Sabrina
Пользователь
Может, причина не в деньгах и не в боссе?astra написал(а):Ничего не насышает. Ни деньги, ни босс.
Может, причина не в деньгах и не в боссе?astra написал(а):Ничего не насышает. Ни деньги, ни босс.
Ой знать бы! Может быть что нибудь про экопоселения, или арт-проекты. у нас есть галерея современного искусства. Думала к ним пристроиться. Делать арт-йогу,проекты такие типо мастерские для детей, вино и кино.. Так там денег плятят. Нету денег. А без денег - трудна. Сможет потом проект приносить деньги или нет - не известно.lasurs написал(а):а че тебе хочется то?
в голове причина, только в ччем именно не нашупаю никак.Sabrina написал(а):Может, причина не в деньгах и не в боссе?
а чем занимаешся?Sipe написал(а):А я люблю свою работу. И работа любит меня. А иногда мы одновременно друг друга как начнём любить...
Весна мля...
Я снабжаю электронными компонентами Гособоронзаказы, а совсем не то, что себе, наверное, уже нафантазировали.astra написал(а):а чем занимаешся?
а где такая тема? у кого есть интерес?lasurs написал(а):[member="astra"], щас есть тема насчет сельского туризма, так что если все культурненько соорганизовать, то можно делать денежку...
расскажи пожалуста чем занимаешся и почему не нарвится? и чего бы хотелось? очень хочется поболтать про профессиональное самоопредление. ну и что держит на работе? на столько хорошие деньги если сохраняеш ее?-СерыйЮзверь- написал(а):терпеть ненавижу, но надо на что-то жить...
а чем занимаешся?Dorianna написал(а):Мне нравится моя работа. И интересная, и зарплата приличная, и коллектив хороший
в стаффе торгового центра работаю посменно. тупо отбываю часы, но выбора особого нет, ибо уже возраст, а с инвалидностью тем более вообще трудно устроиться на хорошую зарплату - зачастую гастарбайтерам больше платят )))astra написал(а):расскажи пожалуста чем занимаешся и почему не нарвится? и чего бы хотелось? очень хочется поболтать про профессиональное самоопредление. ну и что держит на работе? на столько хорошие деньги если сохраняеш ее?
ЮрЫст яastra написал(а):а чем занимаешся?
спасибо что поделился. блин у меня похожее настроение, кажится что образования нету по какой то более ли менее адекватной специальности, денег учиться тоже пока что нету ну и надо как то себя обеспечивать - вот и весь мотив ходить на работу. Ну это же ПИЧАЛЬКА сто процентная какая то - безысходностью от этого отдает. а тебе сколько лет? Мне 29ть. ты молодец что вообще с инвалидностью не отчаялся!-СерыйЮзверь- написал(а):в стаффе торгового центра работаю посменно. тупо отбываю часы, но выбора особого нет, ибо уже возраст, а с инвалидностью тем более вообще трудно устроиться на хорошую зарплату - зачастую гастарбайтерам больше платят )))
так что мало ли чего хочется - просто выживать надо... вот и вся история...ardon:
первое что подумалось - мужская профессия юрист) не знаю почему так мозг среагировал)). Наверное потому что парень бывший был юристом. А что тебе нарвится в твоей работе больше всего?Dorianna написал(а):ЮрЫст я