Зачем люди едут в Москву

В

ВераКаярина

Guest
Та да, жаль таких пап немного, не всем достаются:(

Portnova

Пользователь
ВераКаярина написал(а):
Та да, жаль таких пап немного, не всем достаются:(
Можно постараться, чтобы вашему ребенку такой папа "достался" - как вы говорите. Постарайтесь сами ради будущего своих детей. Я не говорю о том, чтобы вызодить замуж за "готового" олигарха, нет! Взрастите своего. Это куда более интересно и полезно выйдет.

Yanus

Пользователь
...
А в Москву все едут только за деньгами,
За работой туда едут дураки.
..

Portnova

Пользователь
Yanus написал(а):
.
А в Москву все едут только за деньгами,
За работой туда едут дураки.
.
Хм. Как интересно! Получается, как минимум полгорода- сплошные дураки? Боюсь даже предполодить каким путем они эти деньги добывают.

lasurs

Снежный Барс
ну, уж не стоит сразу так и за полгорода на себя ответственность брать. в конце концов мало кто у нас в стране альтруист, который готов за бесплатно работать, ты ведь не станешь, правда?

Aurora

Heaven's fire
[quote name='Dorianna' post='565513']
Так почему люди едут в Москву? Неужели только ради денег?
[/quote]

Я недавно ездила в Москву, потому что соскучилась по Арбату ^_^

astra

Пользователь
Party написал(а):
И ты давай, приезжай. Я буду очень рада тебя видеть. Тем более, раз уж больше некуда.
осенью хочу приехать на одну тусовку! надеюсь на встречу!!! в кабаке)))))))))))))) :drinks:

Portnova

Пользователь
lasurs написал(а):
ну, уж не стоит сразу так и за полгорода на себя ответственность брать. в конце концов мало кто у нас в стране альтруист, который готов за бесплатно работать, ты ведь не станешь, правда?
Так, снова стоп!
Где я про БЕСПЛАТНО говорила??? Причем тут альтруизм? Я говорила про работу. Народ сюда едет за работой, которая приносит деньги.

lasurs

Снежный Барс
нет, народ едет за деньгами, если получается хреново, то находит работу.

Portnova

Пользователь
lasurs написал(а):
нет, народ едет за деньгами, если получается хреново, то находит работу.
Ок. А каким путем тогда этот народ едет деньги получать, если не работать?

Boushev

Пользователь
Aurora написал(а):
Я недавно ездила в Москву, потому что соскучилась по Арбату ^_^
Странно, я по центру Москвы совсем не скучаю. Другое дело, у меня есть "свои места". Например, парк на Воробьевых горах + площадка на Косыгина; район метро Кузьминки, там есть пара точек, которые мне стали родными; ЦДХ; Парк Победы... А тот же Арбат совершенно не вызывает никаких переживаний.

Portnova

Пользователь
lasurs написал(а):
я думаю, ты сама можешь ответить на этот вопрос.
Значит, преступным. Ну, или как минимум, нечестным. Так?
Почему, собственно, спрашиваю. Я несколько удивилась такому мнению, т.к. все мои знакомые- приезжие изначально ехали сюда за работой. Кто-то сначала учился тут, потом остался трудиться, кто- то сразу работать приехал. Но все как- то честно зарабатывать собирались, что и делают.

Испанец

Пользователь
Portnova написал(а):
Значит, преступным. Ну, или как минимум, нечестным. Так?
Почему, собственно, спрашиваю. Я несколько удивилась такому мнению, т.к. все мои знакомые- приезжие изначально ехали сюда за работой. Кто-то сначала учился тут, потом остался трудиться, кто- то сразу работать приехал. Но все как- то честно зарабатывать собирались, что и делают.
сначала они приехали сюда честно зарабатывать. а потом включились в большие московские игры)

Сверху