Нельзя перманентно пребывать в состоянии восхищенияscrptn' date='07 февраля 2010 - 01:17 написал(а):Я где-то читал, что любовь - это бескорыстное восхищение существованием другого человека. Думаю, тут и восхощение, и забота, и еще много чего.
Любила или думала что люблю, сейчас это уже так не важно, увы.(WiraX написал(а):Не знаю почему я никогда не любил, даже если думал, что люблю, все равно оказывалось, что нет.А вы любили когда-нибудь или просто думали что вы любите!?
Звучит довольно угрожающе :ermm:Naquaria написал(а):[font=helvetica, arial, sans-serif]И не один раз. И всегда по-настоящему. [/font]Я вообще влюбчивая, и ничего не делаю наполовину, если люблю, то до конца.
"Бросить курить? да запросто!! Я 1000 раз бросал."Naquaria написал(а):Любила. И не один раз.
Это с чего ты так решил?SyntaxERROR написал(а):"Бросить курить? да запросто!! Я 1000 раз бросал."
Любить можно раз и навсегда.
У вас это была , страсть и похоть.
Просто вы не любили.SyntaxERROR написал(а):Полюбил одну, полюбил другую, полюбил третью. Это любовь? Это матушка природа зовет. Природа не зря дала такое чувство как похоть. Похоть дана для размножения рода человеческого. Так вот вы эту похоть называете любовью. "Конфетно-цветочный период", который со временем проходит.