"Антигейский" закон

pulsar

(;_;)
Dangerous написал(а):
Не уумеешь разговаривать с людями _)))))Не, канеш есть такие ,которые сразу отметают любое слово, но в адеквате нормальные девахи попадались
Не думаешь ли ты, что если женщина то с мужиком трахается, то с женщиной лижется, то она лесби?

aleksi

Active Member
Навратилова уверена, что Владимир Пукин, которого "достала" тема гомосексуализма и который пообещал подписать закон о запрете геям-иностранцам усыновлять российских сирот, в этих вопросах действует из духа противоречия.

"У меня такое ощущение, что Пукин просто хочет пойти наперекор всему, что делает Запад. Если бы Запад плохо относился к геям, Пукин ввел бы однополые браки, но, поскольку Запад относится к геям хорошо (или начинает относиться лучше), Пукин бросается в противоположную сторону", - публикует перевод слов Навратиловой Inopressa.ru.
Это точно. Так же и во всем другом)

pulsar

(;_;)
Навратилова уверена, что Владимир Пукин, которого "достала" тема гомосексуализма и который пообещал подписать закон о запрете геям-иностранцам усыновлять российских сирот, в этих вопросах действует из духа противоречия.

"У меня такое ощущение, что Пукин просто хочет пойти наперекор всему, что делает Запад. Если бы Запад плохо относился к геям, Пукин ввел бы однополые браки, но, поскольку Запад относится к геям хорошо (или начинает относиться лучше), Пукин бросается в противоположную сторону", - публикует перевод слов Навратиловой Inopressa.ru.
Херня какая-то

Dangerous

Meine Seele ist nicht gleichgültig
pulsar написал(а):
Не думаешь ли ты, что если женщина то с мужиком трахается, то с женщиной лижется, то она лесби?
Я вообще друг мой, стараюсь меньше думать _))))))))

Dangerous

Тогда давай спокойно напиши мне на финский адрес. Тема антигейский закон. И о чем там думать будем?

Dangerous

да пусть будут,Господи, при Александе Македонском спал он с кем ?
С Гефестианом

pulsar

(;_;)
Они всегда были есть и будут. Только в одни времена они заметней были в другие их, так сказать -"не было".
А что будет если им разрешат всё? -в магазинах железные трусы появятся.

Dangerous

Ну это как вариант_))))))))
Но думаю до этого не дойдет. Русский мужик он всё же бабу любит _)))))))

lasurs

Снежный Барс
вообще думать над федеральными законами дело бесполезное, ибо их все равно принимают и у нас разрешения не спрашивают.

правда щас типа закон должен пройти общественные слушания, типа висеть где-то на правительственном портале и можно комменты писать.

sheykvit

Пользователь
Теперь Пукин добрался до пи.доров. Кого бы еще ущемить в правах?

lasurs

Снежный Барс
какое же это ущемление?! есть федеральный закон. который обязателен для исполнения всеми гражданами РФ и негражданами, нафодящимися на территории РФ. не исполняешь закон? получи наказание.
так что теперь никакого ущемления. все в соответствии с буквой закона.

sheykvit

Пользователь
Пи.доров не надо трогать. Хотят они - пускай под хвост долбятся. Это их право. Хотят гей-парад - пусть проводят с согласования с мэрией, только запретить присутствие детей на них. Да и вобще чем больше пи.доров, тем больше женщин нам достанется.

-ШУМ-

Лотелин
sheykvit написал(а):
чем больше пи.доров, тем больше женщин нам достанется.
Ты не учитываешь, что если повсеместно разовьётся однополая любовь как норма жизни, то половина и мужчин и женщин станут голубыми/розовыми и женщин нам достанется меньше.

sheykvit

Пользователь
Однополая любовь не может развиться в норму жизни, поскольку это противоречит законам природы. Пи.доры существуют уже тысячу лет и за это время нормой жизни по-прежнему остается любовь мужчины к женщине.

sheykvit

Пользователь
Кто был на Пхукете(Таиланд), тот наверняка видел там одну улочку, которая целиком отдана пи.дорам. Там они встречаются, общаются, танцуют. В принципе, никому они не мешают, за пределы улочки не выходят.
У каждого меньшинства должна быть своя среда обитания.

lasurs

Снежный Барс
sheykvit написал(а):
Пи.доров не надо трогать. Хотят они - пускай под хвост долбятся. Это их право. Хотят гей-парад - пусть проводят с согласования с мэрией, только запретить присутствие детей на них. Да и вобще чем больше пи.доров, тем больше женщин нам достанется.
вот теперь реализуется право большинства, которое не желает видеть в своей стране гейпарадов. демократия.

Сверху