Выборы в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации VI созыва

mariska

Пользователь
King Artur VII написал(а):
Читай внимательно вторую часть моего поста. Там всё разжёвано ;)

Какая прелесть :clap_1:
http://chelyabinsk.ru/newsline/463088.html
Ну так всегда в принципе есть нарушения, при такой как ты тут приводишь массовости, что делают международные наблюдатели?

aleksi

Active Member
Сейчас я только что приехал с дежурства на избирательном участке.Никаких эксцессов не было, но не заметил на своём участке ни международных наблюдателей, ни наблюдателей от других партий , а вот от ЕдРа видел.По окончании голосования из помещения выходят все, кроме наблюдателей и членов комиссии которые закрываются на ключ.С учётом того , что я написал, таинство подсчёта осталось таинством.
Хотя , я думаю, что фальсификации делаются на электронном этапе подсчёта результатов, если в этом есть необходимость.

mariska

Пользователь
King Artur VII написал(а):
Наблюдают красоту и божью благодать на той паре сотне участков на которые их численно хватило. Или ты думаешь они такие ответственные и на все УИКи приехали дружно? Что на всех тех тысячах и тысячах УИКах есть иностранные наблюдатели? :biggrin2:
Как страшно наверное жить когда прям большинство людей вокруг не честные и безответственные.)

aleksi

Active Member
Смотрю новости 20% за коммунистов! Когда же эта страна излечится от коммунистической болезни... или им надо было ещё больше людей задушить, что бы остальные поняли?
Вообщем я устал и расстроен ...

Ferdinand

Пользователь
Надеюсь что КПРФ хотябы 23% наберёт, а ЕР менее 45%. И я буду доволен итогами выборов. :)

ливерныйХрогалик

Пользователь
Пропагандистская компания по дискредитации СПРОСов, как и предполагал, оказалась успешной( Из своего опыта знаю, что в местных отделениях числятся литса обслуживающие нинтересы бандюков, обслуживающих местные Едровые власти. Кто за них голосовал оказались в дурах похуже чем принужденные Едросовцы, и привыкшие ЛДПРовцы. Жуйте что хотели

BotsmanV

Пользователь
Фальсификация прошла нормально.
Голосований в ходе нарушений не замечено.

Aurora

Heaven's fire
BotsmanV написал(а):
Фальсификация прошла нормально.
Голосований в ходе нарушений не замечено.
:biggrin: почему же - шестеро моих коллег вчера проголосовали на ЕР.

Интеллигент

Пользователь
Aurora написал(а):
:biggrin: почему же - шестеро моих коллег вчера проголосовали на ЕР.
Я тебя удивлю, но пол страны за ЕдРо проголосовало. А эти видео- подстава примитивная. Что будет доказано, ежели вдруг эта фигня попадёт в суд.

Навечно ваш, Капитан Очевидность.

Aurora

Heaven's fire
Интеллигент написал(а):
Я тебя удивлю, но пол страны за ЕдРо проголосовало. А эти видео- подстава примитивная. Что будет доказано, ежели вдруг эта фигня попадёт в суд.

Навечно ваш, Капитан Очевидность.
Полстраны не пришло на выборы, - всегда Ваша, Генерал Ясен ... .

Среди тех моих знакомых, которые пришли на выборы, за ЕР голосовала основная часть.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='King Artur VII' post='583058']
Чечня с их 120% нервно в сторонке курит
[/quote]
Там всё просто - получается сумма 146,47% а такого не бывает.
Значит берём и отрезаем от этой суммы лишние 46,47%
Берём результат ЕдРа - 58,99%
Вычитаем из него излишек процентов и получаем реальный процент:
ЕдРо набрало 12,52% :dirol:

БеNZин

Пользователь
ЕД получила 50%. А если сложить вместе то, что получили другие партии, то это будет меньше 50%...
ЕД -рулит... :biggrin:

Kelsinel

Пользователь
Из всех моих друзей-знакомых за ЕР проголосовал всего 1 человек, 5 голосовало за Жирика, 4 - за коммунистов, 4 - за яблочников, 2 - за СР, человек 8 - решили не тратить свой выходной и вообще не пошли... а два человека (мать с дочерью, прописанные по одному адресу) - не обнаружили себя в списках. Подняли кипеш, позвали наблюдателя. Наблюдатель их мягко послал, сказав, что его дело только наблюдать. Тетки еще какое-то время повозмущались, но в конечном итоге, так ничего и не добившись, ушли домой... Вот такие пироги. :wacko:

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name='mariska' post='582996']
Потом я например не очень понимаю как вброс можно потом не "заметить" при составлении того же протокола. Числа совпадать то явно не будут их "подгонять" надо, причем публично.
[/quote]

Сразу говорю, нарушения в виде фальсификаций на этих выборах были - мой племянник участвовал в качестве члена московского избирательного участка.
Притащили пачку заполненных бюллетеней (штук 100) за ЕдРо, наварганили мертвых душ через открепительные талоны (там особая книга протоколов - без заполненного списка адресов). Наблюдателям от КПРФ дали талоны на жратву, полицейский куда-то отошел, и в этот момент члены комиссии трясущимися руками вбрасывали эту пачку, а наблюдатель от ЕдРа поглядывала в коридор - не идет ли наблюдатель от коммунистов или мент.

По итогам подсчетов ЕдРо набрало - 43% (с учетом фальсификации), КПРФ - 20%, ЛДПР, СР и Яблоко - по 11%. ПД и ПР - крохи, плюс испорченные бюллетени.
Не сложно предположить, что чистыми ЕдРо набрало не более 38%.

Однако для справедливости надо отметить, что за ЕдРо голосует как раз не молодежь, а люди именно пожилого возраста. Те кто делали обход по квартирам пенсионеров это подтверждают. Молодежи мало на выборах.

aleksi

Active Member
[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1_NMbJTGCk8[/media]
А ведь будет революция...

aleksi

Active Member
[member="Arioch"], Если бы они были честными, то какой расклад был бы в парламенте не знает никто.
[member="Sabrina"], "Пукин - вон!"

Сверху