Одни проводят парады против их дискриминации, для признания их обычными людьми.Evra написал(а):Я вот тоже не понимаю, зачем людям с нетрадиционной ориентацией проводить парады и заявлять всем: "вот они мы, мы здесь, мы с вами, но не такие как все!" Жили бы сами по себе в своем мире. Не слышала, например, чтобы инвалиды или одинокие пенсионеры устраивали шествия, хотя им бы может и следовало напоминать о себе...мы ведь увлекаясь обсуждениями меньшинств постоянно забываем о людях, которым действительно требуется внимание. Думаю у них проблемы куда поважней, чем проблемы всяких там.......
за такое признание в нашей стране можно получить клеймо на всю жизнь.pulsar написал(а):Одни проводят парады против их дискриминации, для признания их обычными людьми.
Другие -для поддержания, увеличения их популяции(особенно из молодёжи), адекватного к ним отношения.Чтобы запросто, в любом гараже их трахнули, и нормально было.
Думаешь их там нет и они ещё ничего не делают?aleksi написал(а):Сначала парад потом партия потом в парламент. Разве не понятно?
Латентные может, но они помалкивают, стоит открыть рот, страна взорвется. Будет второй день десантника_)))))pulsar написал(а):Думаешь их там нет и они ещё ничего не делают?
Я поэтому и говорю что госдума прогназирует реакцию народа.Dangerous написал(а):Латентные может, но они помалкивают, стоит открыть рот, страна взорвется. Будет второй день десантника_)))))
Я бы сказал, что она его тестирует на гомофобию_)))))))pulsar написал(а):Я поэтому и говорю что госдума прогназирует реакцию народа.
Чойта? Не, они нормальные, ласковые, это голубятня-другое дело _))))))pulsar написал(а):Ага. только это уже не те женщины...
Ты пробывал с ними начать общаться?Dangerous написал(а):Чойта? Не, они нормальные, ласковые, это голубятня-другое дело _))))))
Да и не один год, а что?pulsar написал(а):Ты пробывал с ними начать общаться?
Может тебе попадались "идейные лесби"? Которые просто за "свободные отношения" и которые попробывали и им понравился гомосек. Таких сейчас -пруд пруди...Dangerous написал(а):Да и не один год, а что?
можно подумать, что без парада партию создать нельзя.aleksi написал(а):Сначала парад потом партия потом в парламент. Разве не понятно?