Dux Arthur
Пользователь
[quote name=\'ShnimP\' date=\'2.3.2007, 20:59\']Я не имел ввиду конец государства как это случилось с третим рейхом.
Кстати, у него была возможность стать "тысячелетним". Его уничтожили, чтобы он не уничтожил другие гос-ва. Кто знает, сколько бы он просуществовал, если бы не это.
А ты можешь себе представить государство, в котором толпой не управляют? Это основа любого государства, без этого оно не будет стабильным.
Если Третий Рейх был создан,чтоб уничтожать другие гос-ва, то его и надо было уничтожить. Я уверен,что такое общество,которое хотел создать Гитлер больше 30 лет не просуществовало бы.
Знаю пример гос-ва,где гос-во обществом не управляет-Украина Приежай, покажу
Кстати, у него была возможность стать "тысячелетним". Его уничтожили, чтобы он не уничтожил другие гос-ва. Кто знает, сколько бы он просуществовал, если бы не это.
А ты можешь себе представить государство, в котором толпой не управляют? Это основа любого государства, без этого оно не будет стабильным.
[post=\"128205\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Если Третий Рейх был создан,чтоб уничтожать другие гос-ва, то его и надо было уничтожить. Я уверен,что такое общество,которое хотел создать Гитлер больше 30 лет не просуществовало бы.
Знаю пример гос-ва,где гос-во обществом не управляет-Украина Приежай, покажу