Вы любите сладкое?

Smeshinka Sherin

Пользователь
[quote name=\'Агнесс-Элин\' date=\'21.8.2007, 23:10\'][/quote]

Ааа!!! Уж на что я не любитель сладкого, но тоже захотелось...
Там тортик такой на фотке.... С ягодами красными.... :dribble: :dribble: :dribble: Хочу его...Хочу!!!

Flicka

Пользователь
Как мне теперь восстановить душевное равновесие?))) Как, я вас спрашиваю!)))))

МилоSлаvSkая

Пользователь
Обожаю сладкое!
Ни дня без шоколадки, шармельки, рафаэлки, глазированных сырочков, безешки, морожнецца и прочих радостей жизни.
Жить без шоколада не могу !
Горький, молочный - обожаююю!!!!
Невероятная тяга.

Как ни странно на фигуре не сказывается.
Может потому, что всё остальное я редко и очень мало ем.
Что говорить - МонстЕр :lol: :D

А

Агнесс-Элин

Guest
после др сьела 2 коробки конфет и большой леденец,в течении неск.дней, теперь сладкое есть не буду месяца 2 наверн :lol: обожралась им

Risha

Пользователь
по сладкому не страдаю... началось конечно все с того, что сама начала ограничивать себя в сладком :) а что от него пользы? только вред и фигуре, и зубам )) ну да, настроение поднимается - но для этого достаточно иногда, когда захочется им полакомиться, а не жевать постоянно. Для начала потерпите месяцок и, поверьте, жажда в сладком у вас значительно уменьгшится!
чичас вот на работе все сладким совращают, типа как же совместные чаепития:)

weBoy

Пользователь
Я считаю, что если очень чего-то хочется, то нужно удовлетворять своё хотение. Иначе потом, когда сила воли иссякнет- будет только хуже. Можно и даже нужно есть сахар, потому что это глюкоза, которая заставляет работать клетки нашего мозга(и не только в этом её польза). Главное- не переборщить. Чтобы не было проблем со здоровьем.
А сам я люблю сгущенку, зефир, конфеты "Коровка". М-М-М!!!
Всем приятного аппетита. :happybirth:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'weBoy\' post=\'284794\' date=\'21.2.2008, 17:16\']Я считаю, что если очень чего-то хочется, то нужно удовлетворять своё хотение[/quote]
При этом неплохо бы знать меру, а многие начав, не могут потом остановиться :happybirth:

Sochinka

Пользователь
Не могу без сладкого - лучше потом в спортзале посильней нагрузочкку дать

Люба Котихина

Пользователь
Обожаю сладкое, и не считаю, что нужно себя в этом ограничивать. К примеру, у меня несладкая жидкость застревает в горле, я ее в принципе не в состоянии пить. Соответственно, не могу отказаться от сахара в чае, сладких напитков. Шоколад очень поднимает настроение. А лишнего я сама не переем, контроль переедания идет совершенно бессознательно.

Золотой дождь

Пользователь
Ой, мне из Ческого Крумлова привезли конфеты так пока я все за вечер не съула не успокоилась...Сладкоежка я...Да...

Аццкое_Лулу

Пользователь
А я почти не ем сладкое, нету к нему тяги... хотя порой находит и могу съесть чтонибудь...Очень люблю домашнюю выпечку, покупное - не так сильно...

Селена

Пользователь
У меня вся семья любит сладкое. Старшая дочь и дня без шоколада прожить не может.

ATTA-SAPINA

Пользователь
Я очень активно борюсь со сладким. Сегодня поборола две вафли, пяток конфет, с десяток печенюшек, стакан компота, творожок, пирожок с павидлом, может еще мороженку побороть - потянуло что-то?

Леся

Пользователь
сахар нужен для мозга, только вместо конфет подсела на чернослив, курагу,
часа в 4-5 дня меня всегда на сладкое пробивает.

А

Агнесс-Элин

Guest
завтра буду блины хавать

и вообще прочитав сообщ. ATTA-SAPINA захотелось вкусненького

weBoy

Пользователь
[quote name=\'Агнесс-Элин\' post=\'287364\' date=\'3.3.2008, 0:18\']оказывается правильно говорят,что сладкое - заменитель секса =(
секса нифига нету, и я что то стала кушать много сладкого(([/quote]
Танцы- хорошая профилактика отсутствия сексуальной жизни!!! Со сладким опасно: можно не рассчитать меру и переесть...

U

Umo4ka

Guest
фу( я не люлю сладкое)
все удивляются, но это так) и никаких проблем)

Сверху