[member="aleksi"],ты вот на меня обидешься, конечно, если я напишу без цензуры все, что думаю.
[quote name='aleksi' post='591536']
Я знаю что вбросы были.
[/quote]
Они бывают при всех режимах и во всех странах. Для этого текущая власть приняла ряд мер, чтобы такого не повторялось. На случаи заведены уголовные дела. Что тебе еще нужно?
Авторитарная власть тем и страшна, что вынуждает людей идти к урне и вбрасывать.
[/quote]
Кого это тут вынуждали вбрасывать? Что за бред ты пишешь? И что это за люди, которых туда приводили на аркане?
Потому что им надо дальше работать на своих местах, потому что они не хотят неприятностей, зависимы от властей на низком уровне.
[/quote]
Полная чушь. На хрена тогда такие низкие рейтинги у ЕР в ряде регионов и крупных городов, там что, власть никого не заставляла? И как ты себе представляешь, что кого-то у нас можно заставить голосовать?:clap_1:
.Мне рассказывали мои коллеги,которые стояли на выборах непосредственно у урн.
[/quote]
Тогда почему они этому не воспрепятствовали, они получаются преступники, которых нужно судить? Они могли легко ошибаться. Придумать что-то, люди такие порой существа любопытные.
Не было наблюдателей, им не давали войти на места голосования? Нет судов? В чем проблема-то?
Они боялись, что их уволят. Ах, какие трусливые граждане. Епу и плачу. Какой творится беспредел. Бедные зашуганные люди, которые занимались сами вбросами.:clap_1::rofl:
Страна не пуганных идиотов.
А им в свою очередь то же надо работать дальше.И никто не хочет шума. Пойми, это нечестные, сфальсифицированные выборы.
[/quote]
Это были абсолютно честные выборы, которые полностью совпали с предварительными опросами. За много месяцев. А общие нарушения можно легко сбросить на эти проценты погрешностей. Плюс заведены уголовные дела. Шо вам надо то еще?
Не голосуйте за ЕР. Голосуйте за кого хотите. ВЫБОР ЕСТЬ ВСЕГДА,