Знакомства в ... Интернет?

• Автор темы dj_transformer
  • Дата начала
B

Blondi

Guest
scrptn' date='09 апреля 2010 - 01:31 написал(а):
Анонимность важна.
scrptn, а если люди специально знакомятся именно чтобы познакомиться, тогда зачем анонимность?) по-моему, наоборот, чем больше люди друг о друге узнают, тем меньше вероятности, что они понапрасну потеряют время на общение с не подходящим для них человеком..)

scrptn

Пользователь
Blondi
Анонимность все равно важна. Например:
1: привет, я анонимус!
2: нет я!
1: пошел нах*й, упи*день е*учий!
2: ололо, енжой ё батхёрт!
И они сразу понели, что подходят друг другу. Так и померли подходящими.

B

Blondi

Guest
scrptn' date='09 апреля 2010 - 02:13 написал(а):
Blondi
Анонимность все равно важна. Например:
1: привет, я анонимус!
2: нет я!
1: пошел нах*й, упи*день е*учий!
2: ололо, енжой ё батхёрт!
И они сразу понели, что подходят друг другу. Так и померли подходящими.
ну после такого наглядного примера трудно спорить :rolleyes: как скажешь - раз говоришь важна анонимность, значит важна))

Natalina

Пользователь
нет я не считаю это серёзна :) глупо
Естественно, кто же будет серЁзнА знакомиться :crazy:
Дочь познакомилась с парнем на сайте знакомств - хватило на пару месяцев знакомства. Больше не хочет даже смотреть на эти сайты.
Сын познакомился с девушкой в онлайновой игрушке - живут полтора года вместе после года "свиданий" на просторах онлайновых боев.
Для себя сделала вывод: интернет - та же улица. Можно встретить "своего" человека. Но вот по улице ты же не станешь бродить в поисках. Так и в Сети. Скорее встретишь случайно (в игре, на форуме, в чате), нежели слоняясь по сайтам, для этого предназначенным.

L

limonad

Guest
По-моему знакомства в Интернете мало приводят к чему-то хорошему. Просто пообщаться-да, но завести романические отношения познакомившись в Инете-это вряд ли. Многие приукрашивают себя в анкетах, как мне кажется, поэтому при встречи люди испытывают некоторое разочарование...Хотя, конечно, бывают случаи, когда люди даже женятся познакомившись в Интернете, но бывает это ооочень редко.

Тернан

Пользователь
Да и не обязательно браков. Я достаточное количество людей перетащил из виртуала в реал, ни об одном не жалею :)

Ленточка

Пользователь
dj_transformer написал(а):
Привет, а кто-нибудь знакомился через интернет? Я оставил анкету на www.***.ru, но не знаю как это может сработать. может быть поделитесь опытом или расскажите об уловках или там о смешных случаях?
Опыта нет, но знаю человека, который с помощью сайта знакомств встретил свою жену.
Жизнь порой так разнообразна, что трудно точно определить, где нормально, а где нет.
Любовь зверь непредсказуемый :rolleyes:

все_серьезно

Пользователь
Позитивного опыта знакомства по сети нет, но до сих пор общаюсь с кучей приятных и интересных знакомых тех фриков, которых выкапывала на сайтах знакомств и в чатах)

Марфель

Пользователь
Мы с мужем начали общаться в аське, потом выяснилось, что видели друг джруга пару раз и общих знакомых куча. Но если бы не аська вряд ли бы все началось.

Worcestershire Sauce

Пользователь
Мы тоже волей Бога нашлись много лет назад в сети: живем в разных странах, но Очень собираемся создать семью... :rolleyes:

Elly

Пользователь
Много знакомых нашла на форумах, некоторые очень "заинтересовали", причем взаимно :)

Marmeladka

Пользователь
У меня тоже был положительный опыт знакомства случайного в сети, люди по манере общения понравились, и я не пожалела что в реалии продолжили общение. Я думаю это нормально, но только если не сводится на нет живое общение.

Paradise

Пользователь
я познакомилась одно время с одним очень загадышным человеком.он художник.я была администратором в группе по рисованию.а он загрузил свои работы.они были крайне необычные.выяснилось со временем почему :biggrin2: разговорились,выяснилось,что его брат в то время служил в горячей точке,сапером.он очень переживал за него.волей случая я нашла его брата ,а точнее его номер телефона.мы держали связь друг с другом,чтобы брат-сапер не переживал за брата-художника,маму,папу,да и вообще не психовал.поддерживала как могла и брата-художника,чтобы у него совсем крыша не поехала.когда братец отслужил,вся их семья отмечали возвращение и с тех пор они зовут меня "сестричкой".инет-великая весчь!
со своим Мужем тоже познакомилась через инет.потом он приехал ко мне в гости из Киева 2 раза...а потом я переехала жить в Киев.дада,я сейчас в Киеве :drinks:

Сверху