dj_transformer' date='14 января 2007 - 18:16 написал(а):Привет, а кто-нибудь знакомился через интернет? Я оставил анкету на www.***.ru, но не знаю как это может сработать. может быть поделитесь опытом или расскажите об уловках или там о смешных случаях?
Ну а вот неужели не страшно поехать допустим, к незнакомому человеку?GLEM' date='16 августа 2009 - 11:19 написал(а):Здраствуйте.
У меня есть два пример, довольно таки позитивного знакомства в нете. Друг с девочкой, познакомился на сайте знакомств и вот уже 1.5 года живут вместе. Еще колега, такая же история но только они уже год как женаты. Селяви. Ничего привратного в этом нет, просто еще одно средство для налаживанния комуникаций.
но ведь необязательно к нему домой сразу ехать. Или другие варианты не рассматриваются? =))clina' date='16 марта 2010 - 13:01 написал(а):Ну а вот неужели не страшно поехать допустим, к незнакомому человеку?
И внешность тоже )qromen' date='08 апреля 2010 - 16:20 написал(а):Общение человека в инете может очень отличаться от общения в реале