Nilsen
Пользователь
Иначе ничего не продашь, соответственно мало заработаешь. А куфать хочется =)значит, не надо писдеть, и все будет хорошо...
нах тогда завышать?
Иначе ничего не продашь, соответственно мало заработаешь. А куфать хочется =)значит, не надо писдеть, и все будет хорошо...
нах тогда завышать?
я честный человек и не люблю обманывать людей, терплю от этого душевные муки и страдания, но не обманывать не могу, ибо честность честностью, но жрать охота...как-то странно у тебя получается, не находишь?Nilsen написал(а):Иначе ничего не продашь, соответственно мало заработаешь. А куфать хочется =)
да уж, сам процесс собрания компов это круто!-ШУМ- написал(а):Работу - нет, но сам процесс...
Да забей)) Продажники они такие, тем более в условиях жесткой конкуренции. Расскажут Тебе все что угодно, лишь бы пожрать И если у кого-то чувство удовлетворения - а-ля развел лоха, то у меня чувство вины, что обманул человека.я честный человек и не люблю обманывать людей, терплю от этого душевные муки и страдания, но не обманывать не могу, ибо честность честностью, но жрать охота...как-то странно у тебя получается, не находишь?
увольняйся...нах нужна такая работа...Nilsen написал(а):Да забей)) Продажники они такие, тем более в условиях жесткой конкуренции. Расскажут Тебе все что угодно, лишь бы пожрать И если у кого-то чувство удовлетворения - а-ля развел лоха, то у меня чувство вины, что обманул человека.
на невольничьем рынке промышляешь?))ketz написал(а):продавать людей это почти искусство
точно, смотрю в резюме и зубы ))Blondi написал(а):на невольничьем рынке промышляешь?))
в точку.Blondi написал(а):ketz,
в рекрутинговом агентстве работаешь, да?
У меня одно время было что-то похожее: и место не нравилось и коллектив надоел, и начальство бесило, и з/п не радовала уже. Ударилась в поиски. Предложили работу в более крупной и престижной компании на оклад немного выше. Условия: рабский труд, на работу к 8 нул-нуль, с работы, когда захочет шеф, нередко после 23:00, за 15-ти минутное опаздание увольнение, любые капризы начальства должны быть исполнены в раз, добираться по жутким пробкам, обратно по ещё более жутким, перспективы туманные.astra написал(а):Спасибо что послушали мою печальку
Саша, ты за*8^#л уже.lasurs написал(а):забей!
В сравнении познается. Тут получается как то затык в самом модержании работы. Что то хотелось бы такое, как сказала моя подруга которая нашла любимое дело - я чувствую сильную усталость, сильную усталость смешенную с увдовлетворенностью. Вот чего хочу.Sabrina написал(а):У меня одно время было что-то похожее: и место не нравилось и коллектив надоел, и начальство бесило, и з/п не радовала уже. Ударилась в поиски. Предложили работу в более крупной и престижной компании на оклад немного выше. Условия: рабский труд, на работу к 8 нул-нуль, с работы, когда захочет шеф, нередко после 23:00, за 15-ти минутное опаздание увольнение, любые капризы начальства должны быть исполнены в раз, добираться по жутким пробкам, обратно по ещё более жутким, перспективы туманные.
В общем, после такого экскурса я свою настоящую работу и шефа полюбила с новой силой.