Вы любите свою работу?

Вы любите свою работу?

• Да

Голосов: 82 97,6%
  • Нет

Голосов: 1 1,2%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%
  • Я на нее просто хожу

Голосов: 0 0,0%
  • Зачем мне работа?

Голосов: 1 1,2%

• Всего проголосовало
    84

astra

Пользователь
lasurs написал(а):
а че тебе хочется то?
Ой знать бы! Может быть что нибудь про экопоселения, или арт-проекты. у нас есть галерея современного искусства. Думала к ним пристроиться. Делать арт-йогу,проекты такие типо мастерские для детей, вино и кино.. Так там денег плятят. Нету денег. А без денег - трудна. Сможет потом проект приносить деньги или нет - не известно.
еЩЕ мне нравятся идеи и связанные с экологией. Например акцию по сбору мусора я бы с радостью организовала. Или вот например просмотр фильма на улице с выданными пледами. Или вообще кинотеатр на улице когда на тачках приезжают и смотрят фильм. Ну что нибудь такое - интересно что бы было и мне самой.
Агротуризм может быть тоже. Типо - давайте поедим посмотрим как делают хлеб в деревне! Подоим корову. Поплаваем на лодке.
Такие идеи мне интересны, только как это сочетать с получением зарплаты не поняно.Это скорее какое то хобби.

Sabrina написал(а):
Может, причина не в деньгах и не в боссе?
в голове причина, только в ччем именно не нашупаю никак.

Sipe написал(а):
А я люблю свою работу. И работа любит меня. А иногда мы одновременно друг друга как начнём любить...
Весна мля...
а чем занимаешся?

Sipe

Пользователь
astra написал(а):
а чем занимаешся?
Я снабжаю электронными компонентами Гособоронзаказы, а совсем не то, что себе, наверное, уже нафантазировали.

lasurs

Снежный Барс
[member="astra"], щас есть тема насчет сельского туризма, так что если все культурненько соорганизовать, то можно делать денежку...

astra

Пользователь
lasurs написал(а):
[member="astra"], щас есть тема насчет сельского туризма, так что если все культурненько соорганизовать, то можно делать денежку...
а где такая тема? у кого есть интерес?

lasurs

Снежный Барс
обратись в местное Министерство сельского хозяйства, там у них должна быть целевая программа по развитию сельского туризма. помогут, подскажут, могут и субсидии дать какие-то... другое дело, что рентабельно ли выйдет, тут уже считать надо...

Nadnein

Пользователь
Из всего прочего моя работа мне нравится больше всего. Однако ни раз хотелось всё бросить.

Heavy

Пользователь
Любила до весны этого года.
А потом руководство как с цепи сорвалось: начали за каждой службой наблюдать, пошли репрессии, увольнения.
Пару дней назад дошло до нашей службы и такое чувство, что нас просто хотят всех поменять - это просто издевательство! Работы в 2,5 раза больше, а премию урезали...
С июля начну искать что-то другое.

кошмарт

Пользователь
Мне нравится моя работа и очень не нравится отношение начальства к рабочим.Но деваться некуда.Поэтому на работу просто хожу и изображаю из себя пофигиста.

astra

Пользователь
ННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАААААААААААААААААААААТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!

astra

Пользователь
а кто чем занимается, кем работает? и что в работе нравится и что не нравится?
-СерыйЮзверь- написал(а):
терпеть ненавижу, но надо на что-то жить...
расскажи пожалуста чем занимаешся и почему не нарвится? и чего бы хотелось? очень хочется поболтать про профессиональное самоопредление. ну и что держит на работе? на столько хорошие деньги если сохраняеш ее?

Dorianna

Пользователь
Мне нравится моя работа. И интересная, и зарплата приличная, и коллектив хороший

astra написал(а):
расскажи пожалуста чем занимаешся и почему не нарвится? и чего бы хотелось? очень хочется поболтать про профессиональное самоопредление. ну и что держит на работе? на столько хорошие деньги если сохраняеш ее?
в стаффе торгового центра работаю посменно. тупо отбываю часы, но выбора особого нет, ибо уже возраст, а с инвалидностью тем более вообще трудно устроиться на хорошую зарплату - зачастую гастарбайтерам больше платят )))
так что мало ли чего хочется - просто выживать надо... вот и вся история... :pardon:

astra

Пользователь
-СерыйЮзверь- написал(а):
в стаффе торгового центра работаю посменно. тупо отбываю часы, но выбора особого нет, ибо уже возраст, а с инвалидностью тем более вообще трудно устроиться на хорошую зарплату - зачастую гастарбайтерам больше платят )))
так что мало ли чего хочется - просто выживать надо... вот и вся история... :pardon:
спасибо что поделился. блин у меня похожее настроение, кажится что образования нету по какой то более ли менее адекватной специальности, денег учиться тоже пока что нету ну и надо как то себя обеспечивать - вот и весь мотив ходить на работу. Ну это же ПИЧАЛЬКА сто процентная какая то - безысходностью от этого отдает. а тебе сколько лет? Мне 29ть. ты молодец что вообще с инвалидностью не отчаялся!

astra

Пользователь
а что тебя ну больше всего бедсит на работе?
Меня бессмыленность просиходящего - мне кажится тчо развлекать людей это очнеь бессмысленно. И что корпаративы это вообще бесмысленно и тупо. и я как бы вношу вклад в дурное дело, скучное, бестолковое и вообще не развиваюсь сама и другим людям не несу объективно ничего хорошего.
И вообще мне даже кажится что работаю на то что бы делать корпаративные праздники в том понимании что они есть я как будто бы добавляю в мир бездарности и "пей, гуляй". у меня пропадает от этого самоуважение и самооценке трындец становится!
Dorianna написал(а):
первое что подумалось - мужская профессия юрист) не знаю почему так мозг среагировал)). Наверное потому что парень бывший был юристом. А что тебе нарвится в твоей работе больше всего?

Сверху