Работу люблю. И коллектив замечательный! Но...финансы поют романсы Пока могу себе позволить работать на этой работе, так как она у меня не одна :blink: Но, боюсь, в будущем, особенно если появится детеныш, придется выбирать пусть не любимую, но высокооплачиваемую. Эх...
Работу свою я люблю, но иногда дико ненавижу.
Хы-ы.. Бывает и такое))
А, вообще, врач - довольно благородная профессия.
Приятно видеть, как твои грамотные действия помогают людям справится с различными недугами. :good:
Party, эндокринология, мать её Щитовидка, Диабет, Инсулины, Гормоны, Глюкометры, Ретинопатии, Нефропатии, АГ и всё в таком духе.
Вот так...
Хотя, эндокринология эндокринологией - довольно узкая, по сути, специальность, но приходится сталкиваться буквально со всем, чем можно и нельзя.
Таким образом и трансформируемся со временем во врачей общей практики)))
Очень верно сказано, это про меня!
Работу люблю.
Меня работа лечит.
Людей, с которыми работаю, тоже очень люблю.
Но иногда, сослуживцы очень подставляют и предают.
И работа становится постылой.
Трудно сказать. Нет, я не люблю свою работу, потому что такая специфика, что любить то нечего. Скорее считаю ,что занимаюсь нужным для людей делом, хоть и чаще - не благодарным.
Я люблю свою работу Хотя всякое бывало: и зарплата не устраивала, и отношения с начальством не ладились. Но все равно - сам рабочий процесс всегда был в удовольствие. Когда я окончила школу, то ни одна из профессий меня не привлекала. Я просто выбрала то, что отталкивало меня меньше всего. Но в процессе обучения как-то влилась... Да и с первой работой мне очень повезло - коллектив был золотой!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.