Знакомства в ... Интернет?

• Автор темы dj_transformer
  • Дата начала

GhostRider

Пользователь
ДЖ трансформер я вот знакомился когдато через все эти чаты и сайты,я тебе скажу это беспантово,лучше всего так знакомится,с реальными девушками,потомучто через инет ты с ней долго не протнеш....уж отвечу))проверено)))так что брат ищи в жизни а лучше в своем районе так тебе будет удобнее следить за ней с кем она ходит и что делае а то будеш встречатся а она тебя использовать будет :rolleyes: а ваобще решать тебе))кому как удобнее но мне удобнее так как я вот тебе посоветовал

February

Пользователь
Нормально. Я со своим любимым познакомилась через аську, причем случайно. :angry: А, вот, в июне у нас свадьба :good:

Мартовский кот

Пользователь
нет, на самом деле я думаю так, если она твоя половинка, то ты найдешь ее даже в самой далекой галактики интернета!
и ни че такого нет, но я не могу общаться в инете, мне просто понравилось как она общалась, она просто подняла мне настроение даже не напрягаясь, когда другие не могли этого зделать...и в этот же день тоесть через час я ей позвонил, и мы стали общаться по телефону, долгое время!)))
2 дня!)))
а потом встретились, понравились, и дальше я ей предложил!))

C

ctraxy_net

Guest
у меня один хороший друг летом женился. с невестой они познакомились как раз на сайте знакомств, а до этого он все время с разными девушками встречался, любовь ждал, вот нашел! :good:
я тоже решила попробовать :) нашла очень хорошего друга, хотя я надеюсь на большее :blink: Причем познакомились именно на сайте знакомств. он мне написал, что судя по анкете я идеальная девушка :D а у самого была шутливая анкета без фотки.
но еще несколько раз было разочарование- один раз явился крокодил-не знала, как отделаться. еще было 2 занудные зануды :p
в общем, все возможно.

barcelona

Пользователь
February, молодчинка, тебе реально повезло :blink:
А вот у меня такая тема была: познакомилась я на сайте знакомств с парнем, ну вроде ничё такой, симпотичный, общались 3 месяца, а потом он предложил встретиться. Ну я собралась, и пошла на превое свидание. Ой, мама дорогая.... кто меня там ждал....я не была готова к такому, всё в момент обрушилось...стоял он... Ну умора, чесное слово: БОТАН, причём реальный, я таких никогда не встречала, в очках , с цветочком в руках и огромным чемоданом за спиной (ну книжки наверное внутри) я была в шоке. Но собралась и подошла, разговор длился минуты две, после чего я сделала вид что мне позвонили...короче сматалась. Жалко парня он звонил долго, писал.... Но после этого случая я больше не верю в виртульных людей. :good:

А

анюточка

Guest
это вполне нормально, сейчас у людей очень мало времени знакомиться где-то потомучто большинство много времени проводят на работе, поэтому это хороший способ знакомств, причем очень много перед реальной встречей можно узнать о человеке, хотя сдесь очень важно быть осторожным!1

Honey

Пользователь
я только по аське знакомилась или в чате..ничего из этого хорошего не вышло..есть только две надежды..но это ещё нескоро...)

Рыжая-бесстыжая

Пользователь
[quote name=\'dj_transformer\' date=\'14.1.2007, 18:16\']Привет, а кто-нибудь знакомился через интернет? Я оставил анкету на www.***.ru, но не знаю как это может сработать. может быть поделитесь опытом или расскажите об уловках или там о смешных случаях?
[post=\"93099\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

По моему опыту намного эффективнее знакомиться в аське. Не знаю почему, но на сайтах знакомств мне встречались мало вменяемые экземпляры и дальше первого свидания дело не шло. А с несколькими мужчинами из аськи завязывались вполне реальные отношения. Хотя мой теперешний любимый человек как раз таки с сайта знакомств...

Infinity

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'6.3.2007, 18:46\']February, молодчинка, тебе реально повезло :blushing:
А вот у меня такая тема была: познакомилась я на сайте знакомств с парнем, ну вроде ничё такой, симпотичный, общались 3 месяца, а потом он предложил встретиться. Ну я собралась, и пошла на превое свидание. Ой, мама дорогая.... кто меня там ждал....я не была готова к такому, всё в момент обрушилось...стоял он... Ну умора, чесное слово: БОТАН, причём реальный, я таких никогда не встречала, в очках , с цветочком в руках и огромным чемоданом за спиной (ну книжки наверное внутри) я была в шоке. Но собралась и подошла, разговор длился минуты две, после чего я сделала вид что мне позвонили...короче сматалась. Жалко парня он звонил долго, писал.... Но после этого случая я больше не верю в виртульных людей. :wub2:
[post=\"130750\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

а вы когда общались, фотками не догадались обменяться... ну, даже если не было у тебя планов на него, поинтересовалась бы из чистого любопытства...

A

Antares

Guest
Познакомиться можно. Но будут ли эти отношения серьезными, а не просто единственная встреча(вы меня понимаете...) - вот в чем вопрос!

Infinity

Пользователь
это зависит только от вас обоих, от твоего умения искать ТОГО самого...

A

Antares

Guest
[quote name=\'Infinity\' date=\'13.4.2007, 22:49\']это зависит только от вас обоих, от твоего умения искать ТОГО самого...
[post=\"161367\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Все-таки лучше самой не искать. Если парень сам тебя найдет, отношения будут проще и крепче!

Infinity

Пользователь
не факт
нельзя так судить, мне кажется...
а вообще я верю в судьбу, потому что все получилось очень неожиданно...
ну какая разница: ты его найдешь или он тебя?
а вообще сказу понятно из разговора с человеком, что он от тебя хочет и на что надеется, и какие отношения ему нужны.

test_your_reflex

Пользователь
первое свидание после общения в нете очень запоминается, помню со своей нынешней, 4 месяца назад.... помню почти каждую минуту.
Вообще в таком деле всё зависит от человека, комуто нравится знакомства в нете, кому-то нет.

К

Конффетка

Guest
[quote name=\'Antares\' date=\'13.4.2007, 21:51\']
Все-таки лучше самой не искать. Если парень сам тебя найдет, отношения будут проще и крепче!

НЕ согласна! Я нашла своего МЧ сама!если б сама не дала свой № тел, были бы мы вместе уже 2 года :biggrin2:

<font size=\"1\">Добавлено Конффетка, [mergetime]1176911768[/mergetime]</font>

НЕ согласна! Я нашла своего МЧ сама!если б сама не дала свой № тел, были бы мы вместе уже 2 года? :)

Honey

Пользователь
ну скорее это от характера парня зависит...поэтому не факт,не факт...)

alumin

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'6.3.2007, 17:46\']February, молодчинка, тебе реально повезло :puke:
А вот у меня такая тема была: познакомилась я на сайте знакомств с парнем, ну вроде ничё такой, симпотичный, общались 3 месяца, а потом он предложил встретиться. Ну я собралась, и пошла на превое свидание. Ой, мама дорогая.... кто меня там ждал....я не была готова к такому, всё в момент обрушилось...стоял он... Ну умора, чесное слово: БОТАН, причём реальный, я таких никогда не встречала, в очках , с цветочком в руках и огромным чемоданом за спиной (ну книжки наверное внутри) я была в шоке. Но собралась и подошла, разговор длился минуты две, после чего я сделала вид что мне позвонили...короче сматалась. Жалко парня он звонил долго, писал.... Но после этого случая я больше не верю в виртульных людей. ;)
[post=\"130750\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да уж, за 3 месяца сформировался некий образ. Вот так и вышло. Надо сразу на свидание идти. А динамить делая вид что позвонили тоже не очень хорошо. Для меня лучше сразу сказать если уж не понравился.
А вы фотки не видели друг друга что ли? Если нет, то это уже как лотерея.

<font size=\"1\">Добавлено alumin, [mergetime]1176929449[/mergetime]</font>
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'17.1.2007, 13:07\']А чем собственно интернет, может не подходить для знакомства? :)
[post=\"94792\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Конечно подходит. На дворе 21 век.

V

VrEDMA

Guest
А я открыла для себя знакомства через интернет совершенно случайно. Даже не ожидала. Знакомый показал он-лайн игру Lineage. Оказываеться девушки в он-лайн игры почти не играют!
Начинать играть было тяжеловато. Но такого количества внимания к себе просто не ожидала.:)
В игрушке хорошо то, что человека можно сначала узнать, да и сам процесс веселый.
Зато друзей теперь море. Основной возраст играющих - где то от 20 до 40. Хотя не так уж и важно, как они выглядят и сколько им лет , главное - насколько с ними интересно.
В реале тоже встречаемся. Конечно, не со всеми - играют то со всего мира.
Кстати, по игре очень хорошо видно - ботаник он , лидер или кто еще.
Сюда адрес сервера, наверное, выкладывать не стоит, но если кому интересно - скину в ПМ.
Вобщем, оно того стоит, это гораздо интересней, чем просто сайт знакомств.
Про переход отношений из виртуальных в близкие реальные здесь не напишу, ник у меня здесь тот же, что и в игре :D
Но в общем все даже лучше, чем можно было ожидать.

А

Аленка

Guest
Приветик....вот лично я познакомилась со своим будущим мужем именно через инет, и ты знаешь совсем не жалею.... :D

<font size=\"1\">Добавлено Аленка, [mergetime]1177074366[/mergetime]</font>
[quote name=\'Конффетка\' date=\'18.4.2007, 19:56\']
НЕ согласна! Я нашла своего МЧ сама!если б сама не дала свой № тел, были бы мы вместе уже 2 года :pardon:
<font size="1">Добавлено Конффетка, [mergetime]1176911768[/mergetime]</font>
НЕ согласна! Я нашла своего МЧ сама!если б сама не дала свой № тел, были бы мы вместе уже 2 года? :)
[post=\"164888\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я кстати своего БФ тоже нашла сама...и нас обоих это устраивает и он до сих пор меня "благодарит", что я его шала :D

Сверху