Вот именно - а когда всех разберут, одни гей-пары и останутся - ёжиков усыновлять будут?
Это еще не доказано. Кто-то бросил клич и понеслось -))))))))King Artur VII написал(а):И музыку Чайковского заодно запретить. Ибо!
Принимать на веру - удел идиотов. Нужны доказательства. Тьюринг был питором, однако, с парадами не ходил, детей не усыновлял, легализации браков не требовал, тихонько питорил пока не обворовали. ничего особо мир бы не потерял, если бы его не было. Формализовал бы понятие алгоритма другой, благонадежный человек. И машину тоже бы создал другой. Именно из-за его извращений его чуть не посадили, а применили "химическую" кастрацию. Именно из-за его извращений его выперли с работы. Это болезнь и ее надо лечить. ПринудительноюKing Artur VII написал(а):Допустим был, но я понимаю, тебе сложно принять это. Ладно оставим это. Возьмём другой пример, Алан Тьюринг, без значительного вклада которого в информатику, ты бы не брызгал слюной в монитор сейчас.
Смотря каким местом полезен.sheykvit написал(а):Если человек полезен обществу, то не имеет значения пи.дор он или нет.
да, пользуюсь. Причем постоянно. Однако, комп и смартфон выбрасывать не буду по простой причине, если бы не было Тьюринга, то все равно бы все было практически также. А если Тьюринг не был бы питорасом, то он бы не внес свой вклад в развитие вычислительной техники? Да и смартфоны не переносят ЗППП. Не надо путать интеллектуальные способности и изобретения.King Artur VII написал(а):Если бы, да кабы, да во рту росли грибы. История не любит сослагательного наклонения и пользуешся ты трудами в том числе и данного гомосексуалиста. Так что советую сейчазже выбросить компьютер и смартфон в окно и пойти помыть руки.
Принудительно лечат только общественно опасные болезни. Расскажи мне, чем так опасен гомосексуализм. Только без истерик аля "Они фантомы и противны мне, поэтому их надо лечить", только факты и примеры обзщественной опасности.
Ну так и мы о том же. Любые произведение и результаты работы гомосеков это фактическая пропаганда гомосексуализма.
не могу ответить взаимностью.King Artur VII написал(а):какой же ты забавный
1) А гетеро не передают ЗППП друг другу, не болеют гепатитом, ВИЧ и тд? Может вообще трахаться запретим всем кроме как для зачатия ребёнка. Будет в этой стране тогда полная благодать. Провославие, самодержавие, народность, кококококо!!! В общем, мимо.
2) Да, гомо не могут иметь детей, но с какого перепугу это вдруг стало общественно опасным деянием? Может тогда и бесплодные гетеро пары будем в тюрьму сажать? И в этот раз мимо.
Ну почему же. Вот пришёл учитель в 7 класс на урок информатики и начал расказывать как появился компьютер, кто участвовал и упомянул Тьюига. А раз Тьюиг известный гомо, то это уже пропаганда и учителя надо сажать.
и что с того?! ну узнает чел сам, что вот этот юнит был с такими-то психическими отклонениями. да и плевать. многим ли есть дуло до ориентации того же Чайковского?King Artur VII написал(а):Он рассказывает про Тьюринга. Без учёта его ориентации. Но ребёнок же вполне может открыть биографию его и там это прочитает.
это шутка?-ШУМ- написал(а):Михаил Илларионович Кутузов всю жизнь спал с такими же военными, как он сам, и умер в момент, когда свой же русский солдат делал ему минет. Сердце полководца не выдержало, и он покинул мир земной, оставив свой пенис во рту у солдата.
Не могу точно сказать, но найдено в статье с перечислением известных личностей, бывших и являющихся гомосексуалистами.alexsp написал(а):это шутка?
тогда бред.-ШУМ- написал(а):Не могу точно сказать, но найдено в статье с перечислением известных личностей, бывших и являющихся гомосексуалистами.
почему? ведь демократия это власть большинства.sheykvit написал(а):Пи.доры являются меньшинством, а права каждого меньшинства должны быть защищены.
но это и не значит, что я не должен презирать тех, кто в меньшинстве.sheykvit написал(а):Если ты относишься к большинству, это не значит, что должен презирать тех, кто в меньшинстве.
потому что в РФ принят закон. в соответствии с которым проводить гейпарады нельзя. это норма права, ее нужно исполнять.sheykvit написал(а):Почему бы пи.дорам не проводить гей-парады? Пусть согласуют с мэрией города, отстранят от просмотра детей и пожалуйста.
пожалуйста, выйди с таким предложением, это твое право.sheykvit написал(а):Может тогда и парад 9 мая запретить? Там солдаты, военная техника, залпы, а это пропаганда войны, сталинизма и все, что с этим связано.
конечно, ведь никакой пропаганды у нас в стране быть не должно и не будет.sheykvit написал(а):Если ты взрослый человек, то ты все равно не будешь подвержен этой пропаганде гомосексуализма. Просто взглянешь на это как на цирк, на шоу, посмеешься и пойдешь домой к жене.
Демократия от греч. это "власть народа" (включая пи.доров)lasurs написал(а):ведь демократия это власть большинства.
Я знаю ,что принят и изменить ничего нельзя. Но раз тема создана, почему бы и не порассуждать, насколько он легитимен.lasurs написал(а):[font=helvetica, arial, sans-serif]потому что в РФ принят закон. в соответствии с которым проводить гейпарады нельзя[/font]
Может. Но это опять-таки не будет являться пропагандой со стороны учителя.King Artur VII написал(а):Он рассказывает про Тьюринга. Без учёта его ориентации. Но ребёнок же вполне может открыть биографию его и там это прочитает.