pulsar
(;_;)
Ну если вы такие умны-ы-ы-ые, то поймите одну вещь: Вы на стопятьцотой странице назад говорили об этом, и все вас услышали и поняли (как и поняли весь фокус проблемы). И мы давно об этом говорили. И опять я повторяю: Если не присякать всякие гей парады(насаждение идеалогии гейотношений), то они будут насаждать (третьего не дано) эти отношения. Следовательно армия гомиков будет увеличиваться из числа потенциальных, которых бы могло и не быть.-СерыйЮзверь- написал(а):Блин, ну тупы-ы-ы-ые... Уже на стопицот страницах говорилось, что дело не в трахании, а в гей-парадах на улицах.
Усекаете тонкую разницу?
-Кинг говорит -фигня всё это -пусть реализуют свою генетическую особенность(как я его понял).
Я рву рубаху и говорю будет насаждение с умелым давлением от гомиков и молодые ребята с двоякой природой пополнят ряды тех кто в попку трахается. А в дальнейшем будет разрастаться гомосексуальный принцип построения семьи.
И если хотите к вам такой вопрос на засыпочку . А почему запрещать гей парады? Меня лично прикалывает это шествие милых клоунов. Я всё-равно туда ни рубля не влажил.