Чайковский не был гомосексуалистом.![]()
вот именно "говорят". Надо сначала посмотреть, кто говорит и зачем.-ШУМ- написал(а):Говорят, что Чайковский был гомиком, но на парад он точно не ходил, для выпячивания своего извращения![]()
Вот цитата из википедии:alexsp написал(а):вот именно "говорят". Надо сначала посмотреть, кто говорит и зачем.
Несмотря на факт (неудачной) женитьбы, Чайковский был ярко выраженным гомосексуалом (как и его брат Модест). В семье Чайковского считали, что первый гомосексуальный опыт Чайковский пережил в училище, в 13-летнем возрасте со своим однокашником, будущим поэтом А. Н. Апухтиным (сам Апухтин тогда уже был в связи с классным наставником)[21].
Гомосексуальные эфебофилические[22] наклонности Чайковского были хорошо известны современникам. Еще в 1862 г. Чайковский в компании друзей-правоведов, включая Апухтина, попал в какой-то гомосексуальный скандал в петербургском ресторане «Шотан», в результате которого они, по выражению Модеста Чайковского, «были ославлены на весь город в качестве бугров <гомосексуалистов>»[22].
В письме брату Модесту от 29.08.1878 г. он отмечает соответствующий намек в фельетоне о нравах Консерватории, появившемся в «Новом Времени», и с сокрушением пишет: «Моя бугрская репутация падает на всю Консерваторию, и оттого мне еще стыднее, еще тяжелее»[23].
с каких пор википедия является критерием истины?-ШУМ- написал(а):Вот цитата из википедии:
Там есть ссылки на первоисточники, посмотри.alexsp написал(а):с каких пор википедия является критерием истины?
на саму википедию?-ШУМ- написал(а):Там есть ссылки на первоисточники, посмотри.
допустим, не был.sheykvit написал(а):Вот вы прицепились к Чайковскому. Ну допустим был он гомосеком, что такого. Это не помешало ему писать свои произведения.