lasurs
Снежный Барс
странный он у тебя. впервые такое слышу.Aurora написал(а):Глупость или нет - но это практикуется. Мой отец был бы против. Он против даже среднего звена)
а может, нет проблемы то?! точнее она не в шовинизме, а все в той же банальной логике, как нежелание связываться с потенциальными декретчицами, как думаешь?Aurora написал(а):
Надо искать не оправдания, а причины, а они могут быть не только "во мне", но и в окружающем меня мире, в том числе, в шовинизме. Твое право - ставить под сомнение мои слова. Не только право - склонность. Ты не хочешь видеть проблему, существующую в реальном обществе в реальное время, потому что лично тебе она доступ к кислороду не перекрывает. Ты ведь не женщина с амбициями и стремлением к карьерному росту. "Женщины почти никогда не бывают лидерами" и это подтверждается тем, что "женщин руководителей первого звена крайне мало... их процент почти такой же как пиТеров среди мужчин".
кстати, скажи мне, вот ты как руководитель первого звена стала бы молодых незамужних девушек принимать на руководящие должности?
у меня нет оснований тебе не верить, ибо у тебя нет никаких веских причин меня обманывать. точно так же как и наоборот.Aurora написал(а):
Их мало, потому что мало, потому что они женщины. Все, точка. Здравствуй, стереотип, возведенный в правило. ardon: Если ты не веришь, что я говорю правду, описывая свой реальный опыт, нет смысла продолжать со мной дискуссию.
а женщин руководящих мало, потому что руководителями становятся люди с лидерскими качествами, способные принимать быстрые сложные решения порой в кризисных ситуациях и брать всю полноту ответственности на себя, если все это уживается в женщине, она является руководителем, если нет, то либо не является, либо бизнесу хана. как видишь,никакого стереотипа.