Любовь - это прекрассно, и я думаю из-за несложившейся любви, или безответной, не стоит отказываться от нее вообще!
Да, бывает сложнго, бывает что слезы текут и ты не в силах их остановить. бывает, что доходит до истерики, внутри все сжимается, и ты не в состоянии воспринимать окружающий мир без этой любви, хочется кричать во все горло, хочется вернуть время вспять.. Но.. есть прекрассная штука - время, оно все лечит.. и потом, ты уже будешь смотреть на эту прошедшую любовь как на что-то прекрасное в твоей жизни, вспоминать не с болью, а с улыбкой на лице.. Тем более нужно верить, что все будет, и что на этом жизнь не кончается! И потерянная любовь - это огромный опыт!!!
Люди!!.. На самом деле, со мной случалось что-то, после которого я по идее не должна веритьь ни в любовь, ни в дружбу, ни во что прекрасное!. Но что-то дает мне силы смотреть на все с позитивной точки зрения!.. нет, я не живу в розовых очках, просто вера в прекрасное дает силы жить дальше и пытаться стремиться к лучшему!
И я искренне верю, что все, кто потерял, найдет свое, лучшее и навсегда!!!