Женщина женщине - не друг, не товарищ и не сестра)

lasurs

Снежный Барс
Aurora написал(а):
Откуда я знаю, кто из них мне больше подойдет, как сотрудник?! :blink: странные вопросы задаете, батенька)
сформулирую вопрос иначе. при прочих равных, кого ты возьмешь на работу, будучи топменеджером, из приведенных мной вариантов?

Aurora

Heaven's fire
lasurs написал(а):
сформулирую вопрос иначе. при прочих равных, кого ты возьмешь на работу, будучи топменеджером, из приведенных мной вариантов?
Я посмотрю, сколько человек и какого пола работают в отделе. Возьму сотрудника того пола, который представлен меньшим количеством экземпляров. Если же количество экземпляров равно, возьму обоих, т.к. они оба мне подходят. Дам доп. задание, посоветуюсь с другими. Два человека не могут быть профессионалами одинаково.

lasurs

Снежный Барс
ты принимаешь не сотрудников своего отдела, а новых сотрудников.

Dorianna

Пользователь
Тайша написал(а):
:rofl: эта да - мощный стимул! Дори - замри навсегда! И... успех грядет :rofl:
Блин, я ведь даже не подозревала, что для полноты совершества мне нужно стать статУей :beee:

lasurs написал(а):
конечно, того, кто громче топает, что за вопрос? :biggrin2:

lasurs

Снежный Барс
девчонки, я лишь про то, что нужно быть проще к людям, с вами не согласным, вот и все...а статуи вместо живых женщин мне не нужны...

Кима

Пользователь
Aurora написал(а):
Я посмотрю, сколько человек и какого пола работают в отделе. Возьму сотрудника того пола, который представлен меньшим количеством экземпляров. Если же количество экземпляров равно, возьму обоих, т.к. они оба мне подходят. Дам доп. задание, посоветуюсь с другими. Два человека не могут быть профессионалами одинаково.
Люди не экземпляры, понимаю что субординацию надо соблюдать, но они тем-же воздухом дышат. Да два не могут быть профессионалами одинаково, но они профи и их знания вместе приносят больше пользы чем один... даже при их конфликтных моментах они выдают весьма дельные решения...

Тайша

Пользователь
[quote name='-СерыйЮзверь-' post='604612']
в точку: "Стоит статУя совсем без .Уя" ©
[/quote]
Почему это - без?! :blink: это шовинизьм!! :rofl:

Тайша написал(а):
Почему это - без?! :blink: это шовинизьм!! :rofl:
дык статУя Дори вроде изначально женского полу, ты не заметила? :hmm: а то, что в руке, не щитается же - может, вообще лопата или граната? <_<

сорри, закончим... =)

Dorianna

Пользователь
Так, не надо мне тут пририсовывать фаллические предметы *строго так*
Хулиганье...

lasurs написал(а):
девчонки, я лишь про то, что нужно быть проще к людям, с вами не согласным, вот и все...а статуи вместо живых женщин мне не нужны...
Три раза ха. В людей, которые со мной не согласны, я на тренингах по дебатам кидаюсь карандашами.

Party

Active Member
Дори :rofl:
Надеюсь уберечься от жестокой казни карандашами.

Dorianna

Пользователь
Party написал(а):
Дори :rofl:
Надеюсь уберечься от жестокой казни карандашами.
Не, ну я этим не злоупотребляю :lol:
Я больше склонна к "глаголом жги сердца людей" и все такое :biggrin:

forumchanka

Пользователь
Тайша написал(а):
А вот непонятное мне и в реале качество женщин, отлично предемонстрировала как раз в этот момент Форумчанка(ради всего святого, без обид, токмо для выяснения истины :)).

И что это? Это и есть чушь, умноженная на то самое, чего я никак не могу понимать, ни здесь, ни в реале. Она не разделяет его точку зрения, она против ее даже!! Но - ей понравился его правдивый ответ?? Это как?
Тайша, я никак не пойму, чем одно другому противоречит? :biggrin2: достойный ответ противника я сочла достойным. И я сочла его таковым только один и только там и тогда.
Потом его (Найроби) поперло, это все видели и признали, он стал вести себя некрасиво, НО!
Еще раз: никак не пойму, чем одно другому противоречит и чем тебя это ТАК задело? :)

Сверху