Интеллигент
Пользователь
Странный вопрос. Ежели каждый дурак будет кислотой плеваться, надо же как-то отвечать...
ахаха) ну да) призвал себе орла, и полетел бы)lasurs написал(а):насмотрелся Наруто, щас бы мне чакру такую, я бы вам показал пару рульных нинзюцу...
Спасибо, что спас от страшной участи :biggrin2:lasurs написал(а):ну. вот, а ты сразу убейся об стенку... файерболом бы по-любому огреб...
Я тоже болею.gallanna написал(а):А я учусь у одной из участниц Битвы Экстрасенсов.
:blink: вао, курс обучения дорогостоящий, наверное?gallanna написал(а):А я учусь у одной из участниц Битвы Экстрасенсов.Но не назвала бы то чему учусь-магией.Во многом разобралась,многое поняла,благодаря чему моя жизнь сильно изменилась в лучшую сторону.Научилась прогнозировать будущее и тем самым избегать неприятностей,но пока не в совершенстве,и многого ещё не знаю,так что есть ещё чему учиться и буду продолжать это делать.
-обучает одного падавана за раз - или у нее группа?
а файерболы не кидаешь еще?gallanna написал(а):А я учусь у одной из участниц Битвы Экстрасенсов.Но не назвала бы то чему учусь-магией.Во многом разобралась,многое поняла,благодаря чему моя жизнь сильно изменилась в лучшую сторону.Научилась прогнозировать будущее и тем самым избегать неприятностей,но пока не в совершенстве,и многого ещё не знаю,так что есть ещё чему учиться и буду продолжать это делать.
Ага,а как же,пучками в разные стороны.Ещё на метле летаю,розовой свинкой оборачиваюсь и дождик вызываю.а файерболы не кидаешь еще?
На одну из целей я могу ответить, поскольку работаю с такими людьми. Обычно идут с одной целью: научиться контролировать этот непонятный, неконтролируемый мир, влиять на людей.lasurs написал(а):1. узнать, какого хрена ты пошла учиться у мастера