SettyS
Пользователь
[quote name=\'ongbak2002\' date=\'24.1.2007, 13:12\']Да я любил! Это была действительно настоящая чистая любовь. Я тогда был в 11 классе. Самое интересное, что она сама ко мне подошла, заговорила и мы начали встречаться. Она тогда была в 9 классе. О, да! Я никогда не забуду эти прогулки, пикники, и мы были только вдвоем. Кстати мы даже не трахались ни разу. (впоследствии ее перее...ло половина нашего поселка). Я просто чувствовал себя рядом с ней счастливым. Это продолжалось пол года. А потом она меня кинула, ЭТО САМОЕ ОБИДНОЕ. Ой как я убивался, у меня была истерика, мать смотрела на меня изумленно и говорила: "Придурок ты придурок!" ))) Я знал что дурак. Но я ее любил. Отходил потом где-то полгода, а потом встретил свою, теперешнюю уже, жену. И забыл про все это дерьмо что на меня вылилось 6 лет назад. Сейчас я счастлив, мы любим друг друга больше жизни.
если бы ты любил, ты бы вспоминал с благодарностью и легкой улыбкой...мое мнение...
[post=\"100010\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]если бы ты любил, ты бы вспоминал с благодарностью и легкой улыбкой...мое мнение...