Знакомства в ... Интернет?

• Автор темы dj_transformer
  • Дата начала

A-Nastasya

Пользователь
Мы с моим любимым познакомились через аську. Интернет - это самый доступный способ узнать о человеке многое, о его вкусах, достижениях и вообще просто узнать человека. Потом же никто не заставляет тебя насильно встречаться с тем, кто тебе не понравился. Чего допустим не скажешь про приставучих ухажеров например на чьей-нибудь свадьбе. ;)

Марионетка

Пользователь
[quote name=\'zarrrazka\' date=\'6.2.2007, 17:00\']Ну, не совсем согласна! Что значит на улице найдешь? Это же не на базар придешь и выберешь себе какого хочешь! Сейчас мужчины такие пугливые пошли, что так просто его и не поймаешь, своего-то! :p
[post=\"108420\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А ты сочком попробуй :D

<font size=\"1\">Добавлено Марионетка, [mergetime]1170768294[/mergetime]</font>
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'6.2.2007, 17:09\']Мы с моим любимым познакомились через аську. Интернет - это самый доступный способ узнать о человеке многое, о его вкусах, достижениях и вообще просто узнать человека. Потом же никто не заставляет тебя насильно встречаться с тем, кто тебе не понравился. Чего допустим не скажешь про приставучих ухажеров например на чьей-нибудь свадьбе. ;)
[post=\"108424\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Поведение человека в инете (асе) и в реальности отличаются. Общаясь через инет ты не знаешь с какими эмоциями он сказал ту или иную фразу. ;)

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'Марионетка\' date=\'6.2.2007, 16:24\']Поведение человека в инете (асе) и в реальности отличаются. Общаясь через инет ты не знаешь с какими эмоциями он сказал ту или иную фразу. ;)
[post=\"108437\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну никто же не запрещает с человеком потом встретиться. Интуитивно все равно поймешь, хочешь ты этой встречи или нет. А потом будет понятно, стоит ли дальше продолжать общение. ;)

Солнышко

Пользователь
Вот что я вам скажу на это:
Познакомились в инете в сентябре и вот что счас:

Афина

Пользователь
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'6.2.2007, 17:09\']Мы с моим любимым познакомились через аську. Интернет - это самый доступный способ узнать о человеке многое, о его вкусах, достижениях и вообще просто узнать человека. Потом же никто не заставляет тебя насильно встречаться с тем, кто тебе не понравился. Чего допустим не скажешь про приставучих ухажеров например на чьей-нибудь свадьбе. :rolleyes:
[post=\"108424\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Обсалютно согласна с тобой!!!!перед тем как встретиться,ты узнаешь о его вкусах,слабостях ну и т.д.....

Giurza

Пользователь
........... :french_cig_nomo: ...............ащасливили нтэтных жанихи наших девушек :lol2:
[attachment=4072:attachment][attachment=4073:attachment][attachment=4074:attachm
ent] :p

Солнышко

Пользователь
Ну енто я не уважаю(((Хотя не мне судить,личные отношения это отношения только 2х и никого боле!!!!

Hellguard

Пользователь
а что, собственно такого, в знакомствах через интернет? Как и всякое другое, никакой особой разницы нет... :angry: везде есть свои плюсы и свои минусы...

крошка

Пользователь
[quote name=\'Hellguard\' date=\'7.2.2007, 13:17\']а что, собственно такого, в знакомствах через интернет? Как и всякое другое, никакой особой разницы нет... :yahoo: везде есть свои плюсы и свои минусы...
[post=\"109182\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я думаю также! мы люди и ведем себя что в инете что на улице... 3с половиной1 миллиона в инете на рамблере живут.. чего плохого? очень даже здорово .. каждый что ищет то и находит..::clap: все как всегда и везде::clap:

Giurza

Пользователь
[quote name=\'крошка\' date=\'13.2.2007, 19:45\']я думаю также! мы люди и ведем себя что в инете что на улице... 3с половиной1 миллиона в инете на рамблере живут.. чего плохого? очень даже здорово .. каждый что ищет то и находит..::clap: все как всегда и везде::clap:
[post=\"114773\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
- да ...живём на этих сайтах знакомств ..., КАК НА РАБОТУ ТУДА ХОДИМ!!!......3 процента - удача и счастливый брак . Остальное просто грустное разочарование...это в лучшем случае. Инэтчиков и подвалах находят полуживых .....часто уже неживых . А ВСЁ РАВНО В ЭТОМ ЦВЕТОЧНИКЕ ПАСЁМСЯ !!!! Во где зависимость ...(это уже к топику о зависимости ) ...... :yahoo:

Shantalle

Пользователь
Я, в принципе, не против знакомств в интернете.
Но ни крепкой дружбы...
даже завести переписку не получалось...
может, конечно всё впереди?
не знаю...

Tomiris

Пользователь
у меня самой ничего хорошего из знакомств через Инет не вышло. Встречались максимум один раз. но что интересно: есть у меня 2 подруги и у обоих были проблемы в личной жизни, ну никак не получалось найти хорошего парня. и лет-то нам уже не мало стукнуло, пора уже о семье подумать. и вот, однажды, примерно в одно время, обе они знакомяться в Инете с молодыми людьми, обе через три месяца выходят замуж, обе безумно счастливы и уверены, что нашли свою вторую половину. одна уже ждет ребенка. после этих случаев я стала менее скептически относиться к виртуальным знакомствам. :)

suzie

Пользователь
мы с любимым тоже познакомились через интернет.
этим всё сказано :lol:

Infinity

Пользователь
[quote name=\'suzie\' date=\'15.2.2007, 0:15\']мы с любимым тоже познакомились через интернет.
этим всё сказано :lol:
[post=\"115779\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

вот-вот... и я тоже

P

PRIKOListka

Guest
не знаю я например познакомилась с парнем на сайте знакомств пообщались потом перешли в аську ... потом была встреча... и не одна...... мы влюбились в друг друга что дети.... вот только облом в том что я замужем ((((
с другими знакомыми по сайту знакомств поддерживаем дружеские отношения но вот с первым это что то.. ))) никогда не пожалею о том что с ним познакомилась и согласилась на встречу...
и ведь перед встречей в реале ты ж уже будеш хоть немного знать данного человека если тебе не комфортно при виртуальном общении то не думаю что стоит встречаться в жизни

L

Leya

Guest
Я на сайты знакомств не хожу. Но с МЧ своим познакомилась в инете, вместе мы уже 3 года. :p :D

Умни4ка

Пользователь
Не знаю,у меня был печальный опыт!Но знаю случаи и счастливых концов,так что вполне нормально!

L

Leya

Guest
Умни4ка, в каком смысле печальный. Пришел не тот, кого ждала? То есть он выдавал себя не за того, кем является на самом деле? Или потом просто расстались?

Мартовский кот

Пользователь
[quote name=\'dj_transformer\' date=\'14.1.2007, 19:16\']Привет, а кто-нибудь знакомился через интернет? Я оставил анкету на www.***.ru, но не знаю как это может сработать. может быть поделитесь опытом или расскажите об уловках или там о смешных случаях?
[post=\"93099\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
хе... ну вообще я не очень люблю занкомиться через инет, но....
в один выходной день, ко мне постучалась девушка в агент, я стал отвечать ей грубо, но она не отступала, потом я взял ее телефончик, назначил встречу, и... ко мне явилась красивая девушка!
я думал тока не красивые или застенчивуе знакомятся по средствам инета, но я ошибался...

Dyller

Пользователь
Замечательно что многие люди так находят друг друга, но это не для меня.. в АйСикЮ всегда с невидимым режимом сижу, уже в первые месяцы надоело такое общение. :spoton: фуфлооо...

Сверху