Знакомства в ... Интернет?

• Автор темы dj_transformer
  • Дата начала

Giurza

Пользователь
:blink: - это уже реальные инэтзнакомства с американцами ....КУНСКАМЕРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

[attachment=3810:attachment][attachment=3811:attachment][attachment=3812:attachm
ent]
[attachment=3813:attachment][attachment=3814:attachment][attachment=3815:attachm
ent]
[attachment=3816:attachment][attachment=3817:attachment][attachment=3818:attachm
ent]

V

VanK

Guest
Знакомство в инете опасно тем, что ты любишь не реального человека, а образ, который сам(а) себе создаешь. При встрече в реальной жизни все может разрушиться, как карточный домик (хорошо, если сразу, а не по прошествии времени)

З

Зоя Майонеззз

Guest
по поводу внешности!!! да, это конечно не последний фактор, но на то и анкета + фото...если ты изначально не нравишься, так никто и не напишет!!!

SheZa

Пользователь
Giurza , слов нет... Это ж полный привет.... Я аж задохнулась от таких фоток... Кошмар... Я в шоке....

Стихия

Пользователь
[quote name=\'VanK\' date=\'29.1.2007, 16:45\']Знакомство в инете опасно тем, что ты любишь не реального человека, а образ, который сам(а) себе создаешь. При встрече в реальной жизни все может разрушиться, как карточный домик (хорошо, если сразу, а не по прошествии времени)
[post=\"102721\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да!Точно!
Но бывает и подругому!Многие мои знакомые нашли свою половинку именно через интернет!)

)(SoLnSe)(

Пользователь
тут еще такая деталь цель знакомства.можно прото так и найти именно того человека,а можно специально или из каких нибуть корысных целей например эти же иностранцы

Стихия

Пользователь
[quote name=\')(SoLnSe)(\' date=\'30.1.2007, 13:35\']тут еще такая деталь цель знакомства.можно прото так и найти именно того человека,а можно специально или из каких нибуть корысных целей например эти же иностранцы
[post=\"103286\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да!!Это точно!!

З

Зоя Майонеззз

Guest
[quote name=\'Стихия\' date=\'30.1.2007, 14:50\']Да!!Это точно!!
[post=\"103305\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
одна моя знакомая очень хотела заграницу!!! так ведь уехала же))) нашла иностранца через интернет, вышла замуж и умахнула!!!

)(SoLnSe)(

Пользователь
блин но суть то не в том иностранец или нет главное любовь.
мне кажется вот так вот познакомились через месяц свадьба и за границу это любовь какаято искуственная получается..

Giurza

Пользователь
:) .................ага инэтзнакомства , как на этой картинке ... точняк! :D

<font size=\"1\">Добавлено Giurza, [mergetime]1170431508[/mergetime]</font>
.........щас про опыт свой расскажу ....хех ..инэтчики ....ну...слушайте ....
- .....Слов нет . Где-то 10 раз ходила на инэтсвидания. Ну ..хорошо ...Я - змея ! ....НО ПОЧЕМУ КО МНЕ ПРИХОДИЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗООПАРК ?.............*бл.....парочку свиданий вкратце нарисую :
- прихожу ....ну ..ничего такой ...с машины выскочил , ручку поцеловал ...(мою , а не машинную ! ) ....увёз на озеро B) . Не раздевается. Я накупалась ..говорю : - Пить хочется... ответ :- Надо было взять с собой ........Ладно ...грю...поехали домой ...ты же не загораешь ..не купаешься ...Ответ :- Не для того приехал :) .
- прихожу ...красивенький ..слащавенький. Признался , что женат ..Увёз в кусты - чащёбу :eek: ...Ну ..думаю ..хана тебе невинность моя !!! ХРЕНА!!!....он мне два часа в кустах про тёщу -суку и жену -стерву рассказывал :( .
- прихожу ..Удивлённо смотрит на меня и говорит : - Ты не на машине ? Да ? Я как-то не подумал свою взять . Думал на твоей покатаемся. А твоя машина где ? ..ответ ..В п*зде. ....Пошла домой пешком :p .
-прихожу . Мерс. Новый. Мужчина. Непоношенный B) . Повёз в кафе . Выскочил из машины ...говорит ....-Мин ..сейчас приду. Пришёл ..принёс ТРИ 999 (водка-настойка такая) ....Сидит за рулём пьёт её и про бывшую жену-алкоголичку рассказывает. И про её нового мужа , который на 10 лет её моложе. Напился ..околесицу понёс ....я рыпнулась выйти из машины ..._ БЛОК!_ :eek: ....Довезу.Не бойся. .......довёз , но нервы я себе истрепала капитально........ :) .....
Мне просто как-то невезёт .....Ангел любви мой уснул хафих и храпит..... :)
- за "В п*зде" извиняюсь - в награду картинка ;)
[attachment=3919:attachment]

Mari

Пользователь
[quote name=\'dj_transformer\' date=\'14.1.2007, 18:16\']Привет, а кто-нибудь знакомился через интернет? Я оставил анкету на www.***.ru, но не знаю как это может сработать. может быть поделитесь опытом или расскажите об уловках или там о смешных случаях?
[post=\"93099\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
знаешь, в инете действительно можно найти любовь. У меня знакомый так встретил свою половинку. И главно что девушка искала парня на сайте знакомств с иностранцами, а каким то образом наткнулась на него. Так они встретились и не расстаются теперь. А если же говорить про меня, то я иногда знакомлюсь в аське, набираю любое имя в поисковике и выбираю. Но сколько уродов мне уже попадалось... А недавно встретилась с парнем по переписке, так хотелось убежать за 1000 километров, запереться в чулане и не вылезать до прихода апокалипсиса! Что мне нравится, что в аське можно общаться с людьми с разными интересами. Я именно так и делаю. Всегда с кем-то можно найти тему для разговора, узнать что-то новое и интересное. Такие беседы как правило ни к чему не обязывают. Но если хочется найти любовь, то советую сначала поискать ее в реале. Во всяком случае, при знакомстве не нужно говорить свой адресс или подобную информацию, так как можно наткнуться на аферистов! Будь осторожнее! )))

крошка

Пользователь
[quote name=\'уинслоу\' date=\'4.2.2007, 22:46\']а я в инете нашёл очень хороших подруг.
[post=\"107264\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
у меня нет других сейчас способов познакомиться с мужчинами и могу сказать что если есть разные цели то лучше инета не придумаешььььььььььььь
Осторожность не помешает!!! это верно!!!

zarrrazka

Пользователь
У меня есть знакомый, который через инет нашел себе жену! Получилась замечательная пара, вот в этомгоду свадьбу отгуляли! Просто этот способ наиболее доступный! Я в инете тоже друга себе нашла, встречались уже не один раз, приятный молодой человек, просто занятой очень, вот и нет, наверное, времени на улице знакомиться!

S

sparklet

Guest
я очень часто знакомлюсь по интернету.... и в основном никогда не разочаровывалась, люди всегда хорошие попадались...до сих пор дружим , но серьезных чувств ни к кому не возникло...
и вообще на мой взгляд..сейчас трудно познакомиться...и поэтому интернет становится оч популярным способом.... я на улице знакомиться никогда не стану... а я интернетом провожу весь день на работе..гд и общаюсь

Солнышко

Пользователь
А мы со Smoki нашли друг-друга в инете!!!Имы вместе уже больше двух месяцев,все хорошо)))тьфу-тьфу,чтоб не сглазиь!Иногда обижает меня конечно,но осазнает)))Он меня любит и я люблю его!
Воть,мы до сих пор удивляемся как нашли друг друга в огромной сети!!!!!!!!!!!!!!!

Тори

Пользователь
Я познакомилась со своим парнем на сайте знакомств. Он жил тогда в Канаде, я-в Израиле. Через неделю общения в аське он пригласил меня в Канаду. Я отказалась. Считала безумем лететь непонятно куда к незнакомому человеку. Еще через неделю он признался мне в любви. А через месяц прилетел ко мне в Израиль. Я встречала его в аэропорту. Безумно боялась что, в реальности мы разочеруем друг друга. Но... Вот уже полтора года мы вместе. Он остался со мной в Израиле, т. к. переезжать в Канаду я отказалась. Вот как бывает!

Марионетка

Пользователь
По моему мнению, на сайтах знакомств несколько вариантов знакомств. Это даже в анкетах помечается, чтобы лишние вопросы не возникали.
На первом месте всегда стоит секс, и большинство действительно нормальных мужиков заходят на сайты знакомст толкьо ради этого, т.к. в реальной жизни достаточно трудновато найти девушку на одноразовый секс, к тому если ты еще и не свободен, аналогично и женщины.
Второй вариант это мужики-романтики, которые до сих пор еще не нашли свою настоящую любовь, т.к. очень хорошие умные добрые и т.д. и т.п., а нас как известно привлекают сволочи и подонки.
Третий вариант это пмальчишки и девченкикоторые решили просто позабавиться.
Ну а к четвертом уотносится все остальное.
Мое мнение: найти свою любовь на сайте знакомство можно, но уж очень это сложнова-то да и нужно ли это, когда их всех можно найти на улице. ;)

zarrrazka

Пользователь
Ну, не совсем согласна! Что значит на улице найдешь? Это же не на базар придешь и выберешь себе какого хочешь! Сейчас мужчины такие пугливые пошли, что так просто его и не поймаешь, своего-то! ;)

Сверху