[quote name=\'barcelona\' date=\'6.3.2007, 17:46\']
February, молодчинка, тебе реально повезло
uke:
А вот у меня такая тема была: познакомилась я на сайте знакомств с парнем, ну вроде ничё такой, симпотичный, общались 3 месяца, а потом он предложил встретиться. Ну я собралась, и пошла на превое свидание. Ой, мама дорогая.... кто меня там ждал....я не была готова к такому, всё в момент обрушилось...стоял он... Ну умора, чесное слово: БОТАН, причём реальный, я таких никогда не встречала, в очках , с цветочком в руках и огромным чемоданом за спиной (ну книжки наверное внутри) я была в шоке. Но собралась и подошла, разговор длился минуты две, после чего я сделала вид что мне позвонили...короче сматалась. Жалко парня он звонил долго, писал.... Но после этого случая я больше не верю в виртульных людей.
[post=\"130750\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Да уж, за 3 месяца сформировался некий образ. Вот так и вышло. Надо сразу на свидание идти. А динамить делая вид что позвонили тоже не очень хорошо. Для меня лучше сразу сказать если уж не понравился.
А вы фотки не видели друг друга что ли? Если нет, то это уже как лотерея.
<font size=\"1\">Добавлено alumin, [mergetime]1176929449[/mergetime]</font>
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'17.1.2007, 13:07\']А чем собственно интернет, может не подходить для знакомства?
[post=\"94792\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Конечно подходит. На дворе 21 век.