Green написал(а):
А я, положа руку на сердце, даже в чём-то согласен. (Ладно, не будем делать вид, что тема не об этом...) Условием нормального функционирования данного комьюнити я вижу своевременную изоляцию следующих категорий граждан: психически нездоровых людей, гостей из снежного Тролльхейма, носителей радикальных идеологий и проповедников всякой там Истинной Истины.
Понимаю, что у других пользователей есть свой список категорий неугодных.
Но.
Давайте решение, кого отсюда гнать поганой метлой, будет принимать администратор вместе модераторским советом. И другим путём.
Форумы, на которых начинает процветать всякое закулисье, и где пользователи-старички начинают сколачивать банды, дружно гнобящие нормальных в общем-то новичков, превращаются в такое же говно. Гарантирую.
Что еще? Да, я понимаю, что у кого-то назрели претензии к некоторым членам администрации. Может быть даже ко всем. Понимаю почему. Мы тоже люди, мы тоже даем волю эмоциям, мы тоже не всегда можем (точнее, хотим) себя сдерживать в выражениях.
Хорошо. У вас есть возможность решить эту проблему. Есть кнопка "жалоба", не стесняйтесь ей пользоваться, есть возможность обратиться к администратору. Ну не знаю, есть там эта тема "Вопросики", где адекватные претензии никогда не классифицируются как "обсуждение действий администрации".
Давайте, действуйте. Никто из модераторов за своё кресло не держится, зарплату мы не получаем. Идите сами в совет (заодно посмотрите, как там воюют за каждого залётного тролля, чтоб не дай бог не обидеть кого). И еще, не надо этого детского: "нам нельзя, а вам можно?". Да никому нельзя, ни нам, ни вам. И уж обращения типа "ты, гнида" я вообще не знаю чем оправдать - это за гранью добра и зла бороться за какую-то справедливость после такого.
Спасибо всем, кто дочитал.