ИРИНАПИТЕРСКАЯ
Пользователь
Мне не понравился тем более на нем Вирус :biggrin2: :facepalm:
А в реальности мошенничество и разврат отсутствует, стало быть? )))Интернет стал процветанием мошенничества и разврата
нет, в реале допросы проходят эффективнее...Иштар написал(а):в интернете знакомства происходят мобильнее.
какие еще допросы?Shape написал(а):нет, в реале допросы проходят эффективнее...
самые обычныеИштар написал(а):какие еще допросы?
смотря что Вы подразумеваете под допросамиShape написал(а):самые обычные
Shape написал(а):самые обычные
от некоторых допросов сложно убежать, особенно если тебя связали :biggrin2:Worcestershire Sauce написал(а):я бы сбежал
У меня аналогично,с кем только не повелось общаться,это кошмар. И сколько же раз я зарекалась,что больше никаких знакомств и встреч через интернет,только общение. Но ведь нет...У меня были виртуальные так сказать отношения 1,5 года,но они меня больше на смех пропирали :biggrin: К моему счастью я все таки познакомилась с человеком ,с которым уже 2 года вместе. И как оказалось мы с ним даже общались ранее и хотели встретиться))Vimiamina написал(а):но, лично мне, попадались абсолютные уроды (я сейчас про характер), жмоты и тупицы.
Крайне важная для нас информация. Держи в курсе.Pacha написал(а):Последнее время зависаю с двумя, с Диной и Микой.
Сегодня пасмурно и по работе ничего не успеваю.Pacha написал(а):А как у вас?
поэтому решил зайти сюда, вдруг все само успеется...Arioch написал(а):...и по работе ничего не успеваю.