А вы бы пошли учиться магии?

Интеллигент

Пользователь
Странный вопрос. Ежели каждый дурак будет кислотой плеваться, надо же как-то отвечать...

lasurs

Снежный Барс
ну. вот, а ты сразу убейся об стенку... файерболом бы по-любому огреб...

gallanna

Пользователь
А я учусь у одной из участниц Битвы Экстрасенсов.Но не назвала бы то чему учусь-магией.Во многом разобралась,многое поняла,благодаря чему моя жизнь сильно изменилась в лучшую сторону.Научилась прогнозировать будущее и тем самым избегать неприятностей,но пока не в совершенстве,и многого ещё не знаю,так что есть ещё чему учиться и буду продолжать это делать.

Aurora

Heaven's fire
gallanna написал(а):
А я учусь у одной из участниц Битвы Экстрасенсов.Но не назвала бы то чему учусь-магией.Во многом разобралась,многое поняла,благодаря чему моя жизнь сильно изменилась в лучшую сторону.Научилась прогнозировать будущее и тем самым избегать неприятностей,но пока не в совершенстве,и многого ещё не знаю,так что есть ещё чему учиться и буду продолжать это делать.
:blink: вао, курс обучения дорогостоящий, наверное?

gallanna

Пользователь
:blink: вао, курс обучения дорогостоящий, наверное?
За те знания,что я получила,отдала бы больше,если бы было.

Aurora

Heaven's fire
[member="gallanna"], твоя Сенсей-ko обучает одного падавана за раз - или у нее группа?

Интересно, насколько это популярно сейчас.

gallanna

Пользователь
обучает одного падавана за раз - или у нее группа?
-
возможно и то и другое,но не падавна за раз,второй год осваиваю.
Моя Сенсей-ko потрясающая женщина,с ней вообще просто общаться приятно и интересно.

lasurs

Снежный Барс
gallanna написал(а):
а файерболы не кидаешь еще?

gallanna

Пользователь
А-то,она же Мастер-Сенсей-ко,ещё и не такое может,такие силы ей подвластны - ЖУТЬ!
А вы с какой целью интересуетесь?

lasurs

Снежный Барс
2 цели:
1. узнать, какого хрена ты пошла учиться у мастера (и чему?!), который даже файербол сделать не может?
2. если может, то и я бы поучился на досуге...

Party

Active Member
lasurs написал(а):
1. узнать, какого хрена ты пошла учиться у мастера
На одну из целей я могу ответить, поскольку работаю с такими людьми. Обычно идут с одной целью: научиться контролировать этот непонятный, неконтролируемый мир, влиять на людей.

lasurs

Снежный Барс
и каким образом ты контролируешь этот мир и влияешь на людей?!

Тайша

Пользователь
[quote name='gallanna' post='586055']
За те знания,что я получила,отдала бы больше,если бы было.
[/quote]
Наличие денег не входит в перечень обучаемых чудес?

lasurs

Снежный Барс
на сколько помню, за деньги нельзя магам работать, дар уйдет...или в рыночной экономике уже не так?!

Сверху