И что? То, что его ведут не психиатру а к выходцам из средневековья, говорит совсем не в пользу умственных способностей родителей.sofism написал(а):ребенок не считает ребенок орет и матом ругается, а в перерывах просит папа помоги не могу больше
И что? То, что его ведут не психиатру а к выходцам из средневековья, говорит совсем не в пользу умственных способностей родителей.sofism написал(а):ребенок не считает ребенок орет и матом ругается, а в перерывах просит папа помоги не могу больше
И как долго его будет лечить психиатр ?Arioch написал(а):И что? То, что его ведут не психиатру а к выходцам из средневековья, говорит совсем не в пользу умственных способностей родителей.
После тебя долго. Извини уж за прямоту.sofism написал(а):И как долго его будет лечить психиатр ?
успокоительное выпишет у одним овощем станет больше...
Значит все таки веришьArioch написал(а):После тебя долго. Извини уж за прямоту.
Во что? В то, что ребенка ведут прямой дорогой к шизофрении, взращивая в нём такую картину мира, при которой он верит, будто в нём живут злые духи?sofism написал(а):Значит все таки веришь![]()
я этого не говорил.Arioch написал(а):Во что? В то, что ребенка ведут прямой дорогой к шизофрении, взращивая в нём такую картину мира, при которой он верит, будто в нём живут злые духи?
Не помогут врачи - поедешь к кому угодно и поверишь во что угодно, будешь молиться, и кланяться, и жертвы духам приносить.Arioch написал(а):И что? То, что его ведут не психиатру а к выходцам из средневековья, говорит совсем не в пользу умственных способностей родителей.
Не доказуемо.sofism написал(а):между руганью ребенок выдавал такую информацию, которую знать не мог - и про одержимость это мой диагноз,
Капитан, ты?sofism написал(а):Это твои выводы
Я тебя умоляю, такие люди даже не пробуют.Aurora написал(а):Не помогут врачи - поедешь к кому угодно
Граждане стран бывшего СССР всегда выражали на редкость устойчивую антипатию к медицине)))Arioch написал(а):Я тебя умоляю, такие люди даже не пробуют.
Конечно, после этого поста Софизм может расписать, как ребенка пять лет водили по психиатрам и все только разводили руками.
Не советую :nea:Arioch написал(а):а как насчет пойти с такими историями к деревенским дурачкам?
Здесь не имелись в виду жители деревень, как таковые.Aurora написал(а):Не советую :nea:
Там люди простые - могут и в глаз :biggrin2:
Ребенку повезло его отец знал меня и обратился сразу, упусти они пару дней, я бы этот случай как пример не привелArioch написал(а):Капитан, ты?
Я тебя умоляю, такие люди даже не пробуют.
Конечно, после этого поста Софизм может расписать, как ребенка пять лет водили по психиатрам и все только разводили руками.
это понятно доказать это в принципе невозможноAurora написал(а):Не доказуемо.
1. Для того, чтобы иметь представление о том, что мог и чего не мог знать ребенок, нужно наблюдать за ним непрерывно с момента рождения, фиксировать все, что он видит по телевизору, слышит на улице и в школе, что не возможно. И до Вас многократно пытались доказать, что де человек способен произносить то, чего никогда прежде не слышал и не читал, но всякий раз находился давно забытый собеседник или старая бабушкина книга.
2. Вы не можете доказать одержимость иначе, как предоставить фото и видео с покидающим тело мальчика демоном в фас и в профиль, которых, как я понимаю, у Вас нет. и если у Вас есть 5 анализаторов разной природы (5 чувств), то обнаружить демона Вы могли только с помощью одного из них, а значит, его присутствие можно было зафиксировать с помощью спец. лабораторной техники. До предъявления достоверных данных, это всего лишь фантазии.
Из ребенка бы вылез ацкий сотона?sofism написал(а):упусти они пару дней
Может быть, все-тики ответите на мое сообщение, расскажите нам, почему 5-летний ребенок не смотрит телевизор и где можно увидеть изгнанного демона? :biggrin2:sofism написал(а):Ребенку повезло его отец знал меня и обратился сразу, упусти они пару дней, я бы этот случай как пример не привел
Да в деревне народ проще и к природе ближе и им такие истории не нужны, они сами такое расскажут....![]()
Достойный ответ.sofism написал(а):это понятно доказать это в принципе невозможно![]()
просто симптоматика как по учебнику и феномены в процессе тоже![]()
А еще есть доктор Попов! Он, хотя бы безобидный)Party написал(а):Смешно. Одни дистанционно бесов из детей изгоняют, другие черепах и бетменов... И очень грустно, что эти люди думают, что они в своем уме...