Женщина женщине - не друг, не товарищ и не сестра)

L

Lulu

Guest
Тайша написал(а):
Замечаю, и особенно по последним темам на форуме, что женщины с легкостью прощают мужчинам то, за что друг дружку давно бы изгрызли. К мужчинам - терпение, умиленное снисхождение, понимание и прощение. Даже того, чего и прощать-то нельзя. Грудью - на защиту мужчин? Друг к дружке же - безапеляционность, нетерпимость и безжалостность. Что это?
Много раз на форумах наблюдала банальную женскую ревность за внимание тех же мужчин. Например напишет одна хороший пост или фотка у неё привлекательная и стоит только мужчинам её похвалить - всё...Понеслась...Жди истерик от тех кого не замечают, громов, молний и всего прочего...Женская солидарность не работает, это уж точно.

Yanus

Пользователь
Тайша написал(а):
Точно! И если 2*2=4, то солнце завтра взойдет на западе))
Верно. Как догадалась? :hmm: Неужели спросила у [member="Aurora"]? Про что, что оно восходит на западе?
Враги и конкуренты всегда известны и называемы. Если не можешь назвать- их нету. По разным причинам. Возможно потому, что предмет конкуренции не определен. Или он расплывчат.

Aurora

Heaven's fire
[quote name='Yanus' post='608158']
Неужели спросила у Aurora?
[/quote]

:biggrin2: Сокол мой ясный, что сия фраза означает?

Yanus

Пользователь
[member="Aurora"],
А ты что, уже сложила свои "божественные полномочия"?

Тайша

Пользователь
[quote name='Yanus' post='608158']
Враги и конкуренты всегда известны и называемы. Если не можешь назвать- их нету.
[/quote]
Так ты обо мне, Янус? У меня и действительно нет врагов и уж тем более конкурентов, если мы говорим о мужчинах. Женатых мужчин я никогда не любила, если они любили меня, а некоторые любят и по сей день, то я не поддерживаю это ни в каком виде, даже в виде игры. Потому жены их, если и напрягались по-первах, то теперь - нет. А "бороться" с кем-то за своего мужчину мне никогда не приходилось. Мои мужчины не склонны любить или даже хотеть кого-то, кроме меня. Ну вот такие уж они по своей природе.
Но тема-то не обо мне. Тема о "подлячествах", на которые способны женщины в войнушке друг против друга, и которые, как мне все больше кажется, закреплены уже на уровне инстинкта. причем, иногда для этого и причин-то нет, но - а на всякий случай! :biggrin:

Yanus

Пользователь
[member="Тайша"],
Разговор не о мужчинах. Тема то, про женщин.
Я просил назвать конкуренток. Твоих. Ты же начала эту тему и пришла к такому выводу. В конце. Казалось бы, чего проще?! Ан, нет.
Восприятие, что все женщины конкурентки...инстинкты..причин нет...Если обьявила "войнушку" значит повод есть. Вот и интересно, кто?

Сверху