[quote name=\'Путник\' date=\'30.8.2006, 8:16\']категорически не соглашусь и
доказательство- количество женщин у сильных мира сего.
а есть ли у тебя доказательства скажем не на еденичных примерах- "а вот бабушка расказывала" а со статистикой...
кстати для справки: у меня 2 детей и женат я 17 лет.
[/quote]
Кто в твоем понимании "сильные мира сего"?
И количество женщин не говорит о том, что человек живет в гармонии с собой, а с точностью до наоборот...
С людьми, находящимися у власти, имеющими большой бизнес и деньги, я лично общаюсь. Статистические исследования не проводила, но могу точно сказать, что многие из них замечательные семьянины, рядом с ними комфортно и чтобы почувствовать свою состоятельность и значимость им вовсе не обязательно трахать все, что шевелится.
И на "форумы" они точно не тратят время и на троллейбусах не ездят!!! :roflmao: (это тебе за "бабушка сказала")
<font size=\"1\">Добавлено Девушка-зима, [mergetime]1156923929[/mergetime]</font>
[quote name=\'Путник\' date=\'30.8.2006, 9:09\']4. жена ничего не имеет против 2-й жены... только вопрос чтоб понравилась обоим :jamie:
т.о. я решил проблему верности и взаимоотношений в отдельно взятой семье. более того я совершенно не боюсь истерик и звонков женщин. т.к. честен с ними и не бросаю даже после прекращения интимных отношений. (мы в ответе за тех кого во время не послали).
т.е. не имеет смысла укладывать всех встречных-поперечных в постель. это не приносит существенногой радости. НО! так же не имеет смысла прыгать на одной ноге отказываясь от второй по причине того что "здесь так принято".[/quote]
По п.4 или у жены любовник, или ей плевать на секс или нужно, чтоб кто-то убирал-гладил-стирал?
У каждого, безусловно, свои жизненные принципы. Никто не агитирует за "верность во всем мире".
Каждый выбирает для себя "женщину, религию, дорогу"....
И очень интересно, ты тоже не против, чтобы у твоей жены были другие мужчины?