А вы бы пошли учиться магии?

Arioch

Пользователь
sofism написал(а):
ребенок не считает ребенок орет и матом ругается, а в перерывах просит папа помоги не могу больше
И что? То, что его ведут не психиатру а к выходцам из средневековья, говорит совсем не в пользу умственных способностей родителей.

sofism

Пользователь
Arioch написал(а):
И что? То, что его ведут не психиатру а к выходцам из средневековья, говорит совсем не в пользу умственных способностей родителей.
И как долго его будет лечить психиатр ?
успокоительное выпишет у одним овощем станет больше...

sofism

Пользователь
Arioch написал(а):
После тебя долго. Извини уж за прямоту.
Значит все таки веришь :)
прошло уже 4 года после однократного удаленного воздействия - все в норме

Arioch

Пользователь
sofism написал(а):
Значит все таки веришь :)
Во что? В то, что ребенка ведут прямой дорогой к шизофрении, взращивая в нём такую картину мира, при которой он верит, будто в нём живут злые духи?

sofism

Пользователь
Arioch написал(а):
Во что? В то, что ребенка ведут прямой дорогой к шизофрении, взращивая в нём такую картину мира, при которой он верит, будто в нём живут злые духи?
я этого не говорил.
Это твои выводы, хотя я не понимаю, как их можно было сделать из фразы
5 ти летний ребенок понимал что происходит - периодически он просил родителей о помощи, а потом снова начинал кричать.

я из этой фразы понимаю только то, что ребенок не хотел кричать, устал от этого ,но остановиться не мог и понимал что сам он не справляется и ему нужна помошь.

между руганью ребенок выдавал такую информацию, которую знать не мог - и про одержимость это мой диагноз,

Я ему эту помощь оказал - ребенок про это все равно не узнал кто и как ему помог и не узнает, он просто заснул
Что же касается картины мира то вопросы духов и религии с ним не обсуждались ребенок получает нормальное воспитание.

Повторяю уже 4 года все в норме ребенок растет и развивается как все

Aurora

Heaven's fire
Arioch написал(а):
Не помогут врачи - поедешь к кому угодно и поверишь во что угодно, будешь молиться, и кланяться, и жертвы духам приносить.

"Человек не знает настоящего страха, пока у него нет детей" (с)

Aurora

Heaven's fire
sofism написал(а):
между руганью ребенок выдавал такую информацию, которую знать не мог - и про одержимость это мой диагноз,
Не доказуемо.

1. Для того, чтобы иметь представление о том, что мог и чего не мог знать ребенок, нужно наблюдать за ним непрерывно с момента рождения, фиксировать все, что он видит по телевизору, слышит на улице и в школе, что не возможно. И до Вас многократно пытались доказать, что де человек способен произносить то, чего никогда прежде не слышал и не читал, но всякий раз находился давно забытый собеседник или старая бабушкина книга.

2. Вы не можете доказать одержимость иначе, как предоставить фото и видео с покидающим тело мальчика демоном в фас и в профиль, которых, как я понимаю, у Вас нет. и если у Вас есть 5 анализаторов разной природы (5 чувств), то обнаружить демона Вы могли только с помощью одного из них, а значит, его присутствие можно было зафиксировать с помощью спец. лабораторной техники. До предъявления достоверных данных, это всего лишь фантазии.

Arioch

Пользователь
sofism написал(а):
Это твои выводы
Капитан, ты?

Aurora написал(а):
Не помогут врачи - поедешь к кому угодно
Я тебя умоляю, такие люди даже не пробуют.
Конечно, после этого поста Софизм может расписать, как ребенка пять лет водили по психиатрам и все только разводили руками.

Aurora

Heaven's fire
Arioch написал(а):
Конечно, после этого поста Софизм может расписать, как ребенка пять лет водили по психиатрам и все только разводили руками.
Граждане стран бывшего СССР всегда выражали на редкость устойчивую антипатию к медицине)))

sofism

Пользователь
Arioch написал(а):
Капитан, ты?

Ребенку повезло его отец знал меня и обратился сразу, упусти они пару дней, я бы этот случай как пример не привел

Да в деревне народ проще и к природе ближе и им такие истории не нужны, они сами такое расскажут.... :)

sofism

Пользователь
Aurora написал(а):
Не доказуемо.

1. Для того, чтобы иметь представление о том, что мог и чего не мог знать ребенок, нужно наблюдать за ним непрерывно с момента рождения, фиксировать все, что он видит по телевизору, слышит на улице и в школе, что не возможно. И до Вас многократно пытались доказать, что де человек способен произносить то, чего никогда прежде не слышал и не читал, но всякий раз находился давно забытый собеседник или старая бабушкина книга.

2. Вы не можете доказать одержимость иначе, как предоставить фото и видео с покидающим тело мальчика демоном в фас и в профиль, которых, как я понимаю, у Вас нет. и если у Вас есть 5 анализаторов разной природы (5 чувств), то обнаружить демона Вы могли только с помощью одного из них, а значит, его присутствие можно было зафиксировать с помощью спец. лабораторной техники. До предъявления достоверных данных, это всего лишь фантазии.
это понятно доказать это в принципе невозможно :)
просто симптоматика как по учебнику и феномены в процессе тоже :)

Aurora

Heaven's fire
sofism написал(а):
Ребенку повезло его отец знал меня и обратился сразу, упусти они пару дней, я бы этот случай как пример не привел

Да в деревне народ проще и к природе ближе и им такие истории не нужны, они сами такое расскажут.... :)
Может быть, все-тики ответите на мое сообщение, расскажите нам, почему 5-летний ребенок не смотрит телевизор и где можно увидеть изгнанного демона? :biggrin2:

А еще, чисто по-человечески, как Вы спите по ночам, зная, что лично ответственны на вред, нанесенный психике ребенка дошкольного возраста?

Aurora

Heaven's fire
sofism написал(а):
это понятно доказать это в принципе невозможно :)
просто симптоматика как по учебнику и феномены в процессе тоже :)
Достойный ответ.

Название учебника, год выпуска, издательство, перечень "симптомов". еще бы не плохо официальную позицию "создателей" бесов и демонов в лице христианской церкви - или Ваши демоны добиблейские?

Aurora

Heaven's fire
:pardon: интересно, как у того, что нельзя доказать, могут быть симптомы в книге :facepalm:

Party

Active Member
Смешно. Одни дистанционно бесов из детей изгоняют, другие черепах и бетменов... И очень грустно, что эти люди думают, что они в своем уме...

Aurora

Heaven's fire
Party написал(а):
Смешно. Одни дистанционно бесов из детей изгоняют, другие черепах и бетменов... И очень грустно, что эти люди думают, что они в своем уме...
А еще есть доктор Попов! Он, хотя бы безобидный)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo[/media]

*А я решила, что видео не по теме - в беседку его запихнула(

Сверху