[quote name=\'Кнопочка\' date=\'9.8.2007, 15:10\']Мне вот тоже кажется что я лет через 5-7 начну поправляться от сладостей, потому что я не просто люблю сладкое, я практически им питаюсь, это ужастно! Но я ничего с собой поделать не могу, без сладкого у меня сразу падает настроение! А ещё у меня дурацкая привычка есть поздно вечером или ночью, причём и сладкое в том числе.... Вообщем ужастно... Хорошо что пока на фигуру никак не влияет :harhar1:
[post=\"231387\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Я тоже ем на ночь сладкое, а потом мучает совесть)))))))) Но ни чё.....Насчёт фигуры....Не знаю, какая была такая и осталась))))) Во всяком случае мегаизменений ещё не замечала))))
<font size=\"1\">Добавлено NOIZE she, [mergetime]1186682315[/mergetime]</font>
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'9.8.2007, 16:23\']"Пора уже подумать о фигуре" -сказала я, жуя шоколадку Твикс.
ardon:
А если серьезно - я оч пытаюсь его не есть, но получается пока плохо. Пытаюсь заменить сухофруктами, орехами...Но много их тож не съешь. Я наверна просто обжора...
[post=\"231414\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Не-а, ты необжора.
Ну невозможно заменит шоколад на сухофрукты, орехи...Невозможно!!! Хотя и от них я б тоже неотказалаь бы))))