Верность

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Регина\' date=\'29.8.2006, 15:26\']А неверного (своей жене) друга ты сразу запишешь в разряд "недостойного"? :rolleyes:
[post=\"51550\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Я просто не стану называть его достойным Просто челоевек. Я не вижу ничего достойного в измене.

Регина

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'29.8.2006, 14:29\']Я просто не стану называть его достойным
[post=\"51551\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А если у него такие семейные обстоятельства, что вынуждают его к измене? Вообще - какое тебе дело до его личной жизни и имеешь ли ты право его судить? А ты ведь судишь, называешь недостойным.

[quote name=\'Амур\' date=\'29.8.2006, 14:30\']2Регина

Да я больше чем уверен в этом.... :rolleyes:
[post=\"51552\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Вот это я и называю мужской самоуверенностью. :p

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Lavanda\' date=\'29.8.2006, 14:54\']А есть мужчины которые умеют СОЗДАТЬ нужные ему обстоятельства. таких мужчин мало, но именно они всегда получают то, что хотят.
[post=\"51531\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Нет, просто достаточно легко вычислить слабых на это дело женщин.
[quote name=\'Регина\' date=\'29.8.2006, 15:32\']А если у него такие семейные обстоятельства, что вынуждают его к измене? Вообще - какое тебе дело до его личной жизни и имеешь ли ты право его судить? А ты ведь судишь, называешь недостойным.
[post=\"51553\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]А с чего я должен называть его достойным? Я не вижу в этом ничего достойного.
Я никого не осуждаю, я просто общаюсь на форуме.

Zmey

Пользователь
А уж оправдывать измену "семейными обстоятельствами" - это славно.

Регина

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'29.8.2006, 14:36\']Нет, просто достаточно легко вычислить слабых на это дело женщин.
[post=\"51554\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Соглашусь. Просто очень, они видны невооруженным глазом. Но убеждена, что и других женщин, из другой категории можно склонить к измене, если сильно постараться. С точки зрения соблазнителя это гораздо более ценный трофей. Только к ним нужен особый подход.
[quote name=\'Zmey\' date=\'29.8.2006, 14:36\']А с чего я должен называть его достойным? Я не вижу в этом ничего достойного.
Я никого не осуждаю, я просто общаюсь на форуме.
[post=\"51554\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Ты даешь ему оценку. Неужели не может быть достойным человеком мужчина, который любит свою жену,детей, но изменил (пусть один раз в жизни)? Крест ставишь на нем, да?

Амур

Пользователь
2Регина
Неужели не может быть достойным человеком мужчина, который любит свою жену,детей, но изменил (пусть один раз в жизни)? Крест ставишь на нем, да?
Мой дед изменил бабке всего один раз и она его так и не простила до самой своей смерти,жили в одном доме,но поставили стену и сделали другой,отдельный вход....

Регина

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'29.8.2006, 14:36\']2Регина

Я не думаю,что ты походишь на женщин Рубенса и Энгра.... :p
[post=\"51555\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote] А что, такие так редко ЗДЕСЬ встречаются?

[quote name=\'Амур\' date=\'29.8.2006, 14:44\']2Регина

Мой дед изменил бабке всего один раз и она его так и не простила до самой своей смерти,жили в одном доме,но поставили сену и сделали другой,отдельный вход....
[post=\"51558\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Можно оставться достойным человеком и в таких условиях. А прощение? Бабушка не смогла этого сделать, она дала СВОЮ оценку его действиям.

Zmey Не оправдывать, а искать мотивы, катализаторы. Разницу чуешь? :rolleyes:

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Регина\' date=\'29.8.2006, 15:41\']Соглашусь. Просто очень, они видны невооруженным глазом. Но убеждена, что и других женщин, из другой категории можно склонить к измене, если сильно постараться. С точки зрения соблазнителя это гораздо более ценный трофей. Только к ним нужен особый подход.
Ты даешь ему оценку. Неужели не может быть достойным человеком мужчина, который любит свою жену,детей, но изменил (пусть один раз в жизни)? Крест ставишь на нем, да?
[post=\"51557\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Если человек не хочет изменять. он не даст возможности для "подхода". Если человек любит жену, то зачем изменять-то? Может он просто привык к ней и все?
Я не на ком не ставлю крест, я просто не буду называть такого человека достойным.

Амур

Пользователь
2Zmey
Если человек не хочет изменять. он не даст возможности для "подхода". Если человек любит жену, то зачем изменять-то? Может он просто привык к ней и все?
Я не на ком не ставлю крест, я просто не буду называть такого человека достойным.
Вот с этим трудно не согласиться....

Регина

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'29.8.2006, 14:49\']Если человек не хочет изменять. он не даст возможности для "подхода". Если человек любит жену, то зачем изменять-то? Может он просто привык к ней и все?
[post=\"51560\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Можно невежливо вопросом на вопрос - А почему изменяют? Твое мнение?

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Регина\' date=\'29.8.2006, 15:47\']Не оправдывать, а искать мотивы, катализаторы. Разницу чуешь?
[post=\"51559\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Слово "вынуждают" подразумевает, что человек не властен над обстоятельствами и это является обправдыванием. Мол, обстоятельства оказались такие.

Регина

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'29.8.2006, 14:53\']Слово "вынуждают" подразумевает, что человек не властен над обстоятельствами и это является обправдыванием. Мол, обстоятельства оказались такие.
[post=\"51563\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Есть случаи, когда мы не оправдываем, но понимаем человека, который под воздействием определенных обстоятельств изменил.

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Регина\' date=\'29.8.2006, 15:52\']Можно невежливо вопросом на вопрос - А почему изменяют? Твое мнение?
[post=\"51562\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Как это "почему"? Хочеться :D
Просто люди либо не достаточно ценят своего партнера и отношения с ним, либо в принципе не считают измену чем-то нехорошим по своей сути.

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Регина\' date=\'29.8.2006, 15:55\']Есть случаи, когда мы не оправдываем, но понимаем человека, который под воздействием определенных обстоятельств изменил.
[post=\"51567\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote] :rolleyes: Под воздействием обстоятельств можно чего-то НЕ сделать. А все СДЕЛАННОЕ зависит только от самого человека.

<font size=\"1\">Добавлено Zmey, [mergetime]1156852878[/mergetime]</font>
[quote name=\'Амур\' date=\'29.8.2006, 15:57\']Есть те,которым и одного партнёра достаточно,а другим нужно больше,чем один....
[post=\"51570\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]И такая тема тоже есть

Регина

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'29.8.2006, 14:57\']2Регина

Есть те,которым и одного партнёра достаточно,а другим нужно больше,чем один....
[post=\"51570\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Это лишь одна из причин измен.

[quote name=\'Zmey\' date=\'29.8.2006, 14:58\']:rolleyes: Под воздействием обстоятельств можно чего-то НЕ сделать. А все СДЕЛАННОЕ зависит только от самого человека.
[post=\"51571\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Есть факторы внешние и внутренние. Одно дело - что кто - то, более сильный, способен противостоять воздействию внешних факторов, а тот, кто послабее - не смог. Может, быть и очень хотел. В ситуации, когда маячит соблазн измен перед человеком, к сожалению, даже его внутренняя сущность (природное начало) часто против него выступает. Сможешь справиться с этим - честь тебе и хвала.

Party

Active Member
В общем, причин для измены действительно много. Это может быть просто ссора с любимым. И в тот момент кажется, что это разрыв навсегда. Или какой-либо кризис (а их много в семейной жизни). Подавленное настроение, алкоголь... В этом случае, позже, обычно человек понимает, что совершил ошибку. А бывает просто, как я уже писала - распущенность. Когда человек - раб своих прихотей и желаний. Ну, мне жаль таких людей.
Путник спросил, почему детей двоих можно любить, а женщину - одну? Да потому что это разная любовь. Любовь к детям, родителям... не связана с сексом, интимными отношениями. Даже целуешь детей ты по-другому, нежели женщину. Странный, наивный, и неуместный вопрос.
По поводу "достойности" - у каждого свои понятия. У меня есть друзья, которые изменяют своим супругам, есть, которые этого не делают... Для меня это не является каким-то признаком достойности. Достойными я считаю людей умных, развитых, интересных, увлеченных... А с кем, когда и как они спят - для меня не является характеристикой их как ценных и достойных.
Но если человек верен своей половинке - это достойно уважения.

Амур

Пользователь
2Party
Любовь к детям, родителям... не связана с сексом, интимными отношениями. Даже целуешь детей ты по-другому, нежели женщину. Странный, наивный, и неуместный вопрос.
Можно подумать,что ты про инцест не слышала......

Сверху