Dorianna
Пользователь
Чушь несусветная. Спорить надо невзирая на лица и не переходить на личности.lasurs написал(а):не, ну женщина то ведь не так тебе объяснять станет, а потому, что ты черствый, бессердечный, жестокий и прочая, и прочая...
Чушь несусветная. Спорить надо невзирая на лица и не переходить на личности.lasurs написал(а):не, ну женщина то ведь не так тебе объяснять станет, а потому, что ты черствый, бессердечный, жестокий и прочая, и прочая...
А кто говорит что женщина права, да на ней чуть что свет клином сходится...Dorianna написал(а):Хоть я и сама женщина, такие мотивировки я не понимаю. Логика должна присутствовать в словах и действиях, независимо от пола. "Женщина всегда права, потому что она женщина" - это абсолютная чепуха.
Boushev, у тебя какое то обреченно-страдательно-смиренное отношение к роли жены в твоей жизни ))) Такая схема семейных отношений не обязательна ) Может быть по другому )Boushev написал(а):За свою семейную жизнь уяснил следующее:
- женщина может быть не права, но надо с этим смириться, потому что она женщин (слова моей бывшей супруги);
- женщина может закатить истерику, но на то она и женщина (слова моей бывшей супруги);
- женщине позволено все, ведь она женщина (слова моей бывшей супруги).
Я ведь типичный мужчина. Женщине я прощу все. Женщина для меня все. Моя женщина для меня тем более все. Мужчине я не прощу ничего. Мужчину я безжалостно унижу, если смогу и если будет за что. Женщину я не унижу никогда.
А может ты такой и есть, м?lasurs написал(а):не, ну женщина то ведь не так тебе объяснять станет, а потому, что ты черствый, бессердечный, жестокий и прочая, и прочая...
Ты Гобин Гуд?)Yanus написал(а):[member="Тайша"],
а чего ты их скрываешь?
вполне может быть.Тайша написал(а):А может ты такой и есть, м?
Не знаю, что тут на форуме творится, но в обычной жизни мужчина - потенциальный партнёр, а женщина - потенциальный конкурент. Поэтому и отношение разное. Но это сферический конь в вакууме. Обычно всё зависит от конкретных людей.Тайша написал(а):Замечаю, и особенно по последним темам на форуме, что женщины с легкостью прощают мужчинам то, за что друг дружку давно бы изгрызли. К мужчинам - терпение, умиленное снисхождение, понимание и прощение. Даже того, чего и прощать-то нельзя. Грудью - на защиту мужчин? Друг к дружке же - безапеляционность, нетерпимость и безжалостность. Что это?
Если предположить такое весьма простое объяснение, то, выходит, что и у мужчин должно быть таким проявлениям конкуренции?? Однако - нет этого.Апельсинова написал(а):Не знаю, что тут на форуме творится, но в обычной жизни мужчина - потенциальный партнёр, а женщина - потенциальный конкурент. Поэтому и отношение разное. Но это сферический конь в вакууме. Обычно всё зависит от конкретных людей.
Не сказала бы, что его нет. Мужчины вообще более сдержаны в проявлении эмоций, как правило. Да и женщины далеко не всегда впадают в истерику, как только в помещение входит посторонняя самка.Тайша написал(а):Если предположить такое весьма простое объяснение, то, выходит, что и у мужчин должно быть таким проявлениям конкуренции?? Однако - нет этого.
Нет. Ни среди мужчин, ни среди женщин. Хотя у меня довольно широкий круг общения.Aurora написал(а):[member="Апельсинова"], ты замечала в своем кругу общения - или за собой - подобную тягу к соперничеству без явного повода?
Я пришел с миром..Тайша написал(а):Ты Гобин Гуд?)