.................ага инэтзнакомства , как на этой картинке ... точняк!
<font size=\"1\">Добавлено Giurza, [mergetime]1170431508[/mergetime]</font>
.........щас про опыт свой расскажу ....хех ..инэтчики ....ну...слушайте ....
- .....Слов нет . Где-то 10 раз ходила на инэтсвидания. Ну ..хорошо ...Я - змея ! ....НО ПОЧЕМУ КО МНЕ ПРИХОДИЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗООПАРК ?.............*бл.....парочку свиданий вкратце нарисую :
- прихожу ....ну ..ничего такой ...с машины выскочил , ручку поцеловал ...(мою , а не машинную ! ) ....увёз на озеро B) . Не раздевается. Я накупалась ..говорю : - Пить хочется... ответ :- Надо было взять с собой ........Ладно ...грю...поехали домой ...ты же не загораешь ..не купаешься ...Ответ :- Не для того приехал
.
- прихожу ...красивенький ..слащавенький. Признался , что женат ..Увёз в кусты - чащёбу
...Ну ..думаю ..хана тебе невинность моя !!! ХРЕНА!!!....он мне два часа в кустах про тёщу -суку и жену -стерву рассказывал
.
- прихожу ..Удивлённо смотрит на меня и говорит : - Ты не на машине ? Да ? Я как-то не подумал свою взять . Думал на твоей покатаемся. А твоя машина где ? ..ответ ..В п*зде. ....Пошла домой пешком
.
-прихожу . Мерс. Новый. Мужчина. Непоношенный B) . Повёз в кафе . Выскочил из машины ...говорит ....-Мин ..сейчас приду. Пришёл ..принёс ТРИ 999 (водка-настойка такая) ....Сидит за рулём пьёт её и про бывшую жену-алкоголичку рассказывает. И про её нового мужа , который на 10 лет её моложе. Напился ..околесицу понёс ....я рыпнулась выйти из машины ..._ БЛОК!_
....Довезу.Не бойся. .......довёз , но нервы я себе истрепала капитально........
.....
Мне просто как-то невезёт .....Ангел любви мой уснул хафих и храпит.....
- за "В п*зде" извиняюсь - в награду картинка
[attachment=3919:attachment]