..любила..оч сильно любила.. и..даже и не знаю благодарить того человека за те чувства,которые я к нему испытывала,или нет.. вообщем,познакомилась с парнем в одном чате моего города.. обменялись номерами телефона.. полгода общались.. он меня все встретится уговаривал..а я не соглашалась..теперь даж и сама не понимаю,зачем.. наверно,от большой симпатии к нему,стеснялась чтоли..вот-с.. через пол года мы с ним встретились..и полетела душа в рай.. таким он мне родным казался,аж до невозможности.. поняла,что влюбилась.. хотя..даж не влюбилась.. это была не мимолетная влюбленность..а просто любовь... но,к сожалению,ничего не сложилось.. о причинах говорить не хочу.. еще через пол года после встречи попрощалась с ним.. а он..даж не поинтересовался по какой причине я решила разорвать всю нашу дружбу.. хотя этого я и ожидала..уж очень он ко мне холодно и безразлично в последнее время относился.. вот-с,значит..попрощались.. и вроде бы все..и вроде бы..за что боролась,на то и напоролась.. но нет.. все таки ждала,что он мне позвонит..ждала долгих 304 дня.. это ж надо настолько любить человека,чтобы дни считать без него.. чтобы каждое утро просыпаться с мыслью "Хоть бы он позвонил сегодня"..а первой гордость не позволяла звонить.. и только сейчас понимаю,что сколько любви может быть разрушено из за каких то глупых принципов.. вот такая грустная история.. :biggrin2: