Знакомства в ... Интернет?

• Автор темы dj_transformer
  • Дата начала

BotsmanV

Пользователь
Как ни крути, но по официальной статистике сейчас 43% наших сограждан знакомится именно в Internet'е...

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'BotsmanV\']по официальной статистике сейчас 43% наших сограждан знакомится именно в Internet'е...[/quote]
Ну а куда деваться, если этот же процент сограждан, в нём постоянно сидит? :D

SettyS

Пользователь
а я считаю. что это полный бред. Искуственно. Много крокодилов в инете. И большинство нормальных молодых людей в состоянии познакомиться в реале!

SettyS

Пользователь
почему сразу ненормальные? просто люди с комплексами какими-то! Лично мое мнение

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'SettyS\']почему сразу ненормальные? просто люди с комплексами какими-то![/quote]
Вот уж совсем не обязательно! :)
У многих познакомившихся в интернете, комплексов намного меньше, чем у многих познакомившихся на улице! :D

муська

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'18.1.2007, 10:48\'][quote name=\'SettyS\']почему сразу ненормальные? просто люди с комплексами какими-то![/quote]
Вот уж совсем не обязательно! :)
У многих познакомившихся в интернете, комплексов намного меньше, чем у многих познакомившихся на улице! :D
[post=\"95403\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
это верно!!! мне проще в интернете познакомиться, хотя и на улице не терясь! :(

SheZa

Пользователь
:) Ой, я столько раз знакомилась в Интернете... Со своим последним молодым человеком познакомилась на форуме, встречались полгода почти))) Ничего нет в этом страшного или странного))))
Мне в принципе нет разницы, знакомиться ли виртуально или реально...

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'SheZa\']Мне в принципе нет разницы, знакомиться ли виртуально или реально...[/quote]
Вот именно! :)
Тем более, рано или поздно, вы встретитесь в реале.

SheZa

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'18.1.2007, 17:25\'][quote name=\'SheZa\']Мне в принципе нет разницы, знакомиться ли виртуально или реально...[/quote]
Вот именно! :)
Тем более, рано или поздно, вы встретитесь в реале.
[post=\"95658\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да, согласна))) Ведь просто вирутальные знакомства без реала ни к чему не приводят и быстро сходят на нет...
Хотя, не спорю, иногда происходит полная нестыковка того, что было в Интернете и того что в реале...

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'SheZa\']иногда происходит полная нестыковка того, что было в Интернете и того что в реале...[/quote]
Ну это выяснится сразу же при встрече, а потом, всё же тем, кто предварительно общался в интернете, гораздо проще найти общий язык в реале, учитывая то, что они уже многое знают друг о друге.

SheZa

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'18.1.2007, 17:42\'][quote name=\'SheZa\']иногда происходит полная нестыковка того, что было в Интернете и того что в реале...[/quote]
Ну это выяснится сразу же при встрече, а потом, всё же тем, кто предварительно общался в интернете, гораздо проще найти общий язык в реале, учитывая то, что они уже многое знают друг о друге.
[post=\"95670\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Далеко не всегда))) У меня был такой случай... Я с мальчиком прекрасно прообщалась в сети и по телефону около 4 месяцев, обменивались фотками, он меня засыпал признаниями в любви, а когда приехал в Мск, чтобы увидеться, получилось, что в реале это совсем другой человек, нам с ним толком даже не о чем было поговорить... Сложно было безумно общаться... А когда он домой вернулся и в сеть вылез, то вроде как и опять легко и просто...

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'SheZa\']а когда приехал в Мск, чтобы увидеться, получилось, что в реале это совсем другой человек, нам с ним толком даже не о чем было поговорить...[/quote]
Вот об этом я и говорю:
[quote name=\'-ШУМ-\']это выяснится сразу же при встрече[/quote]
:)

SheZa

Пользователь
Я туплю, да? :p Я просто ухватилась за другую фразу твою: тем, кто предварительно общался в интернете, гораздо проще найти общий язык в реале, учитывая то, что они уже многое знают друг о друге.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'SheZa\']Я туплю, да?[/quote]
Чего за глупости? Я этого не говорил! :p
[quote name=\'SheZa\']Я просто ухватилась за другую фразу[/quote]
А не надо фразы из контекста выдёргивать! :p

Infinity

Пользователь
я со своим теперешним парнем познакомилась в Интеренете... сначала подумала, что виртуальные знакомства только для неудачников, потом решила попробовать.... не жалею, что попробовала...

муська

Пользователь
[quote name=\'Infinity\' date=\'18.1.2007, 23:48\']я со своим теперешним парнем познакомилась в Интеренете... сначала подумала, что виртуальные знакомства только для неудачников, потом решила попробовать.... не жалею, что попробовала...
[post=\"95943\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
вот здорово! :)

jaa

Пользователь
Знакомства в интернете это всё конечно замечательно..... но когда встречаешься потом в реале, и эта встреча заканчивается фразой типа " ну ты в аську заходи...пока".... а потом изредка "Привет" на улице.... типа мы не особо то и знакомы.... это ненормально, и даже больно..... у тебя к нему чувства какие-то , а ему наплевать,..это жестоко..... :)

Lily

Спешите делать добро!
А я встречалась с виртуальными - нормально. Просто доооолго общаясь в и-нете, раскрываешься , а потом и при встрече легче общение. :cell:

Сверху