Выборы в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации VI созыва

kiranagrebeckaya

Пользователь
aleksi написал(а):
[member="Arioch"], Если бы они были честными, то какой расклад был бы в парламенте не знает никто.
[member="Sabrina"], "Пукин - вон!"
Скорее всего победил бы КПРФ или вообще Яблоко. В Москве и Питере за них очень много кто проголосовал, они на многих избирательных участках набрали больше, чем ЕР. Но в регионах у Яблоко низкие рейтинги, там про них вообще мало слышали, поэтому наверно КПРФ

Worcestershire Sauce

Пользователь
Думаю, ЕР бы и победило, но... 29% ЕР, 28% КПРФ и стало бы глубоко "ПО...", кто именно выиграл. У нас была бы полноценная опозиция.

ps: Яблоко как минимум получило бы мандаты.
ps.2: Кто в выходные на Болото?

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name='Worcestershire Sauce' post='584740']
Думаю, ЕР бы и победило, но... 29% ЕР, 28% КПРФ и стало бы глубоко "ПО...", кто именно выиграл. У нас была бы полноценная опозиция.
[/quote]

Полностью согласен. ЕдРо набрало бы больше, чем КПРФ, но если сложить голоса Яблоко, КПРФ и ЛДПР, то ЕдРо о тотальном болшинстве можно было бы забыть.

И все же - даже на нынешних подтасованных выборах есть динамика того, что ЕдРо проиграло относительно выборов 2007 года. А акции протеста подчеркивают появление хоть какой-то гражданской оппозиции и гражданского общества.

lasurs

Снежный Барс
по идее, самый оптимальный вариант для оппозиции был снять свои партии с голосования. пусть бы ЕдРаша шла на выборы одна или вдвоем со СпавРашей, тут уж про легитимность вряд ли бы кто-то заикнулся... видать оппозицию существующая ситуация вполне устраивает...

lasurs

Снежный Барс
Женщина, которая снималась для "Плейбоя", избрана в Госдуму от партии Путина, сообщает The Daily Mail. Это несколько поднимет настроение Путину после недавних акций протеста против подтасовок на выборах, считает журналист Уилл Стюарт.

"27-летняя актриса Мария Кожевникова снялась обнаженной для российской версии журнала два года назад, вскоре после того, как рассталась со своим мужчиной", — пишет корреспондент. Она дочь хоккеиста Александра Кожевникова, дважды чемпиона Олимпийских игр, но в данный момент более всего известна как звезда ситкома "Универ". Подобно Анне Чапман, Кожевникова состояла в "Молодой Гвардии".

В Госдуме Кожевникова будет представлять Томск. "Я рядовая гражданка РФ. Каждый день я сталкиваюсь с проблемами, а теперь у меня будет трибуна, чтобы громко говорить о трудностях и предлагать решения", — сказала она.
во как!

К

Курт

Guest
А что такого голодоморного и подвально-расстрельногосовершило ЕР и что такого хорошего блямурно-патриотичного могут сотворить оппозиционные партии - до сих пор не понимаю.
Живи-работай и умирай, смотри кабельное телевидение и выходи по вечерам критиковать дом-2...

lasurs

Снежный Барс
а тебе в голову не приходило, что ЕдРашу выбирали не для того, чтобы она хоть что-то совершила, а не просто номер отбыла?!

Yanus

Пользователь
[member="lasurs"],
так она и совершает. Если бы не совершала, то никто бы и не возмущался. Хотя и тогда нашлись бы недовольные.

lasurs

Снежный Барс
да уж...насовершали...олимпиада вот, итальянская и французская военная техника в ВС РФ, ВОТ опять же...

sun424

Пользователь
Все практически мои знакомые проголосовали за ЕР. В том числе и я. Так что хочется поздравить тех, кто голосовал за эту партию.:)

Очень неплохой результат с учетом кризиса, который благодаря мудрой политики, прошел для большинства незаметно. Плюс полное совпадение с результатами репрезентативных выборок опросов граждан накануне выборов. Там было 49-51 процент.

aleksi

Active Member
[member="sun424"], Ага, удачная фальсификация, великолепный успех,куда там.

sun424

Пользователь
aleksi написал(а):
[member="sun424"], Ага, удачная фальсификация, великолепный успех,куда там.
Это ты в суде пиши о фальсификациях, если они у тебя есть доказательства этого. Все полностью согласовано с предварительными опросами. Никто не давал ЕР 70 процентов, они и набрали столько, сколько проголосовал за них народ.

Да и статистика по регионам крайне разная. Потому что отношение к этой партии неоднозначное.

А мелкие нарушения были - они во всех странах бывают.

Так что все гуд.

sun424

Пользователь
[member="aleksi"],мы живем в президентской стране. Где вся власть находится в руках у одного человека - президента. Все остальные власти не способны уравновесить его. ЛДПР традиционно голосует за решения президентской администрации. Вкупе с ЕР у ЕР вновь большинство в Думе. Так что я не вижу никакого смысла в фальсификациях.

Справедливая Россия, скорее всего, тоже президентская задумка. Так что я вновь не вижу доводов за вбросы голосов.
Крупные города устали от ЕР, у них там низкий рейтинг, почему они его там не накрутили? :biggrin:

К тому же завели какие-то дела. То есть на лицо полная демократия. И защита выборов от подлогов.

Где доводы, хоть занюханные за то, что были какие-то реальные вбросы?

aleksi

Active Member
[member="sun424"], Я знаю что вбросы были. Я не хочу искать мотивацию.
Авторитарная власть тем и страшна, что вынуждает людей идти к урне и вбрасывать. Потому что им надо дальше работать на своих местах, потому что они не хотят неприятностей, зависимы от властей на низком уровне. Это делали члены избирательных комиссий.Мне рассказывали мои коллеги,которые стояли на выборах непосредственно у урн. А им в свою очередь то же надо работать дальше.И никто не хочет шума.
Пойми, это нечестные, сфальсифицированные выборы.

sun424

Пользователь
[member="aleksi"],ты вот на меня обидешься, конечно, если я напишу без цензуры все, что думаю.

[quote name='aleksi' post='591536']
Я знаю что вбросы были.
[/quote]

Они бывают при всех режимах и во всех странах. Для этого текущая власть приняла ряд мер, чтобы такого не повторялось. На случаи заведены уголовные дела. Что тебе еще нужно?

Авторитарная власть тем и страшна, что вынуждает людей идти к урне и вбрасывать.
[/quote]

Кого это тут вынуждали вбрасывать? Что за бред ты пишешь? И что это за люди, которых туда приводили на аркане?

Потому что им надо дальше работать на своих местах, потому что они не хотят неприятностей, зависимы от властей на низком уровне.
[/quote]

Полная чушь. На хрена тогда такие низкие рейтинги у ЕР в ряде регионов и крупных городов, там что, власть никого не заставляла? И как ты себе представляешь, что кого-то у нас можно заставить голосовать?:clap_1:

.Мне рассказывали мои коллеги,которые стояли на выборах непосредственно у урн.
[/quote]

Тогда почему они этому не воспрепятствовали, они получаются преступники, которых нужно судить? Они могли легко ошибаться. Придумать что-то, люди такие порой существа любопытные.

Не было наблюдателей, им не давали войти на места голосования? Нет судов? В чем проблема-то?

Они боялись, что их уволят. Ах, какие трусливые граждане. Епу и плачу. Какой творится беспредел. Бедные зашуганные люди, которые занимались сами вбросами.:clap_1::rofl:

Страна не пуганных идиотов.

А им в свою очередь то же надо работать дальше.И никто не хочет шума. Пойми, это нечестные, сфальсифицированные выборы.
[/quote]

Это были абсолютно честные выборы, которые полностью совпали с предварительными опросами. За много месяцев. А общие нарушения можно легко сбросить на эти проценты погрешностей. Плюс заведены уголовные дела. Шо вам надо то еще?

Не голосуйте за ЕР. Голосуйте за кого хотите. ВЫБОР ЕСТЬ ВСЕГДА,

aleksi

Active Member
[member="sun424"], Я тебя не хочу переубедить. Ты за ЕР, тебя устраивает и ладно.
Я просто знаю и всё.

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name='sun424' post='591534']
Где доводы, хоть занюханные за то, что были какие-то реальные вбросы?
[/quote]

Ты слепой, сходи к офтальмологу.

Yanus

Пользователь
Ну и о чем спор?
Даже без "массовых фальсификаций" ЕР бы победила. Было бы не 49%, а 40%. КПРФ -23% и остальные, сколько-то.
Тех, кто против, это бы успокоило? Или нет? Ответ очевиден.

Сверху