Тогда стоит перенести их лет на 500.БеNZин написал(а):Может выбоы в нашей стране придумали для проведения теста на политическую зрелость народа? :biggrin:
Я так и не осознал всю непомерную широту твоих взглядов? Ты мнение выскажи.БеNZин написал(а):Демократия -это абстрактное выражение. Подходит только для контекста с системами: диктатура, тирания, военное положение, и др.
Конкретно: Демократия -алогизм. "Народ" и "власть" -антонимы. "Народный представитель" -фу-фу... :biggrin2:
Типа как "Депутат Балтики" или солдатик с чайником, который Ильича ищет?БеNZин написал(а):"Народный представитель" -фу-фу... :biggrin2:
Часть народа. Ты за кого голосуешь, я не понимаю?БеNZин написал(а):А что тут непонятного!? Как ты представляешь конкретный механизм этой "демократии"?
Если директор или комерсант завода идут голосовать за свои интересы, они кто -народ?
Они министры. По идее... Что за псевдофилософия?БеNZин написал(а):"часть народа" -это народ? Депутаты -народ?
Я -за ЕР голосую (и по-моему, не из тех соображений из коих ты...).
Министры -часть народа, народ, или враждебный лагерь?
Детишки резвятся...БеNZин написал(а):нахрена такое делать?
Что он там заполняет? Где чётко видно это?King Artur VII написал(а):Председатель московской УИК № 2501 заполняет бюллетени для вброса. Какая красота
Он достал бюллютени и коммунист тамошний нифига не увидел. Остальные бумажки лежали перед ним, старик его за руки не хватал. Но видео оборвалось...King Artur VII написал(а):Если бы он ничего так старательно не заполнял делая монотонные движения, он бы не обделался так жиденько когда пришёл наблюдатель. Он бы спокойно показал, что те документы которые он черкал и которые спрятал не относятся к выборам. А так "на воре и шапка горит"