xed
Пользователь
Sabrina написал(а):И почему же?
:crazy:Paradise написал(а):чтобы брат-сапер не переживал за брата-художника,маму,папу
Sabrina написал(а):И почему же?
:crazy:Paradise написал(а):чтобы брат-сапер не переживал за брата-художника,маму,папу
Может быть, целью темы изначально является реклама сайта... Если просто кинуть ссылку - удалят сразу. Под видом дискуссии удаляют чуть реже.Амур написал(а):2dj_transformer
А не лучше ли было сначала посмотреть схожие темы,чем плодить всякий вздор?
а где ещё, если в возрасте и не ходишь никуда? Я знакомлюсь, расстаюсь и снова знакомлюсь . В прочность этих связей не верю, осторожно отношусь- СМИ работают хорошо.dj_transformer написал(а):Привет, а кто-нибудь знакомился через интернет? Я оставил анкету на www.***.ru, но не знаю как это может сработать. может быть поделитесь опытом или расскажите об уловках или там о смешных случаях?
Я тоже познакомился с девушкой в интернете,через какое-то время решили встретиться,но так и не встретились,потому что у меня ноут сломался.А когда я его починил,то узнал,что она встретилась с другим,от шалава.муська написал(а):я познакомилась с парнем в СКАЙПе, мы общались несколько недель и решили встретиться. он сказал что заедет за мной на работу. когда я вышла и увидела у крыльца ТАЙОТУ КАРОЛЛУ я чуть не ахренела. но ничего мы напротяжении недели после работы встречаемс яи он везет меня гулять куда-нибудь. в общем в знакомствах в интернете нет ничего страшного! :drinks:
Вы что, номерами телефонов не обменялись?Трынц написал(а):Я тоже познакомился с девушкой в интернете,через какое-то время решили встретиться,но так и не встретились,потому что у меня ноут сломался.А когда я его починил,то узнал,что она встретилась с другим,от шалава.
Обменялись,потом оказалось,что у меня нет телефона,а те цифры которые я ей дал,это был номер и серия паспорта.Sabrina написал(а):Вы что, номерами телефонов не обменялись?
Могла бы тебя по базе пробить и найти! :biggrin2:Трынц написал(а):а те цифры которые я ей дал,это был номер и серия паспорта.
Я же говорю что шалава.Она разбила мне сердце и осколки разбросала,лучшеб гадина такая,зубы мне по вышибала.Sabrina написал(а):Могла бы тебя по базе пробить и найти! :biggrin2: