купи гончарный круг, если понравится, сделаешь хобби...для поднятия боевого духа и настроения классное хобби! наверное...astra написал(а):Сейчас работаю ассистентом руководителя.Это не моё. Закрываю глаза и думаю что могло бы меня порадовать из работы... И вот.. сижу я где нибудь в деревне и на гончарном круге делаю кувшин. Е-маё! Не реалистичная какая то фантазия думаю и опять ищу на хэд хантере что нибдуь ненавистное в офисе.
Своё дело? А как сделалось?Тайша написал(а):Я люблю свою работу (вспомнился детский стишок "Я люблю свою лошадку")))
Я сама себе ее создала, сама себе на ней и работаю, чтож не любить?))
Немного смелости, вера в себя и лет пять жизни только работой)astra написал(а):Своё дело? А как сделалось?
я занимаюсь страхованием.astra написал(а):А что если не секрет за дело?
Ну и что даёт работа? Какие чувства с ней связаны?
У меня все как то к гармонии не придет в этой сфере и интересно как у других все пришло к гармонии.
Здорово, интересно что все сложилось как пазл.Blondi написал(а):я занимаюсь страхованием.
А нашла себя в нём, можно сказать, чисто случайно - считаю моей большой удачей Когда закончила Вуз (образование у меня экономическое) решила, что надо нарабатывать стаж работы, т.к. теоретические знания это хорошо, но без опыта работы ты ещё не специалист. И стала искать такую, чтобы и мое образование пригодилось, и чтобы работать с людьми (всегда знала, что мне нужна именно такая работа - если только с документами, мне скучно)
Образование у меня хорошее, работу после института нашла быстро, в крупной автомобильной компании. И пока работала там (в управлении продаж) заинтересовалась страхованием и кредитованием. Захотелось углубиться именно в эту, финансовую сторону. Тогда стала решать: либо пойти работать в страховую компанию, либо в банк. Разослала своё резюме и туда, и туда. Первым откликнулся страховой холдинг "Росгосстрах", взяли меня тут же в оборот и судьба моя была решена)) Там и началась моя карьера страховщика, ну а дальше пошло-поехало
считаю, это самый лучший вариант работы - когда ты сам ее себе создаешь. В перспективе тоже планирую себе такую устроить)Тайша написал(а):Я сама себе ее создала, сама себе на ней и работаю, чтож не любить?))
Еще хочу сказать одну вещь, возможно тебе поможет в твоих поисках. Я всегда считала так: работу надо искать именно по душе --> если работа нравится, если она действительно интересна тебе --> ты захочешь изучить ее лучше, и тебе это будет только в удовольствие --> так, абсолютно естественно, без напряга и надрыва души, со временем ты становишься специалистом в своей сфере деятельности --> и тогда твои труды начинают приносить хорошие материальные плоды. И чем больше твой профессионализм, тем большие плоды ты можешь себе обеспечить, если продолжаешь гореть своей работой, своим делом.astra написал(а):Здорово, интересно что все сложилось как пазл.
а что за профессия то?! аж интересно стало...Ferdinand написал(а):Терпеть не могу свою технарскую профессию. Но знаю, что это оптимал на сегодня и редкость.
Работа сложная, но дефицитная.
ну, блин, Скриптин! прям ходячий демотиватор...scrptn написал(а):[member="Nilsen"], давай к нам, в web-dev! Здесь все успешные люди.
Т.е.- я человек честный, но много вру ?Nilsen написал(а):слишком много общения, холодных звонков и обмана - а я человек честный, добрый и немного застенчивый.
=) Смотря что называть ложью и обманом, в каких целях она используется. Мне часто приходиться обманывать,т.к. по другому нормально не заработать в логистическом бизнесе. Допустим я обещаю, что будет точно так, как я говорю, а на деле выходит хуже и начинается ругань с руководством, с клиентом. Т.е. я намерено завышаю уровень своей компании, чтобы зацепить клиента, но реальный уровень компании низок, в процессе дальнейшей работы все "говно" всплывает наружу и крайний остаюсь я для клиента, а дальнейшее общение превращается в головомойку. А я как-то стремлюсь к положительным взаимоотношениям и в четком выполнении своих обязательств высказанных устно или официально договоренных. Т.е. за то что я говорю и обещаю - отвечаю я.astra написал(а):Т.е.- я человек честный, но много вру ?