"Антигейский" закон

pulsar

(;_;)
Dangerous написал(а):
Ну, а собственно, чем он грозит людям ?
Бабкам которые семечками торгуют -он не чем не грозит.
А пацанятам, которых легко сбить с толку, это может повернуть судьбу.

lasurs

Снежный Барс
наша дума уже боролась с переходом на зимнее время, с переименованием милиции, пора и с питорасами побороться. это то ей куда ближе.

Lis

Пользователь
я так понял, что геям никто не запрещает пердолить друг друга. запрещается пропагандировать и вовлекать в это дело несовершеннолетних. в принципе правильно. закон этот сиюминутный, потому что наше общество не готово к легализации браков среди однополых. негативное отношение к этому большинсва людей не изменишь никакими законами и указами кого либо.

Dangerous

Meine Seele ist nicht gleichgültig
Да, уж, если у нас узнают, что пара нетрадиционная , то кашпец, загнобят до чего угодно.........

Dangerous

pulsar написал(а):
Другим наукой будет
Так я и говорю, ныкаться будут, а активистам сразу ноги переломают. Не тот у нас менталитет, чтобы терпеть это

pulsar

(;_;)
Dangerous написал(а):
Так я и говорю, ш поинтиться будут, а активистам сразу ноги переломают. Не тот у нас менталитет, чтобы терпеть это
Заметь, у нас много чего не то:
Франция -это ситроен
Россия -это АвтоВАЗ

pulsar

(;_;)
Dangerous написал(а):
не говори загадками, а то я могу не так понять
А я ещё хотел сказать: во Франции -люди нетрадиционной оринтации, а в России 3,14дор@сы... :biggrin:

У нас разное отношение: у них -на уровне понимания, у нас это "прокажённые"
У них гомики соблюдают какие-то общественные правила, у нас как всегда доводят до крайности или извращения или политики (афишируют). Навязанней будут если дать им волю.
Ты прав, когда упамянул менталитет.

Dangerous

Вот поэтому и борьба с этим явлением будет вестись открыто и злобно, что, наверное, правильно.....

BotsmanV

Пользователь
Всем, кто против данного закона я бы посоветовал представить, как их сын однажды скажет о том, что он гей. А защитникам подумать, детей ли защищает закон.

aleksi

Active Member
pulsar написал(а):
А я ещё хотел сказать: во Франции -люди нетрадиционной оринтации, а в России 3,14дор@сы... :biggrin:/>

У нас разное отношение: у них -на уровне понимания, у нас это "прокажённые"
У них гомики соблюдают какие-то общественные правила, у нас как всегда доводят до крайности или извращения или политики (афишируют). Навязанней будут если дать им волю.
Ты прав, когда упамянул менталитет.
Потому что половина страны сидела и понятия зоны вошли в общество. Не надо упоминать менталитет , это не плюс.

Lis

Пользователь
ну может и не полстраны... но пацанские понятия у абсолютного большинства превалируют над европейской толерантностью.

lasurs

Снежный Барс
какой культ в обществе создали, того плоды и пожинаем. чего удивляться то?!

BotsmanV

Пользователь
Вот теперь европейские терпилы и получают то, на что когда-то не обращали внимания.

Dangerous

Здесь им просто бошку открутят и всех делов и все пройдут мимо..........
На Западе сделают то же самое , просто раздуют такой процесс, что мама не горюй.
Закон подхлестнул только отношение к ним

pulsar

(;_;)
aleksi написал(а):
Потому что половина страны сидела и понятия зоны вошли в общество. Не надо упоминать менталитет , это не плюс.
А что, зона есть зона, и общий менталитет она не формирует?
Половина может и отсидела. Оставшиеся три четверти поддержали их субкультуру.

Сверху