А вы бы пошли учиться магии?

Party

Active Member
lasurs написал(а):
и каким образом ты контролируешь этот мир и влияешь на людей?!
Так ты не контролируешь, ты думаешь, что вот обучишься, и сможешь это делать. Мир ведь не всегда оправдывает наши ожидания, и некоторые люди очень страдают от этого. Одни из них пьют или употребляют наркотики, и это дает им ощущение силы и могущества, а другие идут учиться на магов и волшебников, чтобы получить те же самые ощущения: я - Бог, я меняю мир, людей, я имею власть над миром...

lasurs

Снежный Барс
Party написал(а):
Так ты не контролируешь, ты думаешь, что вот обучишься, и сможешь это делать. Мир ведь не всегда оправдывает наши ожидания, и некоторые люди очень страдают от этого. Одни из них пьют или употребляют наркотики, и это дает им ощущение силы и могущества, а другие идут учиться на магов и волшебников, чтобы получить те же самые ощущения: я - Бог, я меняю мир, людей, я имею власть над миром...
ну, все равно, прежде чем, идти учится, нужно же как-то проверить, а мастер твой хоть че-то умеет... а то как-то странно учится быть властелином мира у человека, который сам совсем не властелин...

Party

Active Member
lasurs написал(а):
ну, все равно, прежде чем, идти учится, нужно же как-то проверить, а мастер твой хоть че-то умеет...
Вот в этом сообщении я описала как это делается: http://forum4all.ru/topic/5012-%d1%86%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be/page__view__findpost__p__576808 . А вот тут, почему: http://forum4all.ru/topic/5012-%d1%86%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be/page__view__findpost__p__579469

gallanna

Пользователь
я - Бог, я меняю мир, людей, я имею власть над миром
-
да это просто мания величия какая-то!
Мои желания куда скромнее,мне вполне хватает того,что я свой личный мир изменила и могу помочь своим близким изменить их личный маленький мирок в лучшую сторону.
А до остальных людей мне в общем-то нет никакого дела,вполне устраивает и нравится этот мир и люди,такими какие они есть.
"Я-Бог,я меняю мир,людей,я имею власть над миром" -а с такими желаниями по моему надо серьёзно лечиться.
и каким образом ты контролируешь этот мир и влияешь на людей?!
-
я не контролирую,я ЗНАЮ мир и людей и благодаря этому теперь живу в согласии и с миром и с людьми,по крайней мере окружающие меня люди не нуждаются в контроле.

Arioch

Пользователь
gallanna написал(а):
я не контролирую,я ЗНАЮ мир и людей
Те же яйца, вид сбоку. Однако факт твоего обучения у гадалки из телевизионного шоу вызывает большие сомнения в твоем знании людей и мира. :]

Party

Active Member
gallanna написал(а):
Мои желания куда скромнее,мне вполне хватает того,что я свой личный мир изменила и могу помочь своим близким изменить их личный маленький мирок в лучшую сторону.
Т.е., ты считаешь, что помогаешь изменить личный мир своих близких? А в чем конкретно заключается эта помощь? Можешь какой-нибудь пример привести твоей помощи?
То, что твои желания "куда скромнее" - это как ты себе объясняешь, и объясняешь нам. Но тобой двигают неосознаваемые желания. Иначе как понять двойные стандарты: "вполне устраивает и нравится этот мир и люди,такими какие они есть", и твои хождения по магам, чтобы изменить свой личный мир и мир твоих близких? Если что-то пытаешься изменить, значит не так уж и устраивает?
Кроме того, согласна с Ариохом:
Arioch написал(а):
gallanna написал(а):
я не контролирую,я ЗНАЮ мир и людей
Те же яйца, вид сбоку. Однако факт твоего обучения у гадалки из телевизионного шоу вызывает большие сомнения в твоем знании людей и мира. :]
И да, людям, ходящим по экстрасенсам, магам и колдунам реально нужно ну даже если не лечиться, то хотя бы к психологу на прием сходить.

lasurs

Снежный Барс
gallanna написал(а):
я не контролирую,я ЗНАЮ мир и людей и благодаря этому теперь живу в согласии и с миром и с людьми,по крайней мере окружающие меня люди не нуждаются в контроле.
что значит "знаю" этот мир и людей? тебе открылись какие-то тайные знания или что?

lasurs

Снежный Барс
Party написал(а):
И да, людям, ходящим по экстрасенсам, магам и колдунам реально нужно ну даже если не лечиться, то хотя бы к психологу на прием сходить.
ну, это Пати, из области, пошел бы хоть к кому, только бы помогло...если человеку действительно помогает решить его проблемы поход к бабке, то польза от такой баки очень даже большая, особенно для данного конкретного человека...

sofism

Пользователь
а как насчет изгнания бесов , мне клиент позвонил - у него ребенок криком заходился
я работал дистанционно, через некоторое время в месте где я работал появился запах серы, а ребенок успокоился, чуть позже запах серы пропал
при этом 5 ти летний ребенок понимал что происходит - периодически он просил родителей о помощи, а потом снова начинал кричать.

lasurs

Снежный Барс
sofism написал(а):
а как насчет изгнания бесов , мне клиент позвонил - у него ребенок криком заходился
я работал дистанционно, через некоторое время в месте где я работал появился запах серы, а ребенок успокоился, чуть позже запах серы пропал
при этом 5 ти летний ребенок понимал что происходит - периодически он просил родителей о помощи, а потом снова начинал кричать.
по мне так хоть в бубен стучи, главное, чтоб польза была, а не банальная разводка...

Arioch

Пользователь
lasurs написал(а):
по мне так хоть в бубен стучи, главное, чтоб польза была, а не банальная разводка...
Ну какая тут польза? А хотя, наш шаман уже хуже не сделает, там родители всё уже сделали...

lasurs

Снежный Барс
ну, скажем, вот орет ребенок и ниче не помогает...пришел шаман и помогло. что сказать? молодец!

Arioch

Пользователь
lasurs написал(а):
ну, скажем, вот орет ребенок и ниче не помогает...пришел шаман и помогло. что сказать? молодец!
А то, что ребенок считает, что в нём черти живут, это они - родители и шаман - тоже молодцы?

lasurs

Снежный Барс
это про глисты может?! так уголь попить надо...
а родителей спросить надо, откуда у ребенка такие бредовые идеи...

sofism

Пользователь
Arioch написал(а):
А то, что ребенок считает, что в нём черти живут, это они - родители и шаман - тоже молодцы?
ребенок не считает ребенок орет и матом ругается, а в перерывах просит папа помоги не могу больше

Сверху