Dangerous
Meine Seele ist nicht gleichgültig
Смешно _))))))))alexsp написал(а):через пропаганду!
Ну, а собственно, чем он грозит людям ?pulsar написал(а):не разрешат проводить гейпарады -это самое конкретное что я могу понять.
Смешно _))))))))alexsp написал(а):через пропаганду!
Ну, а собственно, чем он грозит людям ?pulsar написал(а):не разрешат проводить гейпарады -это самое конкретное что я могу понять.
Бабкам которые семечками торгуют -он не чем не грозит.Dangerous написал(а):Ну, а собственно, чем он грозит людям ?
Так я и говорю, ныкаться будут, а активистам сразу ноги переломают. Не тот у нас менталитет, чтобы терпеть этоpulsar написал(а):Другим наукой будет
Заметь, у нас много чего не то:Dangerous написал(а):Так я и говорю, ш поинтиться будут, а активистам сразу ноги переломают. Не тот у нас менталитет, чтобы терпеть это
А я ещё хотел сказать: во Франции -люди нетрадиционной оринтации, а в России 3,14дор@сы... :biggrin:Dangerous написал(а):не говори загадками, а то я могу не так понять
Потому что половина страны сидела и понятия зоны вошли в общество. Не надо упоминать менталитет , это не плюс.pulsar написал(а):А я ещё хотел сказать: во Франции -люди нетрадиционной оринтации, а в России 3,14дор@сы... :biggrin:/>
У нас разное отношение: у них -на уровне понимания, у нас это "прокажённые"
У них гомики соблюдают какие-то общественные правила, у нас как всегда доводят до крайности или извращения или политики (афишируют). Навязанней будут если дать им волю.
Ты прав, когда упамянул менталитет.
А что, зона есть зона, и общий менталитет она не формирует?aleksi написал(а):Потому что половина страны сидела и понятия зоны вошли в общество. Не надо упоминать менталитет , это не плюс.