lasurs
Снежный Барс
остынь.Dorianna написал(а):Если это касается только твоей жизни, то зачем вот так демонстративно заявлять об этом?
остынь.Dorianna написал(а):Если это касается только твоей жизни, то зачем вот так демонстративно заявлять об этом?
сформулирую вопрос иначе. при прочих равных, кого ты возьмешь на работу, будучи топменеджером, из приведенных мной вариантов?Aurora написал(а):Откуда я знаю, кто из них мне больше подойдет, как сотрудник?! :blink: странные вопросы задаете, батенька)
Я посмотрю, сколько человек и какого пола работают в отделе. Возьму сотрудника того пола, который представлен меньшим количеством экземпляров. Если же количество экземпляров равно, возьму обоих, т.к. они оба мне подходят. Дам доп. задание, посоветуюсь с другими. Два человека не могут быть профессионалами одинаково.lasurs написал(а):сформулирую вопрос иначе. при прочих равных, кого ты возьмешь на работу, будучи топменеджером, из приведенных мной вариантов?
Я спокойна, тащемта.lasurs написал(а):остынь.
вот такой и оставайся, так ты мне больше нравишься.Dorianna написал(а):Я спокойна, тащемта.
:rofl: эта да - мощный стимул! Дори - замри навсегда! И... успех грядет :rofl:lasurs написал(а):вот такой и оставайся, так ты мне больше нравишься.
Блин, я ведь даже не подозревала, что для полноты совершества мне нужно стать статУей :beee:Тайша написал(а)::rofl: эта да - мощный стимул! Дори - замри навсегда! И... успех грядет :rofl:
конечно, того, кто громче топает, что за вопрос? :biggrin2:lasurs написал(а):сформулирую вопрос иначе. при прочих равных, кого ты возьмешь на работу, будучи топменеджером, из приведенных мной вариантов?
в точку: "Стоит статУя совсем без .Уя" (c) :biggrin2:Dorianna написал(а):Блин, я ведь даже не подозревала, что для полноты совершества мне нужно стать статУей :beee:
Люди не экземпляры, понимаю что субординацию надо соблюдать, но они тем-же воздухом дышат. Да два не могут быть профессионалами одинаково, но они профи и их знания вместе приносят больше пользы чем один... даже при их конфликтных моментах они выдают весьма дельные решения...Aurora написал(а):Я посмотрю, сколько человек и какого пола работают в отделе. Возьму сотрудника того пола, который представлен меньшим количеством экземпляров. Если же количество экземпляров равно, возьму обоих, т.к. они оба мне подходят. Дам доп. задание, посоветуюсь с другими. Два человека не могут быть профессионалами одинаково.
дык статУя Дори вроде изначально женского полу, ты не заметила? :hmm: а то, что в руке, не щитается же - может, вообще лопата или граната? <_<Тайша написал(а):Почему это - без?! :blink: это шовинизьм!! :rofl:
Три раза ха. В людей, которые со мной не согласны, я на тренингах по дебатам кидаюсь карандашами.lasurs написал(а):девчонки, я лишь про то, что нужно быть проще к людям, с вами не согласным, вот и все...а статуи вместо живых женщин мне не нужны...
а карандаш?Dorianna написал(а):Так, не надо мне тут пририсовывать фаллические предметы *строго так*
Хулиганье...
Не, ну я этим не злоупотребляю :lol:Party написал(а):Дори :rofl:
Надеюсь уберечься от жестокой казни карандашами.
Тайша, я никак не пойму, чем одно другому противоречит? :biggrin2: достойный ответ противника я сочла достойным. И я сочла его таковым только один и только там и тогда.Тайша написал(а):А вот непонятное мне и в реале качество женщин, отлично предемонстрировала как раз в этот момент Форумчанка(ради всего святого, без обид, токмо для выяснения истины ).
И что это? Это и есть чушь, умноженная на то самое, чего я никак не могу понимать, ни здесь, ни в реале. Она не разделяет его точку зрения, она против ее даже!! Но - ей понравился его правдивый ответ?? Это как?