Знакомства в ... Интернет?

• Автор темы dj_transformer
  • Дата начала

scrptn

Пользователь
Irka
Собственно, мы тут отговариваем незнакомца знакомиться в сети. ;)

Незнакомец
Идём в соседнюю тему. :)

Незнакомец

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'456096\' date=\'24.7.2009, 22:36\']Irka
Собственно, мы тут отговариваем незнакомца знакомиться в сети. ;)

Незнакомец
Идём в соседнюю тему. :)[/quote]
пошли

Izis

Пользователь
[quote name=\'golod\' post=\'456026\' date=\'24.7.2009, 21:51\']Мне кажется вы лукавите. Обычно на внешности мужчины зацикливаются.[/quote]

Не все женщины при первом знакомсте спешат оценить внутренний мир мужчины. Многие "циклятся" именно на внешности и ее недостатках. "А как я буду с ним встречаться, если мы одного роста?", "А у него руки слишком короткие, и вообще непропорциональный...", и т.д., и т.п.

Ksysha

Пользователь
Ни чего страшного тут нет. Для начала болтаешь узнаешь нужную тебе информацию, а потом решаешь встретиться с ним или нет <_<

XxxАngelxxX

Пользователь
Вот по поводу сайтов знакомств я не очень вкурсах, когда раньше сидела, то всем мозг компосила, но на встречи никогда не ходила. А вот с нынешнем мужем познакомилась в интернете, на форуме. И встретились мы не вот вдвоем и пошли гулять куда то, а встретились мы форумом, вот это было интересно. Там нет такого оценить одного или зациклиться на нем, а общаешься со всеми на равных и уже под конец встречи делаешь для себя определенные выводы. Вот так и надо знакомиться (это на мой взгляд)

Extra

Пользователь
Практически все мои знакомства по асе с парнями заканчивались виртуальной любовью, а если не заканчивались то мы просто не знакомились)) Меня уже по горло загрызла виртуальная любовь, но она как проклятье преследует меня...

M

Marfenka

Guest
Забавных историй не припомню, но знаю что такие истории с интернетом иногда очень хорошо заканчиваются, у меня подруга с парнем на сайте знакомств познакомились, уже два года живут вместе и вроде как свадьбу заводить собираются :)

GLEM

Пользователь
Здраствуйте.
У меня есть два пример, довольно таки позитивного знакомства в нете. Друг с девочкой, познакомился на сайте знакомств и вот уже 1.5 года живут вместе. Еще колега, такая же история но только они уже год как женаты. Селяви. Ничего привратного в этом нет, просто еще одно средство для налаживанния комуникаций.

I_see_your_dreams

Пользователь
Я один... и не хочу например знакомиться в инете! Я считаю что это полный остой! Пока не встречу ту самую, да ну ее нах.......

HelpLOs

Пользователь
Я считаю, что это нормально. Я со своей девушкой познакомился через интернет и знаю многих, которые так нашли друг друга.

snayyper

Пользователь
dj_transformer' date='14 января 2007 - 18:16 написал(а):
Привет, а кто-нибудь знакомился через интернет? Я оставил анкету на www.***.ru, но не знаю как это может сработать. может быть поделитесь опытом или расскажите об уловках или там о смешных случаях?

по моему опыту, лучше на природе чем возле компа знакомитcя, по нету симпатичнное а в реаллном фуууу =@ :)

VeRoNa

Пользователь
Знакомства по инету - не очень хорошая идея,лучше знакомится в реале!!!Люди разные бывают...будьте осторожны!

clina

Пользователь
GLEM' date='16 августа 2009 - 11:19 написал(а):
Здраствуйте.
У меня есть два пример, довольно таки позитивного знакомства в нете. Друг с девочкой, познакомился на сайте знакомств и вот уже 1.5 года живут вместе. Еще колега, такая же история но только они уже год как женаты. Селяви. Ничего привратного в этом нет, просто еще одно средство для налаживанния комуникаций.
Ну а вот неужели не страшно поехать допустим, к незнакомому человеку?

B

Blondi

Guest
clina' date='16 марта 2010 - 13:01 написал(а):
Ну а вот неужели не страшно поехать допустим, к незнакомому человеку?
но ведь необязательно к нему домой сразу ехать. Или другие варианты не рассматриваются? =))

P

Peneloppa

Guest
Нормальный способ познакомиться в наше время, не хуже и не лучше других... А то будет дальше, зависит от цели знакомства, но ведь это можно обговорить прежде чем в реале встречаться, обо всем договориться, чтоб разочарований не было)).

R

Rennatta

Guest
Вот мои знакомые познакомились через инет и через 2 месяца поженились и счастливы в браке уже 7 лет, но я не спорю, что есь и такие случаи, когда знакомтсво ни к чему не приводит и так и заканчивается ничем.

Grindkind

Пользователь
У меня как такового знакомства через сайты знакомсв не было,но тем не менее, знакомства в интернете разумеется были, на других сайтах. И, что могу сказать, ничего против этого я не имею, к отношениям не привело, но до сих пор общаемся, а встречаться не начали, просто потому что не подошли, как мне показалось....Не пробежала искра....хот до этого долгое время общались.

qromen

Пользователь
Общение человека в инете может очень отличаться от общения в реале

Сверху