Dorianna
Пользователь
Че за игры?Испанец написал(а):сначала они приехали сюда честно зарабатывать. а потом включились в большие московские игры)
Че за игры?Испанец написал(а):сначала они приехали сюда честно зарабатывать. а потом включились в большие московские игры)
ну взять к примеру меня - я устраивал приезжих из снг на строительные работы, работодатель со мной расплачивался, я платил им и получал свой небольшой процент! Но это невыгодно! Уже через три месяца проживания тут добрые москвичи подсказали мне как нужно поступать.Dorianna написал(а):Че за игры?
ладно, признаюсь по секрету - ментам отдал только треть))Dorianna написал(а):[member="Испанец"], хе-хе, в фантазии вам не откажешь, товарищ)
ключевое слово "зарабатывать", работать можно никуда не ездить ее везде много, люди в Москву едут, что за ту же самую работу получать БОЛЬШЕ денег, поэтому заканчивай уже гнать фуфло про работу и прими идею денег как соответствующую действительности.Portnova написал(а):Значит, преступным. Ну, или как минимум, нечестным. Так?
Почему, собственно, спрашиваю. Я несколько удивилась такому мнению, т.к. все мои знакомые- приезжие изначально ехали сюда за работой. Кто-то сначала учился тут, потом остался трудиться, кто- то сразу работать приехал. Но все как- то честно зарабатывать собирались, что и делают.
Это не фантазии. Ты просто не знаешь его коварства.Dorianna написал(а):[member="Испанец"], хе-хе, в фантазии вам не откажешь, товарищ)
Это потому что не у меня экскаватор брал <_<Испанец написал(а):теперь не знаю что делать, в прошлые выхи угнал с Арбата экскаватор, хотел откопать мою золотую мину, но заглох не добравшись до МКАДа(
конечно только на тех кто делится) надо же как-то жить московской милиции, зарплата никакая(Sabrina написал(а):Это не фантазии. Ты просто не знаешь его коварства.
Испанец, и много таких случаев в Москве? А на всех глаза закрывают или только на тех, где делится?
Это потому что не у меня экскаватор брал <_<
Я только не понимаю, зачем убирать двоих гастеров, чтоб их же зп отдать другим? Неужели там в гастерах недостаток?Испанец написал(а):конечно только на тех кто делится) надо же как-то жить московской милиции, зарплата никакая(
Поверь в мечту, тогда она в тебя поверит)получить из рук такой красавицы...экскаватор) - это моя мечта!)
мда, ты не умеешь делать бизнес на гастерах - только на экскаваторах)Sabrina написал(а):Я только не понимаю, зачем убирать двоих гастеров, чтоб их же зп отдать другим? Неужели там в гастерах недосток?
Поверь в мечту, тогда она в тебя поверит)
Предлагаю замутить общий бизнес: я своими экскавторами гружу твоих гастеров :gleam:Испанец написал(а):мда, ты не умеешь делать бизнес на гастерах - только на экскаваторах)
ну тогда переезжай в столицу. открывай тут бизнес)Sabrina написал(а):Предлагаю замутить общий бизнес: я своими экскавторами гружу твоих гастеров :gleam:
Ну тогда мне нужна крыша. Желательно, что-нибудь посущественнее крыши из палатки :biggrin2:Испанец написал(а):ну тогда переезжай в столицу. открывай тут бизнес)
солнцевские парни будут рады притоку новых подопечных)Sabrina написал(а):Ну тогда мне нужна крыша. Желательно, что-нибудь посущественнее крыши из палатки :biggrin2:
Что? Дети солнца ещё существуют? А они достаточно лысы для меня? У меня радикальная смена вкуса в последнее время))Испанец написал(а):солнцевские парни будут рады притоку новых подопечных)
+ очень очень многоstepansolodov написал(а):Начнем с того, что я приехал уже как 8 лет, приехал учиться, но так вышло что женился, родили, и тут остались))) (жена тоже не из москвы, на случай если кто-то будет кричать, что приезжие делают все ради того что бы здесь остаться...) Пока учился купил в камуналке 2 комнаты, дом стали сносить, дали квартиру, вот такие дела... Открыл бизнес, который кормит, поит и одевает, не жалуюсь...
По поводу приезжих гастробайтеров хочется сказать: "мне вот они лично не чем не мешают, метут дворы, вывозят мусор... а тем "Москвичам" которые кричат, что бы все убирались по домам, хочется дать совет: "Ребята, отрывайте попочки от табуреточек, завтра к 5 утра выходите во двор с мелами и начинайте убираться... сделайте так что бы не осталось больше рабочих мест для "Чурок не русских как вы любите выражаться" начните делать всю работу сами.... не хочется вам? ну так вот по этому и не стоит кричать, какого все сюда понаехали)))) какашечки приехали за вами убирать))))
1 я нефтяник в 3-м поколенииlasurs написал(а):интересно, чего тогда люди идут в нефтяники, а не в продавцы?
см п.2 моего предидущего сообщения...lasurs написал(а):если так плохо быть нефтяником, чего же ты не идешь в продавцы?