Выборы в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации VI созыва

Интеллигент

Пользователь
King Artur VII написал(а):
Прекрасное Картоная урна с дырами. :clap_1:

Он достал бюллютени из _другой пачки которая лежит совсем в другом месте. То, что он спрятал он не показал. ;)
И при чём тут ЕдРо?

Ну и где же эта страшная, преступная пачка, почему не показали её? :thumbup:

Интеллигент

Пользователь
Все видео нарушений в одном месте
http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83
На 100% сфабрикованые надо понимать. Так-как выложены в ютуб примитивным тролем, ниспособным ни на что, кроме туповатых наездов.

Интеллигент

Пользователь
Все видео нарушений в одном месте
http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83

:facepalm:
Ты такой толстый :biggrin2:
Потому, что он её не отдал, если ты внимательно посмотришь видео, то всё увидишь. А пока ты как то слишком жиденько пытаешься тролить.
Читать учись. Он их не прятал, они на столе лежали. Первую пачку тот придурок с камерой выхватил, а вторую что?

Dorianna

Пользователь
Усе, я все-таки вытащила себя, а заодно и мужа на выборы.

Прекрасное Картоная урна с дырами. :clap_1:
Какое хадство. Опозорились на моей исторической родине :facepalm:

S

split

Guest
Интеллигент написал(а):
И что? Можно голос стереть, можно бюллитень заного напечатать... Что с того?
С того что это нарушение прав\свобод граждан и уголовное преступление, а за бытовой идиотизм и позицию подобную твоей надо шваброй сношать ящитаю

mariska

Пользователь
При открытии урны наблюдатели обнаружили пачки бюллетеней , уложенные ровными стопочками. За "Единую Россию". Председатель комиссии выхватывает их и начинает перемешивать с общей кучей.

http://www.youtube.com/watch?v=KG1ey3QvC7Y
А почему самого вскрытия урны на видео нет? Каким образом это стопочка перед камерой появляется в начале видео? Почему вообще наблюдатели в руках держат бюллетени они вроде только наблюдатели?:blink:

mariska

Пользователь
Ещё один вброс.
http://www.youtube.com/watch?v=hLs8kv3u1hw&feature=player_embedded

По закону они имеют на это право.

Думаю потому, что урны сначала вскрыавают, и вываливают бюллютени на стол переворачивая её к верху дном. Однако факта, что стопочка есть, отсутствие на видео вскрытия урны не отменяет.
Извини, но не думаю что такое право у него есть. Максимум визуальное ознакомление, но никак не брать что то со стола это вмешательство в работу комиссии,иначе это уже не наблюдатель.По крайней мере у нас так.
Если конкретно про это видео, без снятия всей процедуры, ничего не понятно ну и например меня никак не убеждает в появлении стопочки непосредственно из урны. Если уж снимали, что трудно было кнопочку с начала нажать?

Интеллигент

Пользователь
split написал(а):
С того что это нарушение прав\свобод граждан и уголовное преступление, а за бытовой идиотизм и позицию подобную твоей надо шваброй сношать ящитаю
Ты щитаешь? Я считаю, что головой думать надо, а не троллить. Доказательства, что такое использовалось партиями есть? Нет. Зец олл.

Интеллигент

Пользователь
По поводу всех этих наездов- серёзные люди нарушений не увидели, тролли врядли кому-то интересны. Ну а если интересны, то это личная проблема.

S

split

Guest
Интеллигент написал(а):
По поводу всех этих наездов- серёзные люди нарушений не увидели, тролли врядли кому-то интересны. Ну а если интересны, то это личная проблема.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕИЗБИРАТЬ ПУТИНА
Пукин САМ НЕ ПЕРЕИЗБЕРЕТСЯ
ПЕРЕИЗБЕРИ ЕГО, ПЕРЕИЗБЕРИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ
ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНА ДЕМОКРАТИЯ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБ*ТЬСЯ С НЕЙ
ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕИЗБРАТЬ ПУТИНА
Я ПЕРЕИЗБИРАЮ ПУТИНА РАЗ В 4 ГОДА
КАЖДЫЕ ПЕРЕВЫБОРЫ ЗАНИМАЮТ ОДИН ДЕНЬ
Я ЖИВУ АКТИВНОЙ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ, Я УСПЕШЕН
И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ СРОК ОТСАСЫВАЮ ОЛИГАРХАМ
А ПОСЛЕ ЭТОГО Я ПЕРЕИЗБИРАЮ ПУТИНА
ТУПЫЕ ЛИБЕРАСТЫ ОДЕРЖИМЫ ЗАПАДНЫМИ ЦЕННОСТЯМИ
А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ПРОМЫВКИ МОЗГОВ ЧЕЛОВЕК
РЕФОРМА ЖКХ ПЕНСИЯ СТИПЕНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ АНТИКОРРУПЦИЯ
ЛУЧШЕ Я ПЕРЕИЗБЕРУ ПУТИНА ЕЩЕ РАЗ
И ПРОДЛЮ ЕМУ СРОК, ПОЛИВАРИАНТНОСТЬ НЕ НУЖНА
Я НЕ ПЕРЕИЗБИРАЛ ПУТИНА УЖЕ ВОСЕМЬ ЛЕТ, ПОЙДУ ПЕРЕИЗБЕРУ
АААА ТЕРАКТЫ В МОСКОВСКОМ МЕТРО КАЖДЫЙ МЕСЯЦ
НУ ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЭТО РЕШИТЬ
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕИЗБИРАТЬ ПУТИНА
КОКОКОКОКО
НАВАЛЬНЫЙ ШВАБОДКА ВЫБОРА ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ
КОКОКОКОКОКОКОКОКО

Интеллигент

Пользователь
Мда. Зря с демографическим кризисом боролись, теперь весь интернет в школокапсе :facepalm:

mariska

Пользователь
Даже если нет, это было не вмешательство, а фиксирование улик преступления.

Начали снимать когда увидели.
Взятие в руки стопочки аккуратно сложенных бюллетеней заведомо подброшенных ранее не является вмешательством.
Ты похоже видишь то что хочешь видеть.
Мне по барабану результаты ваших выборов, но я уже около 20 лет работаю периодически в избирательных комиссиях. Наблюдатели у нас теперь есть фактически всегда, в том числе международные, но такого нонсенса, когда наблюдатель берет в руки бюллетени вываленные на стол для подсчета ( к стати тоже не снято, стопочку сварганить ума большого не надо, пожалуй не много ловкости) и тащить их на камеру как то не представляю.Наблюдатель может снимать, фиксировать все нарушения в своем протоколе, но никак не вмешивается в правильную или не правильную работу комиссии и принимаемые ею решения.Потом я например не очень понимаю как вброс можно потом не "заметить" при составлении того же протокола. Числа совпадать то явно не будут их "подгонять" надо, причем публично.

Интеллигент

Пользователь
Кинг, да ты мне минусы поставил? Да как я с этим жить-то буду?((

Надо понимать, псевдосенсации кончились? Сними сам, сложно что ли?

mariska

Пользователь
У ГАСВыборов есть режим администратора. Плюс часть актов были подписаны ещё вчера и это зафиксировано наблюдателями было.
Нифига не понимаю.) При чем тут администратор? Мы считаем голоса и заполняем протокол при наблюдателях, которые все могут фиксировать и свободно сверять потом с официальными данными по избирательным участкам.Количество выданных бюлетеней на участок, количество погашенных бюллетеней перед подсчетом, количество проголосовавших, количество испорченных и т.д все это прозрачная информация. Наблюдательность и умение выполнять арифметические операции с тем же калькулятором все что нужно грамотному наблюдателю чтобы выявить не соответствие, без бросаний грудью на столы, что по сути нарушение и за такие выкидоны и в образцовых демократиях скорее выставили бы с участка.

mariska

Пользователь
При том, что ГАС выборы используются в большом количестве мест. и доступ к программной части имеют все главы УИКов.

Про несшитые списки голосующих, заранее подписанные протоколы и тд я уже написал выше, по большому количеству УИКов жалобы от партий уже отправлены в прокуратуру. Но, как и в прошлые разы, все эти жалобы удовлетворят года через 3 замотав по судам. Виновных привлекут, но результаты выборов менять уже не будут.
Ну и что что ГАС? И у нас система электронная и естественно есть администратор. Что мешает сверить результат подсчета по своему участку с официальным в ЦИК?

Сверху