Вы любите сладкое?

крошка

Пользователь
Я не люблю сладкое , но в карловых варах я съела!! за ДЕНЬ!!! три ПОРЦИИ мороженого!!!!! оно было просто СУПЕР!!!!

Rubra Vortex

Пользователь
Люблю сладкое, ел, ем и буду есть, и за фигуру не парюсь. :stereo: :yahoo: :woot_jump:

Leo-kiss

Пользователь
Люблю шоколадные конфетки и мороженое. Если хочется, то почему бы и не скушать:stereo:

Умни4ка

Пользователь
Обожаю , да я ни дня без него...хотя согласно с 2BotsmanV, если шоколадная , то до конца!!!А боротся с этим не надо, ибо бесполезно!

я обажаю сладкое! вообще сладкоежка.... по-моему аватару.... понятненько :rolleyes:

<font size=\"1\">Добавлено незнаюкакменязовут, [mergetime]1178476573[/mergetime]</font>
как смотрю на мой аватар слюньки сразу же!!!! :p :dribble: :woot_jump: :insane: :angry: :eatyum: :w00t:

А

анюточка

Guest
Мне повезло я к сладкому равнодушна, бывает иногда с чайком, а так предпочитаю больше, мяско, салатики(это тоже проблема)

Vill

Пользователь
А я к сладкому равнодушна. Могу иногда попить чайку с чем- нибудь сладким или шоколадку скушать, но редко. Для меня лучшая конфета, кусок мяса. Люблю колбаску, салатики, шашлычок там всякий разный. Вот рыбу вообще на дух не переношу.

E

Elka

Guest
Люблю, но приходится сдерживаться. :bigwink: А что делать, кг лишиние никому не нужны. :hi: :giggle:

Умни4ка

Пользователь
2Tyara я вот тож искала замену сладкому, но так и не нашла!!мне каждое утро надо обязательно что нить такое съесть...

Tyara

Пользователь
Умни4ка, есть такой грех...горький шоколад -это то, что я всегда себе могу позволить, когда уж слишком ломает.....Бабаевский очень даже хорошо подойдет, или "Путешествие".

олива

Пользователь
Сладкое...ммм...особенно настоящие восточные сладости, обожаю! :nea:

Но чай и кофе пью без сахара!!!

nafunny

Пользователь
совершенно спокойно отношусь к тортам и пироженным, даже я бы сказала, вообще не люблю их. Особенно тортики со всяческими розачки. Вот шоколад, совсем другое дело. :nea:
ем его редко, отдаю предпочтетие сухофруктам))

A-Nastasya

Пользователь
Я тоже страшная сластена (торты, пирожные и шоколадки), но все же стараюсь не злоупотреблять. Чай пью без сахара. :blink:

Sweet Shadow

Пользователь
[quote name=\'Радужная\' date=\'25.12.2006, 21:48\']Я очень люблю сладкое, я его ем каждый день.. мне обязательно надо с чаем четвертинку шоколадки, или рулетика... или две-три печеньки. Или на худой конец батон с маслом. :soccer_h4h: последнее время , особенно перед новым годом, ем много леденцовой карамели.
На фигуре не отражается, потому что я стараюсь держать себя в форме с помощью фитнесс-упражнений и ем сладкого не много. Но меня беспокоит моя тяга к сладкому, я даже день без него не могу :hiya: хоть немножко, но надо.
Мой парень меня не понимает, он говорит что без сладкого может долго, только без майонеза не может, он все ест с майонезом... но это уже его тяга)

А как вы относитесь к сладкому?
[post=\"83871\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ой,я тебя так понимаю, только я вообще без большого количества сладкого не могу, всегда как у Плюшкина в холодильнике на черный день три шоколадки и куча конфет, если хочется,а нету,то это уже жизнь не в радость!
Но я как-то с этим и бороться не пытаюсь) Слава богу на фигуре это не отражается)
Так что,думаю,раз организм просит значит, это нужно)

P.S. А у меня тоже парень без майонеза долго прожить не может! Только я этот майонез даже видеть издалека не могу! А он мои шоколадки! Вот и мучаемся! ;)

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Sweet Shadow\' date=\'7.6.2007, 13:33\']...только я вообще без большого количества сладкого не могу...
Но я как-то с этим и бороться не пытаюсь) Слава богу на фигуре это не отражается)[/quote]
:D но к сожалению, жизнь это поправит

Я тоже большая сластена, и до 24лет тоже прибывала в полной убежденности, что на моей фигуре это никак не отображается, т.к. это действительно было так! :) Но в организме с годами происходят изменения, т.ч. правило которое безотказно работало раньше со временем изменяется... в общем в какой-то момент поняла, что пора себя брать в руки и завязывать с потреблением любимых шоколадок в неограниченном количестве. В общем новое время - новые песни, как и всегда в жизни :)

ЗЫ: хоть я теперь и не ем столько сладкого как раньше, т.к. тщательно слежу за своей фигурой, от шоколадок и пр.сладостей я не отказалась на 100%. Этого я никогда не смогу сделать, т.к. поддерживаю тебя в том мнении, что жизнь без сладкого не в радость! ну вот такие мы, да - такие :)

Ferdinand

Пользователь
Не переношу и не ем:
Сметану, майонез, кефир, сливки, яйца, молоко, йогурт, творог, сыр.

А насчёт сладкого. Регулярно объедаюсь.

Сверху