"Антигейский" закон

Dangerous

Meine Seele ist nicht gleichgültig
Как это нечего сваливать все на менталитет?
Не говорится ,что он у каждого один на всех, но всё вертится вокруг да около . плохо лежит- поднять. Теория всё в дом _))))

Evra

Пользователь
Я вот тоже не понимаю, зачем людям с нетрадиционной ориентацией проводить парады и заявлять всем: "вот они мы, мы здесь, мы с вами, но не такие как все!" Жили бы сами по себе в своем мире. Не слышала, например, чтобы инвалиды или одинокие пенсионеры устраивали шествия, хотя им бы может и следовало напоминать о себе...мы ведь увлекаясь обсуждениями меньшинств постоянно забываем о людях, которым действительно требуется внимание. Думаю у них проблемы куда поважней, чем проблемы всяких там.......

pulsar

(;_;)
Evra написал(а):
Я вот тоже не понимаю, зачем людям с нетрадиционной ориентацией проводить парады и заявлять всем: "вот они мы, мы здесь, мы с вами, но не такие как все!" Жили бы сами по себе в своем мире. Не слышала, например, чтобы инвалиды или одинокие пенсионеры устраивали шествия, хотя им бы может и следовало напоминать о себе...мы ведь увлекаясь обсуждениями меньшинств постоянно забываем о людях, которым действительно требуется внимание. Думаю у них проблемы куда поважней, чем проблемы всяких там.......
Одни проводят парады против их дискриминации, для признания их обычными людьми.
Другие -для поддержания, увеличения их популяции(особенно из молодёжи), адекватного к ним отношения.Чтобы запросто, в любом гараже их трахнули, и нормально было.

Dangerous

pulsar написал(а):
Одни проводят парады против их дискриминации, для признания их обычными людьми.
Другие -для поддержания, увеличения их популяции(особенно из молодёжи), адекватного к ним отношения.Чтобы запросто, в любом гараже их трахнули, и нормально было.
за такое признание в нашей стране можно получить клеймо на всю жизнь.
Я как -то не задавался этим вопросом? но дейстительно, зачем привлекать к себе внимание, если они в меньшенстве?

aleksi

Active Member
Сначала парад потом партия потом в парламент. Разве не понятно?

Dangerous

Ну, неееееееееееееееее, это мероприятие такое длительное, что не только по каких то урн они не дойдут, а вообще могут спровоцировать такую бойню, где их численность минимальна

Dangerous

pulsar написал(а):
Думаешь их там нет и они ещё ничего не делают?
Латентные может, но они помалкивают, стоит открыть рот, страна взорвется. Будет второй день десантника_)))))

pulsar

(;_;)
Dangerous написал(а):
Латентные может, но они помалкивают, стоит открыть рот, страна взорвется. Будет второй день десантника_)))))
Я поэтому и говорю что госдума прогназирует реакцию народа.

Dangerous

Что-то у нас тут стихло, зато в соцсетях лесби пошли в атаку _)))))))

pulsar

(;_;)
Dangerous написал(а):
Да и не один год, а что?
Может тебе попадались "идейные лесби"? Которые просто за "свободные отношения" и которые попробывали и им понравился гомосек. Таких сейчас -пруд пруди...

У настоящих, обычно (не всегда)какое-то событие(чаще травмирующее) заставляет сторониться(как они называют -грубого) секса с мужчиной.

Dangerous

Не уумеешь разговаривать с людями _)))))Не, канеш есть такие ,которые сразу отметают любое слово, но в адеквате нормальные девахи попадались

Сверху