Знакомства в ... Интернет?

• Автор темы dj_transformer
  • Дата начала

zarrrazka

Пользователь
Ну, вот какое несоответствие!!! Вдруг стану страшной, некрасивой и жутно вредной, и захочеться найти себя парня в инете, а на сайтах знакомств уже поди ничего стоящегося не завалялось!!! Все на форуму уползли !!! :p :D :happydance:

Sol

Пользователь
[quote name=\'zarrrazka\' date=\'24.1.2007, 1:25\']Ну, вот какое несоответствие!!! Вдруг стану страшной, некрасивой и жутно вредной, и захочеться найти себя парня в инете, а на сайтах знакомств уже поди ничего стоящегося не завалялось!!! Все на форуму уползли !!! :p :D :happydance:
[post=\"99773\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

уж этого добра там поверь ооооч много:) (никого не хочу обидеть) :p

zarrrazka

Пользователь
[quote name=\'Sol\' date=\'24.1.2007, 0:27\']уж этого добра там поверь ооооч много:p (никого не хочу обидеть) :happydance:
[post=\"99776\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да, уж, такооооой добро там!!!!!! И что самое интересное все такие хорошие и замечательно, что начинаешь задаваться вопросом, отче уж до сих пор его никто к рукам не прибрал?

BotsmanV

Пользователь
Если честно, то не могу сравнивать. На сайтах знакомств не замечен)) А вообще в нете знакомился. Вы ведь здесь общаетесь! )

zarrrazka

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'24.1.2007, 0:35\']Если честно, то не могу сравнивать. На сайтах знакомств не замечен)) А вообще в нете знакомился. Вы ведь здесь общаетесь! )
[post=\"99788\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
общаемся! Даже иногда знакомимся! А что делать! В реале мужчина такой пугливый пошел!!!! Только начнешь ему улыбаться, его уже и след простыл! Ужас! Эх, мельчает ваш род!

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'zarrrazka\' date=\'24.1.2007, 0:44\']общаемся! Даже иногда знакомимся! А что делать! В реале мужчина такой пугливый пошел!!!! Только начнешь ему улыбаться, его уже и след простыл! Ужас! Эх, мельчает ваш род!

[post=\"99799\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Опять же попрошу не обобщать)))

zarrrazka

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'24.1.2007, 0:46\']Опять же попрошу не обобщать)))
[post=\"99800\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Извиняйте, извиняйте! Не нарочно, о обид-с все!!!!

Только начнешь ему улыбаться, его уже и след простыл! Ужас! Эх, мельчает ваш род! girl_wink.gif
дык на авках все тоже белые и пушистые... краситься меньше надо - вот и убегать не будут. Сам на таких сайтах никогда не был и не знакомился в Сети конкретно - так, в обычных форумах пообщаться онлайн, не более :p Впрочем, удачи всем! :happydance:

В

Васелиса

Guest
[quote name=\'Оллах\' date=\'23.1.2007, 10:40\']Ежели намерения серьёзные, то почему же рас*яй?
[post=\"99315\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот и я удивляюсь: планы жить вместе и создать семью, а сам продолжает тусить в инете, бухает с друзьми так, что мычат, одна дама прислала ему СМС, что беременна, другие звонят пивко попить, типа подружки. Может я зануда? Или.... все-таки нет?

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Васелиса\' date=\'24.1.2007, 8:32\']Вот и я удивляюсь: планы жить вместе и создать семью, а сам продолжает тусить в инете, бухает с друзьми так, что мычат, одна дама прислала ему СМС, что беременна, другие звонят пивко попить, типа подружки. Может я зануда? Или.... все-таки нет?
[post=\"99872\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
По-подробней про беременность и пиво. Может тогда пойму, что ты совсем не зануда.

Ярослава

Пользователь
[quote name=\'zarrrazka\' date=\'24.1.2007, 0:44\']общаемся! Даже иногда знакомимся! А что делать! В реале мужчина такой пугливый пошел!!!! Только начнешь ему улыбаться, его уже и след простыл! Ужас! Эх, мельчает ваш род!

[post=\"99799\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да ладно?)) Я обычно прямо противоположный эффект замечаю))))
А вообще я за знакомства в интернете)) мы современные люди, и можем пользоваться этим способом для знакомства так же как и другими:happydance:

SheZa

Пользователь
[quote name=\'Васелиса\' date=\'24.1.2007, 9:32\']Вот и я удивляюсь: планы жить вместе и создать семью, а сам продолжает тусить в инете, бухает с друзьми так, что мычат, одна дама прислала ему СМС, что беременна, другие звонят пивко попить, типа подружки. Может я зануда? Или.... все-таки нет?
[post=\"99872\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Весело живете.... Я б не выдержала...

В

Васелиса

Guest
[quote name=\'SheZa\' date=\'24.1.2007, 11:52\']Весело живете.... Я б не выдержала...
[post=\"99956\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я и не выдержала...

Fluffy_girl

Пользователь
А вообще, по-всякому с интернет-знакомствами бывает.

От одного знакомого ушла жена к такому знакомому. Познакомилась так по интернету, пообщалась несколько месяцев, причём жили они в разных городах. Потом тот прилетел с ней увидеться. Они встретились, и она тут же подала на развод. Осталась в их квартире с двумя детьми, муж ушёл. Тут же там поселился этот новый возлюбленный. Сразу после развода поженились. И живут счастливо уже несколько лет.

U

user91

Guest
имхо виртуальные знакомства ничем не отличаются от реальных, если знакомиться со случайными людьми. познакомиться в чате и на улице - одно и то же, только на улице сложней найти "потенциальную жертву", а в чате сложней выбрать ее из множества других. хотя если знакомиться в сети то желательно встретиться в первые дни знакомства, чтобы узнать друг друга в реаллайфе. у меня был случай когда девушка прислала не совсем свою фотку, у моей подруги был случай когда ей присылали фотошоповые работы, и я сам пару раз знакомился в сети от женского имени.
а еще в сети можно найти просто друга. на тематических сайтах. я знакомился на сайте пилота и ддт, и уже несколько месяцев общаюсь с этими людьми.

SheZa

Пользователь
[quote name=\'Васелиса\' date=\'24.1.2007, 14:50\']Я и не выдержала...
[post=\"100039\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

И правильно))) Нечего такую хрень терпеть))) :lol:

I

Irka

Guest
Я так с одним очень хоошим человеком познакомилась, у нас дружеские отношения уже почти 7 лет.

Аццкое_Лулу

Пользователь
Хорошего человека можно найти где угодноооооооо , инет ..не инет...да хоть на почте столкнуцо :)
так что, Юзайте инетик <_<

З

Зоя Майонеззз

Guest
никаких уловок нет!!! у самой анкета очень долго вмсела на сайте!!! именно таким образом познакомилась со своим нынешним молодым человеком! просто будь собой..и все!!! именно это и притягивает... и не надо сидеть и изобретать какие-то заумные фразы... просто БУДЬ СОБОЙ!!!
а уж что получится после знакомства вживую...этого никто заранее не может знать!!! один раз я встретилась с молодым человеком - разочарование последовало незамедлительно!!! а в сети - вроде такой милый был... <_<

Умни4ка

Пользователь
[quote name=\'Зоя Майонеззз\' date=\'29.1.2007, 2:11\']никаких уловок нет!!! у самой анкета очень долго вмсела на сайте!!! именно таким образом познакомилась со своим нынешним молодым человеком! просто будь собой..и все!!! именно это и притягивает... и не надо сидеть и изобретать какие-то заумные фразы... просто БУДЬ СОБОЙ!!!
а уж что получится после знакомства вживую...этого никто заранее не может знать!!! один раз я встретилась с молодым человеком - разочарование последовало незамедлительно!!! а в сети - вроде такой милый был... <_<
[post=\"102394\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

многие говорят что внешность не самый главный фактор при знакомстве!я не знаю как у других ноу меня внешность стоит отнють не на последнем месте!именно от внешности зависит мое дольнейшее общение с молодым человеком!так что знакомясь в интернете,я особо не на что не рассчитываю!

Сверху