Знакомства в ... Интернет?

• Автор темы dj_transformer
  • Дата начала

Афина

Пользователь
[quote name=\'jaa\' date=\'20.1.2007, 23:40\']Знакомства в интернете это всё конечно замечательно..... но когда встречаешься потом в реале, и эта встреча заканчивается фразой типа " ну ты в аську заходи...пока".... а потом изредка "Привет" на улице.... типа мы не особо то и знакомы.... это ненормально, и даже больно..... у тебя к нему чувства какие-то , а ему наплевать,..это жестоко..... :cell:
[post=\"97323\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Полностью с тобой согласна...я тоже познакомилась в инете и уже почти три месяца встречаюсь с ним.мы очень друг друга любим...ктому же,он при первой встрече придложил встречаться....все отлично и просто замечательно!

<font size=\"1\">Добавлено Афина, [mergetime]1169366013[/mergetime]</font>
[quote name=\'Афина\' date=\'21.1.2007, 11:52\']Полностью с тобой согласна...я тоже познакомилась в инете и уже почти три месяца встречаюсь с ним.мы очень друг друга любим...ктому же,он при первой встрече придложил встречаться....все отлично и просто замечательно!
[post=\"97535\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ой...это не к твоей фразе..сори!

SettyS

Пользователь
может, мне просто прозще в реале знакомиться и общаться, не знаю, но я не приемлю такие знакомства!!!вот

D

DeVerta

Guest
[quote name=\'dj_transformer\' date=\'14.1.2007, 19:16\']Привет, а кто-нибудь знакомился через интернет? Я оставил анкету на www.***.ru, но не знаю как это может сработать. может быть поделитесь опытом или расскажите об уловках или там о смешных случаях?
[post=\"93099\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я думаю, что с развитием технологий границы между людьми значительно подвинулись, общение стало более доступным; уже не имеют значения расстояние, часовые пояса и так далее. И всё это, несомненно, нашло своё отражение в отношениях между людьми. Я никогда не знакомилась на сайтах знакомств, но у меня масса знакомых и друзей, благодаря локальной сети, одному форуму (обойдёмся без рекламы), аси и бла-бла-бла... :) Интересные люди, из разных городов и даже стран!! И, если бы не Internet, мы никогда бы не познакомились.
Что же касается опасностей, которые могут подстерегать людей, знакомящихся через сайты знакомств - могу сказать только со слов знакомых, которые это знают не понаслышке. бывало, что и фотографии их использовались в различных целях, и обламывали нередко... Но, я считаю, в Интеренете вообще нужно быть аккуратней с личными данными, хотя, с другой стороны, волков бояться в лес не ходить.

Mr.BiGgGi

Пользователь
я первую девушку свою нашел в чате.... вторую - на форуме...

правда, первая меня кинула(использовала только как самца), а с второй провстречались в районе полугода, когда разошлись, вотЪ, в реале для меня лично оч трудно знакомиться,бо я оч застенчивый, при виде девушки сразу замыкаюсь... (правда над этим идет непрерывная работа))))

Солнышко

Пользователь
А вот я со Smoki познакомилась в инете,еще в сентябре наверно,встретились в декабре и вот до сих пор вместе))

В

Васелиса

Guest
Привет! Знакомство в интернете - это лотерея. Или повезет или разочаруешься, но уверена каждый может найти то, что ищет. И тут важно знать каждому - кого вы хотите найти.
Мой опыт такой: после безрезультатного поиска серьезных отношений, я решила найти любовника, холостого. Нашла. Вот уже 6 месяцев отношения переросшие в роман, с серьезными намерениями с его стороны. Но тут другая проблема - это МЧ 34 лет, привыкший к холостяцкому образу жизни и совершенный распи...яй. Что делать?

T

tochter

Guest
А я вот часто на немецких форумах сижу и в аське с немцами часто знакомлюсь. И могу сказать, что здесь всплывает другая проблема. Буквально сразу после знакомства, типа как зовут, откуда ты, откуда знаешь немецкий, и обменивания фотками, задается вопрос, а не хочешь ли позаниматься интернет-сексом. Первый раз такое было года 3 назад. Я прям таки в шоке была. Особенный шок представляло то, что никогда этим не занималась, а особенно на немецком и как это все у них называется, типа вздохи ну и сами понимаете что, просто не представляла. Ну и ради прикола сказала, давай попробуем. Так он еще и вебкамеру включил, ну и когда я просто все увидела по инету, не знаю, как то стало смешно. Не хочу никого обидеть, а особенно мужчин, просто наверное когда любишь человека, все кажется суперским, красивым и романтичным, и ты этого хочешь. А так, в общем я просто поприкалывалась и вышла из сети. И вот буквално с периодичностью раз в неделю такие предложения от немцев продолжают поступать. Иногда соглашаюсь, но только для того чтобы расширить лексический запас. Слов я теперь прикольных ого-ого сколько знаю. ;)

Giurza

Пользователь
....ну ...назначаю встречу ... (несколько раз так было ) ...прихожу ....бл....то есть ..млин .......глазам не верю :woot_jump: ...- престарелый павиан в рватых (понарошку- сам порвал ) джинах - ну типа...гламур моднявый :woot_jump: ........лысеющий ...меньше меня на голову ....мама-не-горюй!...на фотографиях все - АЛЕНЫ ДЕЛОНЫ :D !!!! Страх Божий !....хотя ...хотя.....хотя ...мой сын говорит мне : - Не парься ! За инэтными знакомствами - будующее ......Обдолбанных , тупых и полуграмотных шлюшек на дискотеках снимать не будем ....Выбирать будем думающих , образованных девушек , которым интересно не только пиво на халяву сосать , но тех , кому интересно и в инэте покопаться и с нами-парнями поговорить ....и грамотно изложить свою мысль ...да и написать без ошибок :happydance: . ....ай запуталась я , девушки ......не знаю чему тут верить : - или собственным глазам или собственному сыну :) ?

Аццкое_Лулу

Пользователь
Иногда глазам вериться не хочиццо, была в такой же ситуэйшен как ты пару раз =))) Жесть ей богу О_о

Mr.BiGgGi

Пользователь
[quote name=\'Оллах\' date=\'23.1.2007, 6:20\']Пардон, можно поинтересоваться? Как именно использовала? Боюсь, толкование слова "самец" у меня не совпадает с общепринятым, а словарное тоже не годится в данном случае...
[post=\"99235\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

как-как, удовлетворилась, и все! ни ответа, ни привета! хотя есть одно что было хорошо (а может она и не использовала меня, а наоборот, помогла???) короче я с ней девственности лишился,\ и если бы не она (Ёлка! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!))), я бы до сих пор так и ходил бы, наверно, незнающий что такое близость с женщиной....

)(SoLnSe)(

Пользователь
в знакомствах в инете один большой минус.это расстояние...часто он(она)из далека и встретится не как :angry: а вообще прикольно

Ferdinand

Пользователь
Насчёт знакомств по интернету.
Скажу искренне.

Для тех кто живёт в крупнейших городах (Москва Петербург) - это иногда единственный способ найти девушку или парня.

А для других городов этот путь поиска любви не особо нужен.

В Москве например девушек меньше, чем парней.
Плюс "хорошо" работает над красотой экологически загрязнённая обстановка.
В Столице нет просто на знакомства времени.

SheZa

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'23.1.2007, 23:20\']В Москве например девушек меньше, чем парней.

[post=\"99654\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ты уверен? Я всегда думала, что наоборот....

Ferdinand

Пользователь
Я на 100% уверен.
Ты просто не видишь этого.

Парни на работе вкалывают круглосуточно, а девушки шляются по магазинам.

Fluffy_girl

Пользователь
Я не вижу никакой разницы в том, как и где знакомиться. Главное - то, что происходит с людьми дальше.

zarrrazka

Пользователь
У меня был подобный опыт общения с одним молодым человеком, было интересно, приятно, весело, потом его характер начал удивлять и настораживать, а уже потом в один прекрасный день он просто пропал!!! Не могла дозвониться по телефону, не могла достучаться по инету! Сильно переживала! Теперь я поняла, что мужчины, которые сидят на таких сайтах ищут лишь необременительных отношений, нечастых встречь и легких путей отступления!

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'zarrrazka\' date=\'23.1.2007, 23:42\']Теперь я поняла, что мужчины, которые сидят на таких сайтах ищут лишь необременительных отношений, нечастых встречь и легких путей отступления!
[post=\"99737\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Не надо мерить всех одним случаем. Не стоит. Повторюсь- по данным статистики в Интернете знакомятся 43% граждан нашей страны.

zarrrazka

Пользователь
Возможно, мне просто не повезло!!! Я же не хочу никого обидеть! Жалко, только, что те, которые готовы к нормальному положительному общению, не сообщают где они сидят!!! :good:

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'zarrrazka\' date=\'24.1.2007, 0:16\']Возможно, мне просто не повезло!!! Я же не хочу никого обидеть! Жалко, только, что те, которые готовы к нормальному положительному общению, не сообщают где они сидят!!! :lol2:
[post=\"99764\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
нормальные и положительные сидят здесь. За всех сказать не могу. Лишь за себя. Но... это не сайт знакомств, хотя... :good:

Giurza

Пользователь
[quote name=\'zarrrazka\' date=\'24.1.2007, 0:42\']У меня был подобный опыт общения с одним молодым человеком, было интересно, приятно, весело, потом его характер начал удивлять и настораживать, а уже потом в один прекрасный день он просто пропал!!! Не могла дозвониться по телефону, не могла достучаться по инету! Сильно переживала! Теперь я поняла, что мужчины, которые сидят на таких сайтах ищут лишь необременительных отношений, нечастых встречь и легких путей отступления!
[post=\"99737\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
- слишком часто встречаемая ситуэйшн ....У одного моего инэтчика любимая бабушка умерла - уехал на похороны и исчез :blink: . А у другого ...блин ...как вспомню ----на мой е-мейл приходит письмо - типа - его сестра пишет :- Умер мой брат ...умер родимый ...Поплачем -порыдаем вместе :) ... Йоп .....через месяц нахожу его на сайте знакомств на майле ....спрашиваю у него :- Сколько жизней имеешь , воскресший кавалер :good: ? ......
...инэт он и есть инэт ....игроки ...чёрные женихи ...хорошо , что хоть есть на яхо Доска Позора , куда девчёнки сбрасывают фотографии разводил , альфонсов , насильников безнаказанных и прочей мрази (подробно рассказывают , что произошло с ними ) читаешь ..и волосы не только на голове от ужаса шевелятся ....... ну...и мы с другой стороны -тоже - не ангелы ...да ? :lol2:

Сверху