[quote name=\'jaa\' date=\'20.1.2007, 23:40\']Знакомства в интернете это всё конечно замечательно..... но когда встречаешься потом в реале, и эта встреча заканчивается фразой типа " ну ты в аську заходи...пока".... а потом изредка "Привет" на улице.... типа мы не особо то и знакомы.... это ненормально, и даже больно..... у тебя к нему чувства какие-то , а ему наплевать,..это жестоко..... :cell:
Полностью с тобой согласна...я тоже познакомилась в инете и уже почти три месяца встречаюсь с ним.мы очень друг друга любим...ктому же,он при первой встрече придложил встречаться....все отлично и просто замечательно!
<font size=\"1\">Добавлено Афина, [mergetime]1169366013[/mergetime]</font>
[quote name=\'Афина\' date=\'21.1.2007, 11:52\']Полностью с тобой согласна...я тоже познакомилась в инете и уже почти три месяца встречаюсь с ним.мы очень друг друга любим...ктому же,он при первой встрече придложил встречаться....все отлично и просто замечательно!
ой...это не к твоей фразе..сори!
[post=\"97323\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Полностью с тобой согласна...я тоже познакомилась в инете и уже почти три месяца встречаюсь с ним.мы очень друг друга любим...ктому же,он при первой встрече придложил встречаться....все отлично и просто замечательно!
<font size=\"1\">Добавлено Афина, [mergetime]1169366013[/mergetime]</font>
[quote name=\'Афина\' date=\'21.1.2007, 11:52\']Полностью с тобой согласна...я тоже познакомилась в инете и уже почти три месяца встречаюсь с ним.мы очень друг друга любим...ктому же,он при первой встрече придложил встречаться....все отлично и просто замечательно!
[post=\"97535\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]ой...это не к твоей фразе..сори!