А откуда ты знаешь, что считать пропагандой, а что нет?Tonda написал(а):Может. Но это опять-таки не будет являться пропагандой со стороны учителя.
А откуда ты знаешь, что считать пропагандой, а что нет?Tonda написал(а):Может. Но это опять-таки не будет являться пропагандой со стороны учителя.
при всем при том она является властью большинства. и если это большинство решает запретить пропаганду меньшинства, то меньшинству остается только утереться. вот такая она демократия, совсем не политкорректная штука.sheykvit написал(а):Демократия от греч. это "власть народа" (включая пи.доров)
дума одобрила, совет федерации одобрил президент подписал. его опубликовали.sheykvit написал(а):Я знаю ,что принят и изменить ничего нельзя. Но раз тема создана, почему бы и не порассуждать, насколько он легитимен.
для этого есть толковые словари, например. в конце концов можно обратиться с заявлением в прокуратуру. эксперты дадут определение и даже заключение по тому или иному факту, является он пропагандой чего-то или нет.sheykvit написал(а):А откуда ты знаешь, что считать пропагандой, а что нет?
Барсик ответил. И я добавлю, что фраза: "Такой-то человек изобрел или сделал то-то" никак не является пропагандой. Ну никак.sheykvit написал(а):А откуда ты знаешь, что считать пропагандой, а что нет?
Ну это твое личное мнение. А вот эксперты, к которым призывает обратиться ласурс, могут по-другому посчитать.Tonda написал(а):И я добавлю, что фраза: "Такой-то человек изобрел или сделал то-то" никак не является пропагандой. Ну никак.
"Большая советская энциклопедия определяет пропаганду как распространение политических, философских, научных, художественных и др. взглядов и идей с целью их внедрения в общественное сознание и активизации массовой практической деятельности"lasurs написал(а):для этого есть толковые словари
У меня иногда создаётся впечатление что эти коректировщики без геев жить не могут.Dangerous написал(а):Запомните раз и навсегда= Их просто не будет в этом регионе. ибо на другом конце площади или улицы их уже будут ждать сотни 2, а может и поболее лихих ребят с целью корректировки траекториии лица шествующего _))))))
А я бы на это посмотрел. Это будет похлеще 2 августа _))))
кого ты имеешь под словом "корректировщики" ????????????pulsar написал(а):У меня иногда создаётся впечатление что эти коректировщики без геев жить не могут.
в России издавна кнут да топорик для супостатов, ежели что; мачета импортная супротив них - тьфу... ^_^aleksi написал(а):В России общество агрессивно и нетерпимо. Не благополучно. Поэтому так и выплескивается через край. А где еще менее благополучно, то там еще агрессивнее , там сразу мачетой режут, а не законы издают.
с какого перепуга надо защищать права меньшинства? Если их защищать, то тогда меньшинство будет навязывать свою волю большинству. Хороший пример - протесты против однополых браков в Евпропе.sheykvit написал(а):Пи.доры являются меньшинством, а права каждого меньшинства должны быть защищены. Если ты относишься к большинству, это не значит, что должен презирать тех, кто в меньшинстве. Почему бы пи.дорам не проводить гей-парады? Пусть согласуют с мэрией города, отстранят от просмотра детей и пожалуйста. Может тогда и парад 9 мая запретить? Там солдаты, военная техника, залпы, а это пропаганда войны, сталинизма и все, что с этим связано.
Если ты взрослый человек, то ты все равно не будешь подвержен этой пропаганде гомосексуализма. Просто взглянешь на это как на цирк, на шоу, посмеешься и пойдешь домой к жене.
Вот тут-то питорки и в мениьшинстве. никаких парадов, пусть тихо сами с собой е...ся.sheykvit написал(а):Демократия от греч. это "власть народа" (включая пи.доров)
Я знаю ,что принят и изменить ничего нельзя. Но раз тема создана, почему бы и не порассуждать, насколько он легитимен.
sheykvit написал(а):"Большая советская энциклопедия определяет пропаганду как распространение политических, философских, научных, художественных и др. взглядов и идей с целью их внедрения в общественное сознание и активизации массовой практической деятельности"
К какой массовой практической деятельности призовут гей-парады? Чтоб все мужики бросили жен и стали долбиться в очко с мужиками? Да, это мощный призыв.
уже этого хватит, чтоб признать гейпарады пропагандой.с целью их внедрения в общественное сознание
где общество перестает быть агрессивным, там начинается его гибель. так уж случилось, что только агрессивные создали свои государства, остальных или порезали, или ассимилировали.aleksi написал(а):В России общество агрессивно и нетерпимо. Не благополучно. Поэтому так и выплескивается через край. А где еще менее благополучно, то там еще агрессивнее , там сразу мачетой режут, а не законы издают.
В Швейцарии общество никогда не было агрессивным и не вступало в войны. Да вот что-то его гибель никак не наступит.lasurs написал(а):где общество перестает быть агрессивным, там начинается его гибель.