а ты - нет? ardon:vikasm написал(а):Как правило все ищат только легких знакомств на пару дней!
vikasm написал(а):Эффективность знакомства через интернет совсем маленькая, процентов 5 от реального, в этом я последнее время сама убедилась. Как правило все ищат только легких знакомств на пару дней!
[member="vikasm"], ну судя по содержимому Вашей странички - Вам больше пары дней (или 15 минут) и не надо... решили таким путем размещения сайта в подписи и профайле эффективность оказания услуг и доходность повысить? :acute:Shape написал(а):а ты - нет? ardon:
да, а-то может заинтересовала уже кого, он и спать не может, расценок-то нет <_<-СерыйЮзверь- написал(а):да, расценки на те же свои услуги забыли вывесить, кстати. досадное упущение... <_<
Согласна. Так получается, что случайные знакомства часто лучше неслучайных. По крайней мере, у меня так.Людмила написал(а):вообще я не разделяю этот метод...хотя, смотря как....целенаправленно идти ради этого на сайты знакомсив - неее, а вот, если случайно, то кто знает, как оно может получится....
Да, в сети утрачивается невербальная составляющая.Афродита написал(а):Считаю неправильным знакомиться через интернет, чат, поскольку о человеке судя по репликам может сложиться ошибочное мнение! При живом разговоре собеседник воспринимается в двух плоскостях: по внешним параметрам и по содержанию разговора. Вы принимаете его либо нет, а при косвенном общении возникает ложный эффект восприятия!
Пфф, я когда увидела своего будущего парня после двух месяцев переписки, нисколько в нем не разочаровалась. Так же как и он во мнеАфродита написал(а):Считаю неправильным знакомиться через интернет, чат, поскольку о человеке судя по репликам может сложиться ошибочное мнение! При живом разговоре собеседник воспринимается в двух плоскостях: по внешним параметрам и по содержанию разговора. Вы принимаете его либо нет, а при косвенном общении возникает ложный эффект восприятия!
Однако , у тебя стаж :hmm:ЗЫ: 5 лет была на сайтах знакомств. Целенаправленно
Что именно подразумевается?aleksi написал(а):Однако , у тебя стаж :hmm:
На криминал никогда не попадала?
Их и в жизни достаточно, Но на сайте знакомств инкогнито не вынуждает их шифроваться.Tonda написал(а):Мне почему-то представляется, что на сайтах знакомств сидят в большинстве своем какие-то неадекватные извращенцы) По крайней мере, подруга попадала только на таких.