Женщина женщине - не друг, не товарищ и не сестра)

Party

Active Member
Тайша написал(а):
Зато все ваши темы, донья Солидад, можно смело переносить в раздел: Как осуждать других женщин за то, чего я сама не понимаю, не имею, или просто не умею.

Кстати, твои выступления в стиле "подражание Пати" бледны и неубедительны. Пати - она такая и есть, понимаешь?, это самобытность, потому воспринимается со знаком минус или плюс, но воспринимается. А твой маскарад "под Пати" приторен и смешон. Попытайся быть собой. Это всегда более выиграшный вариант. Искусственность - комична.
Я смотрю, игры продолжаются, но на этот раз хоть уже имена не замаскированы, уже честнее.

Boushev

Пользователь
Тайша написал(а):
Бош, речт идет об отношениях между женщинами. Особенно по отношению к мужчинам :biggrin:
А кто спорит? Я сделал робкую попытку показать обратную сторону медали.
Не надо таки называть меня Бошем. Не звучит.

Тайша

Пользователь
[quote name='Party' post='604482']
Тогда обрати внимание на то, что это сообщение с вполне заслуженным и справедливым (хоть это ты не будешь оспаривать?) предупреждением девочкам от Сабрины было в 13.28: http://forum4all.ru/...post__p__603592
[/quote]
Только там еще была приписочка об истинных джентельменах)) Сабрина, что ж удалила, а? не к лицу показалось?)) Пати недостойным покажется такая твоя невыдержанность? :biggrin2:

Arioch

Пользователь
Aurora написал(а):
Ок. А какое тебе дело до того, что люди, причисляющие себя к той или иной религии, не знают ни писания, ни смысла таинств, ни истории культов и верований? Какое тебе дело до того, что совершенно незнакомые тебе люди считают, что Демоны реальны и их нужно изгонять из совершенно незнакомых тебе людей?
А мне и нет до них никакого дела, пока они ничего мне не навязывают. И я не пытаюсь с ними что-то делать.

Алсо, любая аналогия - ложна.

Тайша

Пользователь
[quote name='Party' post='604486']
Я смотрю, игры продолжаются, но на этот раз хоть уже имена не замаскированы, уже честнее.
[/quote]
Это все, что ты увидела? Доказать свою правоту "во что бы то ни стало"?

Dorianna

Пользователь
selck это вообще отдельный разговор. Вот, к примеру, он тоже родом из деревни, как и Аврора. Однако Аврора умница, красавица, с высшим образованием, карьерой и собственным взглядом на жизнь. А селк, несмотря на свои годы, мыслит и пишет, как малое дитя.
Нельзя смеяться над бедными, заключенными и больными, поскольку " от сумы да от тюрьмы не зарекайся" (от болезни тоже). Все же остальное в руках человека.

Тайша

Пользователь
[quote name='Party' post='604482']
Можешь здесь привести, как же кто-нибудь из них тебя оскорбил?
[/quote]
Я не собираюсь рыться в дерьме. Просто пыталась воззвать к справедливости. Зря, да?))

Arioch

Пользователь
Dorianna написал(а):
Если имярек (тот же ласурс, странник) ввязался в дискуссию, то пусть изволит аргументировать свою позицию.
Я не собираюсь отвечать за имяреков. Почему ты мне начала задавать все эти вопросы, мол зачем я озвучиваю - стыд-то какой! - подобное отношение к вопросу? Лол! Какие могут быть аргументы для "я не хочу делать со своей жизнью такое-то и такое-то"? :)

Тайша

Пользователь
Aurora написал(а):
Тайша создала эту тему, потому что неоднократно наблюдала, как женщины добиваются внимания мужчин с помощью солидарности с ними по непринципиальным для них вопросам, не высказывая точку зрения, а стимулируя самооценку мужчины, защищая его от невидимой угрозы. Все остальное - предположения.
+100500!

Dorianna

Пользователь
Arioch написал(а):
Я не собираюсь отвечать за имяреков. Почему ты мне начала задавать все эти вопросы, мол зачем я озвучиваю - стыд-то какой! - подобное отношение к вопросу? Лол! Какие могут быть аргументы для "я не хочу делать со своей жизнью такое-то и такое-то"? :)
Я тебя спросила, почему ты озвучиваешь это в теме, которая далека от того скандального топика (невооруженным глазом видна бравада), а не почему ты так живешь.

Тайша

Пользователь
[quote name='Boushev' post='604487']
Не надо таки называть меня Бошем.
[/quote]
Как скажешь.

Arioch

Пользователь
Dorianna написал(а):
Я тебя спросила, почему ты озвучиваешь это в теме, которая далека от того скандального топика (невооруженным глазом видна бравада), а не почему ты так живешь.
Потому что это было тут затронуто. А саму тему почему-то закрыли.
И да, это бравада. Нескрываемая.

Dorianna написал(а):
в теме, которая далека от того скандального топика
:)

Party

Active Member
Тайша написал(а):
Это все, что ты увидела? Доказать свою правоту "во что бы то ни стало"?
нет, я увидела значительно больше, но писать об этом не буду, и правоту свою доказывать мне нет необходимости.
Dorianna написал(а):
selck это вообще отдельный разговор. Вот, к примеру, он тоже родом из деревни, как и Аврора. Однако Аврора умница, красавица, с высшим образованием, карьерой и собственным взглядом на жизнь. А селк, несмотря на свои годы, мыслит и пишет, как малое дитя.
я тебе открою один секрет: люди разные. Они разные по своему интеллекту, способностям, мотивам и условиям, в которых живут, даже в одной местности. И я уверена, что в городе, откуда ты приехала, есть люди, которые умнее и красивее тебя, и превосходят тебя по многим качествам, и достигли чего-то, что тебе не достичь, но это не значит, что ты незрелая тупица. Так ведь? Просто они другие, ты другая, все мы разные.

Dorianna

Пользователь
Arioch написал(а):
Потому что это было тут затронуто. А саму тему почему-то закрыли.
И да, это бравада. Нескрываемая.

:)
В той теме я дала волю своим эмоциям, зная, что меня может ожидать за это.
Но я слишком разумна, чтобы повестись на провокацию, как овца.

Sabrina

Пользователь
[quote name='Тайша' post='604470']
Или Сабрина, назвавшая в одном и том же посте нас с Дори мужененавистницами, а Странника, кстати, первым меня оскорбившим (и стыдливо не удостоивший меня объяснением по данному поводуя) и Найроби - истинными джентельменами (и потом трусливо удалив сию нечистоту, что еще гаже)?? Это что, кто мне объяснит природу сего заявления?
[/quote]
Тайша написал(а):
Только там еще была приписочка об истинных джентельменах)) Сабрина, что ж удалила, а? не к лицу показалось?)) Пати недостойным покажется такая твоя невыдержанность? :biggrin2:
О боже, Тайша)) Сходи, посмотри, твоя "пропажа" на месте, никто ничего не удалял:

http://forum4all.ru/topic/31044-%d1%80%d0%b5%d0%b1%d1%91%d0%bd%d0%be%d0%ba-%d0%bf%d0%be-%d0%b6%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8e-%d0%bc%d0%b0%d0%bc%d1%8b-%d0%be%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b8/page__view__findpost__p__603592

http://forum4all.ru/topic/31038-%d0%b4%d0%b5%d0%b2%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%b0-%d1%81-%d1%80%d0%b5%d0%b1%d1%91%d0%bd%d0%ba%d0%be%d0%bc/page__view__findpost__p__603584

Остальное комментить не буду, потому что не хочу продолжать этот бессмысленный спор.

Тайша

Пользователь
[quote name='Sabrina' post='604548']
О боже, Тайша)) Сходи, посмотри, твоя "пропажа" на месте, никто ничего не удалял:
[/quote]
Упс. Эту часть поста прошу не читать (там рыбу заворачивали)).А больше сказать нечего? А, я не пойму! Точно! Ок) На этом и порешим. Надеюсь, вам так же гадко, как и мне от этой всей грязи.

lasurs

Снежный Барс
Aurora написал(а):
Мне не лень повторить еще раз: все зависит от конкретного кандидата, а не исключительно от пола и возраста.
просто скажи, кого ты примешь молодую девчонку или точно такого же молодого, но мужика?
Кима написал(а):
Для женщин важно если мужчина таки уделяет время для дома. И зачастую ей очень важно, а происходит как всегда,
она с молотком и гвоздем, очень зрелищно! Не надо все сводить к деньгам, ей к кому обратиться, чтобы тот-же гвоздь прибить?
Вот пустяк и все-же...
Зачастую бывает "сапожник без сапог". Вроде пустяк гвоздь, сантехника, мусор, только все отношения разлаживаются именно из-за мелочей. Если мужчина все сваливает на женщину, то чем таким глобальным занимается мужчина, можно конечно ответить- он деньги зарабатывает-. Ну прям он круглосуточно зарабатывает, а вот кушать по неглассному расписанию, да по вкусней...
так и представил себе министра в тренниках с молотком в руке и гвоздем в зубах...

Aurora

Heaven's fire
[quote name='lasurs' post='604577']
просто скажи, кого ты примешь молодую девчонку или точно такого же молодого, но мужика?
[/quote]

Откуда я знаю, кто из них мне больше подойдет, как сотрудник?! :blink: странные вопросы задаете, батенька)

Сверху