Вы любите сладкое?

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'7.6.2007, 14:10\']А насчёт сладкого. Регулярно объедаюсь.
[post=\"198057\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Брат! аналогично!

А

Агнесс-Элин

Guest
Не переношу и не ем:
Сметану, майонез, кефир, сливки, яйца, молоко, йогурт, творог, сыр.

А насчёт сладкого. Регулярно объедаюсь.
а вот молочные продукты полезны :D
а сладкое вредно ;)
хотя зачем себе любимому в чем то отказывать то? :)

Vik

Пользователь
И я сладкое люблю. Наверно могу не есть любую пищу, отказаться от всего, а вот без сладкого никак :french_cig_nomo:

Ferdinand

Пользователь
Как это не есть пищу? :french_cig_nomo: Без белков и жиров тебе плохо станет и сил не будет. Упадок мышц. Они будут перерабатывать сами себя и уменьшаться. Нам просто необходимо нужное кол-во веществ.

Vik

Пользователь
Я имею ввиду, что ничего так сильно не люблю как сладкое. Но ем естественно. Кушать же что-то надо, тем более я спортом занимаюсь.

Risus

Пользователь
У меня почти фобия - боязнь потолстеть. Тьфу, тьфу, тьфу, к полноте я не склонна... Но именно по причине первого я порой впадаю в аскетизм и подолгу отказываю себе в вожделенных пирожных, тортиках, сладких булочках... Зато потом бзик проходит - и я отрываюсь! Достойная альтернатива пирожным, кстати, черный шоколад. Вкусно и полезно. Но пирожные тоже нужны)))

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'Risus\' date=\'8.6.2007, 13:35\']У меня почти фобия - боязнь потолстеть. Тьфу, тьфу, тьфу, к полноте я не склонна... Но именно по причине первого я порой впадаю в аскетизм и подолгу отказываю себе в вожделенных пирожных, тортиках, сладких булочках... Зато потом бзик проходит - и я отрываюсь! Достойная альтернатива пирожным, кстати, черный шоколад. Вкусно и полезно. Но пирожные тоже нужны)))
[post=\"198817\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Черный шоколад отличная весч! :good:
Без пирожных можно и обойтись или совсем маленький кусочек, что бы на душе стало легче.... :rolleyes:

malishka5

Пользователь
я просто фанатик сладкого
я без него жить немогу ! Спасибо природе ,что я несклоная к полноте , но ближе к 30 я вдрух отметила ,что попровляюсь и поэтому пришлось больше занятса спортом ,( но неотказалась от сладкого)

NOIZE she

Пользователь
ООООООЧЕНЬ люблю сладкое. Особенно молочный шоколад. Это такая вкуснятина. Ням-ням, но иногда приходится держать себя в руках)))))))
Также люблю сырой(!!!) арахис, правда это не совсем относится к сладкому, но вот если взять арахис в сахаре или в шоколаде....

<font size=\"1\">Добавлено NOIZE she, [mergetime]1182447747[/mergetime]</font>
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'7.6.2007, 11:28\']но все же стараюсь не злоупотреблять. Чай пью без сахара. :eek:
[post=\"197804\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А-а-а!!! чай без сахара!!!! Ты герой! :D :D

Умни4ка

Пользователь
сладости стали меня воспитывать и тренировать силу воли :good: ...теперь я воспитанная и волей сильная :D !!

Flicka

Пользователь
Очень люблю сладкое! Тортики - моя слабость! :lol: Благо, я не толстею, что бы ни ела. :pardon:

NOIZE she

Пользователь
[quote name=\'Flicka\' date=\'22.6.2007, 13:24\']Очень люблю сладкое! Тортики - моя слабость! :) Благо, я не толстею, что бы ни ела. :blink:
[post=\"207087\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Везёт же тебе!))))

Flicka

Пользователь
Ага!))) Сама удивляюсь. Подружки на всяких диетах, наверняка призывают на мою голову проклятия.)))))) Ибо я могу есть пирожки, фаст-фуд, сладости и при этом не поправляться. К тому же я не занимаюсь спортом. В общем, чистой воды везение, спасибо природе.)))))

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'NOIZE she\' date=\'21.6.2007, 21:42\']Также люблю сырой(!!!) арахис, правда это не совсем относится к сладкому, но вот если взять арахис в сахаре или в шоколаде....
А-а-а!!! чай без сахара!!!! Ты герой! :D :D
[post=\"206754\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А арахис в кокосе не пробовала? Мммм вкусняшка!!! Рекомендую!
По поводу сахара в чае и кофе, тоже без него! Если напиток делала не я, то мне кажется иногда, что он сладкий! Это возможно, надо только потерьпеть немного, потом привыкнешь!! И лучше не начинать сначало с чая, потом кофе! Сразу и в кофе и в чай не класть сахар, так легче!! :pardon:

Vik

Пользователь
а я чай без сахара, а кофе сладкий. Просто чай с чем-нибудь сладеньким всегда, а кофе само по себе :pardon:

Ливия

Пользователь
Люблю сладкое и никак с этим не борюсь. Муж борется, поедая вдвое больше конфет, чем я. :icecream: :licklips:

malishka5

Пользователь
я без сладкого жить немогууууууу .лучше я займусь усердно спортом чем откажусь от сладкого и захлебнусь собственной слюной

S

security

Guest
Сладкое не люблю, а люблю мясо и овощи. А сладкое редко очень.
Возможно это потому. что мне никогда не запрещали и не ограничивали в сладостях. :pardon:

barcelona

Пользователь
блин, а я вот на работе тока сладкое и ем, кексики, рулетики....нам. (это единственное, что может поднять настроение в трудовые будни)

Не_понимая_любви

Пользователь
[quote name=\'Радужная\' date=\'25.12.2006, 21:48\']Я очень люблю сладкое, я его ем каждый день.. мне обязательно надо с чаем четвертинку шоколадки, или рулетика... или две-три печеньки. Или на худой конец батон с маслом. :french_cig_nomo: последнее время , особенно перед новым годом, ем много леденцовой карамели.
На фигуре не отражается, потому что я стараюсь держать себя в форме с помощью фитнесс-упражнений и ем сладкого не много. Но меня беспокоит моя тяга к сладкому, я даже день без него не могу :blink: хоть немножко, но надо.
Мой парень меня не понимает, он говорит что без сладкого может долго, только без майонеза не может, он все ест с майонезом... но это уже его тяга)

А как вы относитесь к сладкому?
[post=\"83871\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Все люди разные,у всех разные вкусы)Кушай сладкое и не обращай внимание.Мало ли что кто любит или нет,так что теперь лишать себя хоть маленнькой радости за день.Глупости,нам девачкам можно. :pardon:

Сверху