Потому что я могу.Dorianna написал(а):Если это касается только твоей жизни, то зачем вот так демонстративно заявлять об этом?
Человек теоретически много чего может: и заявить, что он голубой, и что ненавидит евреев, да что уж там мелочиться, дать по роже менту.Arioch написал(а):Потому что я могу.
Вообще? В жизни, или на форуме?Aurora написал(а):А я считаю, что это тема о взаимоотношениях между женщинами при потенциальных кавалерах. Игры не заметила.
ответила:Скажи мне, что, достойного криков "БРАВО" ты увидела в его посте? Может я упустила что-то, не заметила? искрометный юмор, например, тонкую иронию, мужественность, интиллигентность, смелость?
И что это? Это и есть чушь, умноженная на то самое, чего я никак не могу понимать, ни здесь, ни в реале. Она не разделяет его точку зрения, она против ее даже!! Но - ей понравился его правдивый ответ?? Это как?Тайша, у нас в стране свобода мнений :biggrin2: Не надо на это злиться.
А ответ достоин уважения, четкий, колкий, правдивый и острый.
Я не разделяю его точку зрения, я против, но ответ понравился, не более того))
А также сравнить хрен с пальцем.Dorianna написал(а):Человек теоретически много чего может: и заявить, что он голубой, и что ненавидит евреев, да что уж там мелочиться, дать по роже менту.
Мне до этого уже нет никакого дела. Я вспылила, поняла, что разумных аргументов я не услышу, и решила больше не переживать по этому вопросу.Arioch написал(а):А также сравнить хрен с пальцем.
Извини, я совершенно не понимаю, какое тебе дело до того, что незнакомый или полузнакомый тебе мужчина не хочет на ком-то жениться и почему заявить об этом моветон?
Зато все ваши темы, донья Солидад, можно смело переносить в раздел: Как осуждать других женщин за то, чего я сама не понимаю, не имею, или просто не умею.Sabrina написал(а):Предлагаю переименовать тему в "Священный плачь Ярославны" с эпиграфом "О, вопль женщин всех времен: "Мой милый, что тебе я сделала?!"
Конечно.Dorianna написал(а):Мне до этого уже нет никакого дела.
Никто не должен тебе никаких аргументов в подобных вопросах.Dorianna написал(а):поняла, что разумных аргументов я не услышу
Тогда обрати внимание на то, что это сообщение с вполне заслуженным и справедливым (хоть это ты не будешь оспаривать?) предупреждением девочкам от Сабрины было в 13.28: http://forum4all.ru/topic/31044-%d1%80%d0%b5%d0%b1%d1%91%d0%bd%d0%be%d0%ba-%d0%bf%d0%be-%d0%b6%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8e-%d0%bc%d0%b0%d0%bc%d1%8b-%d0%be%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b8/page__view__findpost__p__603592Aurora написал(а):Я считаю, что эта тема - не часть какой бы то ни было игры.
Когда эмоции перли через край (что заметно по ответу Сабрине на ее предупреждение в 13.36). Не игра, говоришь?Тайша написал(а):Замечаю, и особенно по последним темам на форуме...
милые моему сердцу все, кто приходит на этот форум не с войной, независимо от интеллектуальных способностей, образования, социального статуса, форум для всех. Можешь здесь привести, как же кто-нибудь из них тебя оскорбил?Тайша написал(а):А столь милые твоему сердцу Марк и Силк? (уж не помню кто из них) употребляли по отношению ко мне не менее колкие эпитеты, просто я их не замечаю, как и модераторы, видимо)).
Если имярек (тот же ласурс, странник) ввязался в дискуссию, то пусть изволит аргументировать свою позицию. У нас же думающий форум, не так ли? А все эти детские "я тебе ничего не должен" пусть оставит в стороне. Если же он не желает следовать правилам цивилизованного спора с представлением аргументации, то пусть будет готов к жесткому стебу.Arioch написал(а):Никто не должен тебе никаких аргументов в подобных вопросах.