"Антигейский" закон

sheykvit

Пользователь
Просто я не совсем понял твоей позиции в данном вопросе, поэтому и спрашиваю.

lasurs

Снежный Барс
я против пропаганды гомосексуализма, а парады это и есть пропаганда. поэтому я против парадов, собственно, как и большинство населения нашей страны.

sheykvit

Пользователь
То есть ты против именно пропаганды, но не против гомосексуалистов в частности? А чем тебе не нравятся гей-парады? Тебя кто-то заставляет на них ходить?

lasurs

Снежный Барс
еще раз:

lasurs написал(а):
я против пропаганды гомосексуализма, а парады это и есть пропаганда. поэтому я против парадов,
вроде доступно написано, а?

sheykvit

Пользователь
Стало быть нужно запретить и все фильмы, в которых хоть как-то затронута тема гомосексуализма. Даже если это лишь эпизод. Ведь это тоже пропаганда.Фильм-то увидят миллионы человек, а гей-парад, который вряд ли будет освещаться в сми, увидит лишь кучка людей, которые на него придут.

A

alexsp

Guest
lasurs написал(а):
я против пропаганды гомосексуализма, а парады это и есть пропаганда. поэтому я против парадов, собственно, как и большинство населения нашей страны.
если как раньше питорье сидело по кухням тихо, то фик с ними. Никаких публичных демонстраций своей ориентации, а тем более парадов. Фильмы, кстати, тоже запретить.
King Artur VII написал(а):
И музыку Чайковского заодно запретить. Ибо!
Не надо путать хрен с пальцем. Питорье и радугу опошлило. Лучше запретить идиотов и питоргов.

sheykvit

Пользователь
alex, а чем тебя раздражают гей-парады? Ну вышли дядьки в забавных костюмах, прошлись за ручку и по домам. Не хочешь - можешь на них не смотреть.

lasurs

Снежный Барс
sheykvit написал(а):
Стало быть нужно запретить и все фильмы, в которых хоть как-то затронута тема гомосексуализма. Даже если это лишь эпизод. Ведь это тоже пропаганда.

Фильм-то увидят миллионы человек, а гей-парад, который вряд ли будет освещаться в сми, увидит лишь кучка людей, которые на него придут.
в принципе да. не мешало бы запретить.

A

alexsp

Guest
sheykvit написал(а):
alex, а чем тебя раздражают гей-парады? Ну вышли дядьки в забавных костюмах, прошлись за ручку и по домам. Не хочешь - можешь на них не смотреть.
потому что парады - чистая пропаганда. Да и я хочу с детьми по улице гулять без этой петушни.
King Artur VII написал(а):
Ты ещё скажи, что Чайковский не был гомосексуалистом. :)
Ты знаток истории? или лично его знал?

-ШУМ-

Лотелин
Говорят, что Чайковский был гомиком, но на парад он точно не ходил, для выпячивания своего извращения :)

A

alexsp

Guest
-ШУМ- написал(а):
Говорят, что Чайковский был гомиком, но на парад он точно не ходил, для выпячивания своего извращения :)
вот именно "говорят". Надо сначала посмотреть, кто говорит и зачем.

-ШУМ-

Лотелин
alexsp написал(а):
вот именно "говорят". Надо сначала посмотреть, кто говорит и зачем.
Вот цитата из википедии:

Несмотря на факт (неудачной) женитьбы, Чайковский был ярко выраженным гомосексуалом (как и его брат Модест). В семье Чайковского считали, что первый гомосексуальный опыт Чайковский пережил в училище, в 13-летнем возрасте со своим однокашником, будущим поэтом А. Н. Апухтиным (сам Апухтин тогда уже был в связи с классным наставником)[21].

Гомосексуальные эфебофилические[22] наклонности Чайковского были хорошо известны современникам. Еще в 1862 г. Чайковский в компании друзей-правоведов, включая Апухтина, попал в какой-то гомосексуальный скандал в петербургском ресторане «Шотан», в результате которого они, по выражению Модеста Чайковского, «были ославлены на весь город в качестве бугров <гомосексуалистов>»[22].

В письме брату Модесту от 29.08.1878 г. он отмечает соответствующий намек в фельетоне о нравах Консерватории, появившемся в «Новом Времени», и с сокрушением пишет: «Моя бугрская репутация падает на всю Консерваторию, и оттого мне еще стыднее, еще тяжелее»[23].

sheykvit

Пользователь
Вот вы прицепились к Чайковскому. Ну допустим был он гомосеком, что такого. Это не помешало ему писать свои произведения.

A

alexsp

Guest
-ШУМ- написал(а):
Там есть ссылки на первоисточники, посмотри.
на саму википедию?
sheykvit написал(а):
Вот вы прицепились к Чайковскому. Ну допустим был он гомосеком, что такого. Это не помешало ему писать свои произведения.
допустим, не был.

Вопрос - в плоскости семьи. И воспроизводства. Сколько ни порись в задницу и ни отлизывай - детей не будет. А чужих брать - где на всех напасешься?
Брак и семья - союз мужчины и женщины, по природе и по Божески - и баста. А французы и голландцы с их толерантностью в заднице нехай вымирают на радость традиционным многодетным эмигрантским семьям с востока... :)

sheykvit

Пользователь
У нас в детских домах куча детей воспитывается, которых бросили мамашки от такого "союза мужчины и женщины".

Сверху