Выборы в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации VI созыва

БеNZин

Пользователь
Может выбоы в нашей стране придумали для проведения теста на политическую зрелость народа? :biggrin:

Интеллигент

Пользователь
БеNZин написал(а):
Может выбоы в нашей стране придумали для проведения теста на политическую зрелость народа? :biggrin:
Тогда стоит перенести их лет на 500.

Слушай, я не понимаю, ты то про гражданское общество рассказываешь, то против демократии выступаешь. Определись.

БеNZин

Пользователь
[quote name='Интеллигент' post='581823']
Слушай, я не понимаю, ты то про гражданское общество рассказываешь, то против демократии выступаешь. Определись.
[/quote]
Демократия -это абстрактное выражение. Подходит только для контекста с системами: диктатура, тирания, военное положение, и др.
Конкретно: Демократия -алогизм. "Народ" и "власть" -антонимы. "Народный представитель" -фу-фу... :biggrin2:

Интеллигент

Пользователь
БеNZин написал(а):
Демократия -это абстрактное выражение. Подходит только для контекста с системами: диктатура, тирания, военное положение, и др.
Конкретно: Демократия -алогизм. "Народ" и "власть" -антонимы. "Народный представитель" -фу-фу... :biggrin2:
Я так и не осознал всю непомерную широту твоих взглядов? Ты мнение выскажи.

БеNZин написал(а):
"Народный представитель" -фу-фу... :biggrin2:
Типа как "Депутат Балтики" или солдатик с чайником, который Ильича ищет?
Так они давно от народа бодигардами отгородились, "слуги народа" - та... Раньше хозяева боялись слуг, а теперь слуги боятся хозяев... :pardon:

БеNZин

Пользователь
А что тут непонятного!? Как ты представляешь конкретный механизм этой "демократии"?
Если директор или комерсант завода идут голосовать за свои интересы, они кто -народ?

БеNZин

Пользователь
[quote name='-СерыйЮзверь-' post='581872']
Типа как "Депутат Балтики" или солдатик с чайником, который Ильича ищет?
Так они давно от народа бодигардами отгородились, "слуги народа" - та... Раньше хозяева боялись слуг, а теперь слуги боятся хозяев.
[/quote]
Так они называют демократией, когда за них кто-то их интересы защищает. И порой о "представителях" понятия не имеют. (только на лозунги и обещания смотрят).

Интеллигент

Пользователь
БеNZин написал(а):
А что тут непонятного!? Как ты представляешь конкретный механизм этой "демократии"?
Если директор или комерсант завода идут голосовать за свои интересы, они кто -народ?
Часть народа. Ты за кого голосуешь, я не понимаю?

БеNZин

Пользователь
[quote name='Интеллигент' post='581876']
Часть народа. Ты за кого голосуешь, я не понимаю?
[/quote]
"часть народа" -это народ? Депутаты -народ?
Я -за ЕР голосую (и по-моему, не из тех соображений из коих ты...).

Министры -часть народа, народ, или враждебный лагерь?

Интеллигент

Пользователь
БеNZин написал(а):
"часть народа" -это народ? Депутаты -народ?
Я -за ЕР голосую (и по-моему, не из тех соображений из коих ты...).

Министры -часть народа, народ, или враждебный лагерь?
Они министры. По идее... Что за псевдофилософия?

БеNZин

Пользователь
[quote name='Интеллигент' post='581882']
Они министры. По идее... Что за псевдофилософия?
[/quote]
И что, что они министры!? Если в стране Сталин (диктатор) (кстати, при нём демократия?), то министры на диктатора работают?
В любом государстве народ не может контролировать "министров" потому, что они специалисты не на уровне образования народа.

Д

Дед

Guest
Дебаты у В. Соловьева убеждают, что выборы по партийным спискам - это драка между группировками за теплые места. «Мочат», извините за выражение, друг друга не стесняясь в выражениях и приемах, так называемой, политической борьбы. Противно смотреть, стыдно за будущих «избранников народа». По партийным спискам надо выбирать не более 50% Думы. Остальные места должны быть отданы одномандатникам с рекомендациями от трудовых коллективов солидных предприятий или представительных собраний по их месту жительства. Тогда партии должны будут конкурировать друг с другом в Думе за голоса одномандатников. Это еще как-то будет напоминать демократию. Закон о выборах надо менять.А сейчас о демократии и говорить, и спорить бессмысленно.

lasurs

Снежный Барс
заценим результаты, интересно, сколько регионов останутся без финансирования в следующем году...

Интеллигент

Пользователь
Пост 84- опровергнуто всеми СМИ. В остальном "не догадались" ( :biggrin2: ) снять документы на камеру. Бездоказательно хренотень снятая оппозиционерами для лохов.

Интеллигент

Пользователь
King Artur VII написал(а):
Если бы он ничего так старательно не заполнял делая монотонные движения, он бы не обделался так жиденько когда пришёл наблюдатель. Он бы спокойно показал, что те документы которые он черкал и которые спрятал не относятся к выборам. А так "на воре и шапка горит"
Он достал бюллютени и коммунист тамошний нифига не увидел. Остальные бумажки лежали перед ним, старик его за руки не хватал. Но видео оборвалось...
Видимо там ничего не обнаружилось или... видио обрезали опозиционщики, которые его выложили... Почему, вопрос?

Сверху